Если они не собираются это делать -ну тогда они себя похоронят.( Они немного поправили себя положение вампирами и малышами, но все равно их ситуация очень шаткая.А кто сказал, что они вообще собираются это все делать?
Половину хороших и смелых разогнали.Кто остался тому пришлось приспособится к новому режиму симс(Не верится,что там перевелась хорошие разработчики, все они могут
А я все- таки пока надеюсь.Что машины будут.Я животных так не жду как их.И надеюсь что они выкрутятся достойно.А машин не будет. Я по ним скучаю, очень.Но как вы их в Симс представляете? А если и будут,то такая фигня чувствую получится и только в одном городе с гоночной трассой в лучшем случае.
А куда их разогнали? Если кадры хорошие,то перевели(опять же на какую игру?),сами же себе не враги от хороших спецов отказываться.А если были так себе,то и не жаль,игре бы они не помогли,ну может тряпку покрасивше сделали,что и креаторы умеют. Или сами уволились? Тогда почему нет громких заявлений,что ЕА такие-секие,должен же хоть один высказаться. Знать бы куда и почему люди делись,тогда и догатки можно строить.Половину хороших разогнали
Может кто и хотел, я точно нет.сами же хотели оптимизированую четверку.
подальше. Им же надо платить и они могут не захотеть делать огрызки. Вот и набрали тех, кто толком ничего не умеет, но будет молчать. Так что ничего особенного ждать не стоит, если у кого и родится толковая идея, её тут же придушат)А куда их разогнали?
Были, но их очень быстро удалили.Тогда почему нет громких заявлений,что ЕА такие-секие
Всего лишь. Потому она и скучная такая. Они не стали делать четвёртую часть, а из онлайн выкинули кое-что, обозвали Симс 4, приписали, что для пойдёт даже на кофемолке-получите.,из неё хотели онлайн сделать,но не вышло,а деньги вбухали.Может тогда Симс 4 существует лишь для того что бы отбить эти деньги?
Ну это и заметно, ибо пиратки выходят не каждый каталог, и даже не сразу после выхода дополнения. (если каталоги клепают много, и обновлять постоянно очень напряжно, но почему тогда после выхода дополнения они сразу не обновляют?).На фоне этого ЕА усердно занялся "охотой на ведьм" в надежде отбить забираемый доход пиратскими копиями. Уже позакрывалось ВК куча групп со ссылками и обсуждением пираток. И т.д. и т.п. Продолжать или выводы очевидны?
Только Еа компания большая и не бедная, ну, не могу я поверить,что хороших,именно хороших специалистов они могут разогнать,потому что им денег жалко. Перевести да или из-за разных взгляды на разработку,как в случае с Райтом. А что заявляли? Я только одно интервью помню,но там все больно культурно было. Типа ушел, потому что хотел развиваться дальше и делать свои игры для телефона.Хотя и Райт вроде без скандала ушёл.Может кто и хотел, я точно нет.
подальше. Им же надо платить и они могут не захотеть делать огрызки. Вот и набрали тех, кто толком ничего не умеет, но будет молчать. Так что ничего особенного ждать не стоит, если у кого и родится толковая идея, её тут же придушат)
Были, но их очень быстро удалили.
Всего лишь. Потому она и скучная такая. Они не стали делать четвёртую часть, а из онлайн выкинули кое-что, обозвали Симс 4, приписали, что для пойдёт даже на кофемолке-получите.
Только как бы борьба с пиратами не вышла себе дороже(и нам игрокам).Я так понимаю с ними играть можно только по их правилам,не хочешь,что бы игру ломали - плати,мы подождем,а потом все равно выложимНа фоне этого ЕА усердно занялся "охотой на ведьм"
Помилуйте. Если 4 часть такая, чего ждать, даже чисто гипотетически, от 5? На мой взгляд последней частью они и так считай всю линейку запороли. О чём говорит, опять же, отсутствие денег. Ну купили на первых порах фанаты разрекламированную базу четвёрки. Сколькие из них поплевались и убрали в сторону её? В лучшем случае решили что такая работа больше чем пиратская версия не стоит?В общем ладно,все равно я не знаю,как там дела обстоят и будет ли Симс 5,чего хотелось бы.
