Вот и хорошо вот и пусть усложняют! .А то извини, но игра очень простая) Вся это система работала в симс 3 и там был открытый мир,Здесь явно этого быть не может. Разрабы могут сделать гараж,подъездную площадку,анимацию выезда и въезда.Анимацию посадки и выхода из машины (как в симс 2) Площадки на общественных заведениях.Ну и автомобили,мотоциклы и велики на двоих.Новую местность -каньон вроде обещали в начале серии.Никогда в игре не было:бензоколонки,автосервиса,автомойки. Может прекрасный игровой набор получится.Они же наоборот жизнь будут усложнять
эм... или я понять не могу перевод, или гуру типа оправдал политику компании тем, что они пихают в каталоги то, чего никогда бы не было в аддоне?"Круто, но вы забыли о главном: люди должны платить за что-то, что они получали как часть огромного полного дополнения", на что Грэм сказал: "Не думаю, что это честное сравнение. Это предполагает то, что [некоторые] возможности были убраны без добавления новых взамен, а это неправда"
Это предполагает то, что [некоторые] возможности были убраны без добавления новых взамен, а это неправда
Меня до сих пор бесит эта система, что тебе априори доступна вся одежда в касе, после двойки так и не смирилась с этимЯ подумала, что было бы здорово, если бы разработчики оставляли в каждой новой версии игры старое, добавляя нововведения. И оставляя опции, например, развивается ли город (адекватно!) или нет, как в двойке. Ведь, возьмем одежду, было бы забавно в тройке (и как удобно) покупать вещи (со временем я поняла, что это прекрасно, не надо ждать, пока загрузится весь кас), а потом поспешно их стирать и сушить, если все, что есть в гардеробе, отправлено в стирку))) в тройке при наличии стиральной машины в доме симы все равно могли надеть любой комплект одежды, стирка там была немного бессмысленна. Кто-то скажет, что это лишние хлопоты, но лишение игроков подобных продуманных мелочей упрощает игру и делает её скучной.
Или сверхи. Было бы круто, если бы они являлись редкостями, как в двойке, но оставалась бы возможность делать сверхъестественные династии, чтобы и дети рождались уже сверхами, как в тройке.
Мечтать не вредно) я бы еще хотела скейты для подростков. Еще мотоциклы, и чтобы туда влезали двое, было бы прикольно на свидании симу-бунтарю покатать свою девушку![]()
Скорее я их ложу в кровать, а не они идут.(и если это происходит после 19 вечера - то именно спать идет, а не дремать)
симка сама идет к компу и начинает изучение навыка писательства или программирования
Наглядный пример.симка без присмотра - описалась, упала в обморок РЯДОМ С КРОВАТЬЮ
Знаешь, привычка - страшная вещь! Я по зиме немного поиграла в четверку, от недостатка времени на полноценную игру в тройке в основном, ну и лично оценить масштабы катастрофы. Когда время относительно появилось я безжалостно снесла четверку, но вот странная вещь, когда я зашла в троечку родную, долго не могла её узнать. Постоянно тыкала не туда, позабывала чуть не половину, казалось бы любимых, особенностей троечных симов. А ещё... Мне она показалась страшно сложной. Представляешь? Насколько расхолаживает и деградирует сознание примитивная игрушка. Думать совсем не хочется.Тупые сами по себя..хотя очаровашки. Почему-то после них трудно переключиться на троечных.
Продано это не значит что в неё играют и забросили другие части. Можно купить, посмотреть и положить далеко и поглубже в ящик. Это не тот показатель, что говорит о том что её так уж полюбили и играют отложив полюбившиеся части. Я так думаю. Я тоже едва не купила, в начале. Чисто дело случая. Думаете я бы стала в неё впоследствии активно играть?Таким образом, «четверка» почти догнала свою предшественницу по продажам
Просто больше нечего сказать.- это слегка неадекватно.
Только даже если цифры достоверные - купить и играть-это совсем разные вещи. Они бы подсчитали, сколько играют.но есть миллионы игроков, которые играют в The Sims 4».
от этих же разработчиков как-то и не особенно хочется, вот честно.поскольку по словам разработчиков, мы не получим The Sims 5
Мне кажется плевать им играют в Симс 4 или нет,для них показатель,сколько копий продано. Понятно,что если игра не нравится,то следующий каталог не купят. Но смотрят они все равно на продажи.Просто больше нечего сказать.
Только даже если цифры достоверные - купить и играть-это совсем разные вещи. Они бы подсчитали, сколько играют.
