Не вырывайте из контекста мой комментарий. Я ответила на то что "Симы четверки тупые и с них трудно переключиться на троечных". Я говорила о себе и сделала свои выводы. Пользоваться и разделять ли их дело хозяйское. Вы сами передернули отдельно взятую фразу из комментария на себя и остальных любителей четверки, в то время как я говорила о том, что лично меня четверка отупляет и лишает творческого начала.Нас тут много, расхоложенных и деградировавших
Можно. Именно это я и хотела сказать. Показатели продаж ещё ни есть показатели пользования купленным и не гарантия высокой оценки. И думается мне, если бы у ЕА с этим вопросом всё реально было хорошо, комментарии они бы давали совсем иные, а не носились по просторам интернета в поисках тех, кто их обворовывает, чтоб как-то закрыть дыры четверочного бюджета.То же самое можно и о тройке сказать. И о любой другой игре.
В двойке ж был, не?Нет я говорю об последнем выпущенном катологе -Гламурный винтаж. Столика для покраски фейса еще не было никогда
Мне кажется, они не так увлечены игрой, чтобы беспокоиться о её судьбеХитрюги. Искренне мечтаю забастовку разработчиков ЕА. Пожалуйста.
Не знаю как в тройке, но в двойке в возрастной стадии ребенка симы ооочень быстро развивали навыки. Можно было лишить ребёнка счастливого детства и заставить изучать навыки, сделать своеобразного гения. Это так, ностальгический очеркВ двойке, да даже в тройке, даже с большой продолжительностью жизни, нужно было несколько поколений, чтобы опробовать все
Хах, это как муж мой купил за 2 или 3, что ли, тысячи, Division. Прошел там основную линию и все, дальше там делать нечего, типичная гриндилка, уныло до безобразия. А срок возврата уже прошел. Уже полгода прошло, как он не играет в нее, но свою копейку в копилку Юбисофта он вложил, статистику по хорошим продажам дополнил.Показатели продаж ещё ни есть показатели пользования купленным и не гарантия высокой оценки.
У меня привязанности вообще нет по природе я не постоянная игр много, но не одна не может зацепить надолго. Иногда мечусь туда- сюда и ничего не нравится хоть волком вой. Тройка для меня конечно выше четверки, но иногда играю и мечтаю вот бы закинуть четвёрочных симов сюда да они тупые, но подвижные гибкие и это конечно их выделяет.После этого я осознала, что играть можно в любую игру, да хоть в первую часть до сих пор. Степень любви и привязанности к ней будет прямопропорциональна вложенным в неё усилиям и эмоциям. А осознав это для себя решила, во все остальные части больше ни ногой. Сознательно подвела для себя реестр плюсов-минусов всех частей и чисто на логике постановив, что вложения усилий-эмоций и как следствие привязанности достойна только тройка пока. Вот как-то так. Надеюсь понятно объяснила.
не, там только было парикмахерское кресло, ну и сам столик как просто зеркало, без особых функций. Но к самому креслу применять "только" кощунство - оно было крутым, можно было свои салоны красоты открыватьВ двойке ж был, не?
А вот в тройке это просто зеркало, сим подходит (даже не садится), и начинается загрузка CAS.В двойке ж был, не?
маникюрный столик это что вообще? первый раз слышу про это)))А вот меня, наоборот, маникюрный столик из Sims 4 бесит. Его чересчур намудрили для детей. У меня все симята вечно ходят накрашенные этим столиком, действие появляется автомно при рисовании на детском столике, выполнение домашнего задания сидя за любым столом, едой сидя за любым столом, да даже просто сидя!!!На мальчиках выглядит особо отвратильно...
![]()
Столик для макияжа из набора Гламурный винтаж. Играю на английском, извините, если неправильно его обозвала, у меня почему то с маникюром ассоциируется, всегда на него кучу лаков симам ставлюманикюрный столик это что вообще? первый раз слышу про это)))
Какого именно? Игре уже третий год пошелИногда проскальзывает мысль, что Sims 4 - провал года!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Вроде это))рансляция боулинга в твиче была? Я вроде помню, что должна была быть. Киньте ссылку, если несложно.
Напишу тоже насчет неуправляемых симов. Отыгрывала импровизированную общагу, т.е. одним персонажем играю, другими - вообще нет. Что делали симы: постоянно устраивали тусовки на танцполе, играли в шахматы, включали магнитофон, читали и бросали на пол книги, ходили в один и тот же туалет (хотя их не один, а МНОГО), подружились с половиной других симов, с другой половиной поругались, не убирались (козлы!), много и съедобно готовили, рано ложились, рано вставали, почти не смотрели телевизор, жрали мою еду. Настоящая общага! Никто не сдох, навыки развивали, смотреть за ними было действительно забавно)
Напишу тоже насчет неуправляемых симов. Отыгрывала импровизированную общагу, т.е. одним персонажем играю, другими - вообще нет. Что делали симы: постоянно устраивали тусовки на танцполе, играли в шахматы, включали магнитофон, читали и бросали на пол книги, ходили в один и тот же туалет (хотя их не один, а МНОГО), подружились с половиной других симов, с другой половиной поругались, не убирались (козлы!), много и съедобно готовили, рано ложились, рано вставали, почти не смотрели телевизор, жрали мою еду. Настоящая общага! Никто не сдох, навыки развивали, смотреть за ними было действительно забавно)
По теме - можно столько всего еще распилить! Только представьте! Каталоги "Играем в футбол", "Играем в бильярд", "Играем в большой теннис", "Играем в керлинг", "Играем в пейнтбол", "Играем в модные живые квесты", "Играем в ролевки (ДАЕШЬ DnD В СИМСЕ)", "Косплейте с симами" - просто чудо!![]()
Это вы их водите на тусовки в городе.Сам ваш сим без вас никуда не пойдет.А то что они ходят в туалет и ложатся спать на диванах это еще не показатель интересности.Да симы не умрут-я не знаю у кого умирают.Но лично я говорила о самостоятельности полной) На дворе был 2014 год, а сим без указки на рыбалку сходить не сможет,камни поискать около дома, если у него проблемы с счетами.. Я вот лично об этом говорила.А диван они давить могли в любой части-сами))Мы постоянно ходим на все тусовки в городе