Ну надеюсь что не все так плохо и они живы) А серьезно почему то действительно никто ничего не говорит.У меня сложилось мнение что боятся.Знать бы куда и почему люди делись,тогда и догатки можно строить.
Я не стала бы в нее играть.Я хочу играть как я хочу.А не с каким то Васей которому лет 10)Доделали бы онлайн версию. А что? Сколько же денег можно вытрясти
Приложение для смартфона? Логически больше ничего в голову не приходит. Конечно можно теоретически представить, что хуже уже и быть не может, но ЕА не раз доказывала, что у нас просто недостаточно воображения.гипотетически, от 5
Надежда умерает последней.Моя не умрёт даже,когда еа объявят,что больше они не будут разрабатывать Симс. Тогда я начнут надеяться,что появится другая компания,котороя сделает аналог. Чисто гипотетически я с вами согластна,но в глубине души надеюсь,что даже у 4 впереди будет что-то интересное. Малышей же дали бесплатно и каких лялек)Помилуйте. Если 4 часть такая, чего ждать, даже чисто гипотетически, от 5? На мой взгляд последней частью они и так считай всю линейку запороли. О чём говорит, опять же, отсутствие денег. Ну купили на первых порах фанаты разрекламированную базу четвёрки. Сколькие из них поплевались и убрали в сторону её? В лучшем случае решили что такая работа больше чем пиратская версия не стоит?
Во-во.Я тоже врят ли смогу играть в Симс онлайн. Там же далеко не все адекватные люди,поиграла в танки,ой,насмотрелась). Но если бы сделали и онлайн режим и онфлайн. И вашим и нашим,как говорится. То может и вышло что-то интересное,но такую игру спиратят.не стала бы в нее играть.Я хочу играть как я хочу.А не с каким то Васей которому лет 10)
Вот если бы в ЕА вернулся на разработку the sims Райт, при чём на своих условиях, я возможно бы ещё поверила что у линейки есть будущее. А сейчас по факту идею додаивают.Моя не умрёт даже,когда еа объявят,что больше они не будут разрабатывать Симс.
Больная мазоль. На ум сразу приходит final fentasy,какая там сейчас вышла? 15,16? Я перестала играть в эту линейку толи с10,толи с 11 части.Последний раз пробовала поиграть в 15 или 14.Даже в числах путаюсь, настолько серия для меня стала безразличной,а началось для меня все именно с финал фентази 9. Так вот. Серия не умерла и жить будет ещё долго,хотя состав разработчиков сменился,может уже даже кто-то умер, линейка то старая. И игра стала совсем другой. У неё есть свои фанаты и их много,но для меня лучшие части уже были,за что я очень благодарна.Может и с Симс будет так же.Вот если бы в ЕА вернулся на разработку the sims Райт, при чём на своих условиях, я возможно бы ещё поверила что у линейки есть будущее. А сейчас по факту идею додаивают.
А я машин не жду закрывать и открывать двери, ну извините 21 век уже.А автомобили еще
Не факт, в Дьяблу третью можно играть и так, и так, не особо то и пиратят. Аккаунты взламывают, да. Я тоже в онлайн не люблю, если сделают только онлайн, то я для себя серию закрою.Но если бы сделали и онлайн режим и онфлайн. И вашим и нашим,как говорится. То может и вышло что-то интересное,но такую игру спиратят.
Ну как она может быть интересна когда симы не самостоятельны.Когда все они делают по указке.Нету никаких не неожиданностей. Например симс собрался и пошел на рыбалку или в бар к примеру. Постоянно им указывать это быстро надоедает.Потом заведения которые никогда не закрываются.И если симу не надо на работу он там и жить может остаться.Спать лечь и так далее.Без твоей указки они на что не способны еще парочка тройка обновлений и они уже будут не способны даже в туалет сходить без твоего чуткого руководства )Чот на волне обсуждения зашла в четверку, выбрала семью и ... уже полчаса читаю Вики по Тедасу. Совсем играть не интересно.