от этих же разработчиков как-то и не особенно хочется, вот честно.
SimGuruLyndsay во время интервью бразильскому каналу GloboSat подтвердила (vk.cc/6piZvu), что было продано более 5 миллионов копий The Sims 4 по всему миру: «Да, определенно где-то столько! Мы не отслеживаем конкретные цифры, но есть миллионы игроков, которые играют в The Sims 4».
А у меня за 2,5 года игры было. Вероятно, эмоции могли повлиять. Один раз уже пожилая симка вдруг села за комп и начала писательство прокачивать. В другой раз симка-подросток пришла со школы и занялась программированием.За два с половиной года игры такого не было.....
Нас тут много, расхоложенных и деградировавшихНасколько расхолаживает и деградирует сознание примитивная игрушка.
Вот никогда не поверю. Любая компания, которая что-то продает, всегда ведет очень подробную статистику и отслеживает динамику продаж. Так что нагло врут)Мы не отслеживаем конкретные цифры,
То же самое можно и о тройке сказать. И о любой другой игре.Продано это не значит что в неё играют и забросили другие части. Можно купить, посмотреть и положить далеко и поглубже в ящик.
Эти данные есть у каждого игрока при входе в игру - там количество игроков в игре указано и еще ряд показателей. Насколько они адекватныОни бы подсчитали, сколько играют.
Что уш есть,меня удивляет,что такой секрет делают из этого. Когда я другие игры смотрела,сколько продали копий,то информация находилась без проблем, на той же вики все написанно.А о Симс 4 это первое, что мне попалось за столько времени. И то такое смешное. Ах,какая ерунда, у нас деньги куры не клют,5-10 миллионов, не велика разница!Ну-ну.Зато не нужной статистики, на подобие, сколько ву-ху было за этот год - хоть отбавляй.Извините, но это смешно. "Мы не отслеживаем" - т.е. я вам могу назвать цифру в 5 млн, а могу в 10. Мы же не отслеживаем, но миллионы людей точно купили!![]()
Скорее всего, дело вовсе не в деньгах, ЕА нет смысла бравировать своими доходами, они в любом случае весьма внушительные.Что уш есть,меня удивляет,что такой секрет делают из этого. Когда я другие игры смотрела,сколько продали копий,то информация находилась без проблем, на той же вики все написанно.А о Симс 4 это первое, что мне попалось за столько времени. И то такое смешное. Ах,какая ерунда, у нас деньги куры не клют,5-10 миллионов, не велика разница!Ну-ну.Зато не нужной статистики, на подобие, сколько ву-ху было за этот год - хоть отбавляй.
Серьёзно, меня это удивляет.
Простите, а что они такого НОВОГО и АПУПЕННОГО добавили в 3 несчастных аддона, что можно закрыть глаза на распил? В любом аддоне предыдущих частей было дофига всего, а тут - даже кот наплачет больше. Если честно, я вообще разницы между аддонами и ИН не вижу. Ну, не считая цены, конечно."Не думаю, что это честное сравнение. Это предполагает то, что [некоторые] возможности были убраны без добавления новых взамен, а это неправда".
Вранье и провокация. Успех никогда не стесняются публиковать, а вот если все очень плохо, то начинаются разглагольствования на тему "мы не отслеживаем, все хорошо, мур кур ко"Да, определенно где-то столько! Мы не отслеживаем конкретные цифры
Как чего? Еду конечно.За всю ленейку симс столько ее не было никогда.Это новое! Если сейчас начать свой подсчет, то половина всего контента был посвящен еде. А вот еще новое.Один лифт на здание такого себе не позволял никто! Ни одна серия не может похвастаться этим прорывом.Не одна серия симс 2 и симс 3 не может похвастаться впаяными домами.Ну и конечно ни в одной серии не было говорящего туалета который становится другом номер 1 В симс 3 машины были друзьями, но туалеты...это прорыв.ростите, а что они такого НОВОГО и АПУПЕННОГО добавили в 3 несчастных аддона
А чем он нов? В тройке боулинга не было? Так он был в двойке. И там он был очень даже неплох.Из всего нового я увидела только кукольный театр и последний каталог действительно новый, а остальное в игре уже было.(
Нет я говорю об последнем выпущенном катологе -Гламурный винтаж.Столика для покраски фейса еще не было никогда ну и бар в виде глобуса был только в симс 3 декором. Функционалам нет .А Боулинг был! )А чем он нов? В тройке боулинга не было?