И у меня., и тоже в Литве.У меня тётя в Литве свой хутор держит и пару лошадей, которые для души.
ага, с чего бы?дай Бог геймплей будет не такой убогий
в игре еще телепорт естьМашин нет, так хоть лошади
ага, с чего бы?
сидят на форуме и играют в отвратительную четвёртую часть
блин, смерть и все связанное с ней заинтересовало! Вот только, вряд ли выберут, полюбому либо стирку, либо свадьбу...А вот это уже интересно)
"Начало создания каталога от сообщества: Maxis объединяется с игроками для создания каталога"
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Ваш голос имеет значение! Помогите нам создать новый каталог для The Sims 4
Привет поклонникам игры! Сегодня мы отмечаем начало потрясающего сотрудничества между студией Maxis и всеми вами. Мы запускаем новый проект, и нам нужна ваша помощь в создании нового каталога для The Sims™ 4. В чем суть проекта? Сейчас мы все объясним...
Сегодня — переломный момент для нашего нового каталога, и мы просим вас и игровое сообщество The Sims помочь нам пройти все критические шаги в его развитии. Мы зададим вам те же вопросы, что задаем себе, и в конечном итоге создадим каталог, которым мы все сможем гордиться. Разработка проекта в Maxis всегда является коллективной работой, к которой привлекаются специалисты из различных областей, чтобы придать форму тому, что мы создаем. Добавив ваши отзывы и мнения, мы сделаем каталог, который соответствует вашим желаниям.
С сегодняшнего дня и до 6 апреля мы посчитаем ваши голоса (голосование находится внизу статьи) и выберем тему данного каталога. На ранних стадиях создания проекта мы выбираем подходящие возможности и тему, чтобы составить концепцию будущего каталога. Вы увидите данные возможности в опросе, но это не значит, что вы будете голосовать за конечные возможности. Вы сможете выбрать возможности в другом голосовании, которое пройдет на более поздних стадиях проекта.
Процесс разработки нового каталога поможет вам представить, как сотрудники Maxis работают сообща, чтобы создать новые возможности для ваших симов. Ваши голоса помогут определить, что мы создадим, и мы будем публиковать подробную информацию о проекте по мере продвижения процесса разработки. Мы покажем вам изображения и видеоролики из каталога в процессе разработки, чтобы вы могли видеть то же самое, что видим и мы во время создания игры. Вы получите возможность заглянуть за кулисы разработки, виртуально посетить наши собрания и узнать, как мы реагируем на неожиданные препятствия и испытания. Вы сможете познакомиться с другими разработчиками из нашей команды и узнать об их вкладе в рабочий процесс.
Вы получите доступ к новому разделу на нашем форуме, который посвящен данному проекту. В этом разделе мы будем регулярно публиковать обновления и участвовать в непосредственном обсуждении проекта. Ваши отзывы на форумах также помогут придать форму данному каталогу. И, конечно же, принять участие в обсуждении будет так же просто, как и само голосование. Не забудьте отметить следующие даты в своем календаре и зайти на сайт TheSims.com, чтобы проголосовать.
• Тема (3 – 6 апреля). Вам предстоит выбрать общую тематику каталога. Результат этого голосования повлияет на все составляющие будущего каталога.
• Оформление (10 – 12 апреля). Вам предстоит выбрать из предложенных художественных стилей для каталога, что позволит нашим художникам начать работу над объектами и одеждой.
• Объекты и одежда (18 – 21 мая). Просмотрите эскизы, которые мы нарисовали для данного каталога, и проголосуйте за наиболее понравившиеся, чтобы помочь нам выбрать, какие объекты и одежду включить в каталог.
• Возможности (23 – 26 июня). Выберите основные игровые возможности, которые вы хотите увидеть в данном каталоге.
• Символ на упаковке (осень). Просмотрите различные символы и выберите тот, который вы хотите увидеть на упаковке для игры и в самой игре.
• Название каталога (осень). Выберите название, которое лучше всего характеризует атмосферу и контент каталога.
Многие годы мы создавали игры The Sims и надеялись, что они вам понравятся. Нашей команде не терпится воспользоваться этой уникальной возможностью и поработать вместе с вами. Что ж, надевайте кепку почетного продюсера и присоединяйтесь к обсуждению. Давайте вместе создадим что-нибудь потрясающее. Нам не терпится узнать, что же мы начнем создавать уже через несколько дней!
Пять тематик, за которые вы будете голосовать, были выбраны из наиболее востребованных тематик на форумах с учетом объема и содержания каталога. Принять участие в опросе (укажите в конце язык "Russian"): The Sims - Ваш голос имеет значение! Помогите нам создать новый каталог для The Sims 4 - Официальный сайт
А ссылку дайте на опрос,у меня толи с телефона не открывает, толи ещё что. Из комментариев только знаю,что есть умный дом,свадьба,игровые автоматы, жуткие вещи и что-то про смерть.блин, смерть и все связанное с ней заинтересовало! Вот только, вряд ли выберут, полюбому либо стирку, либо свадьбу...
Кстати, от нормального фермерства Я бы не отказалась! Лошадей бы, как игровых персонажей хотелось, но и куриц, коров, свинок и т.д.(не как игровых) хочу, и чтоб не как в сторе, с коровы стакан молока и все, а по-нормальнее, и чтоб можно было животных на мясико, как это делается, разумеется, нам видеть не обязательно, просто чтоб исчезала, например, свинка, а багаже кусочки мяса, которые бы можно было либо приготовить, либо продать на рынке, ну или просто продать.))
особенно такиеЕдинственное от чего кайфанула в тройке, так это жеребята, такие они пуськи.
Меня закрытый мир в этом случае почему-то не смущает, тем более по району можно прокатиться (как сим пробежку делает). А возможно, если и будут лошади, то сделают просто участок конный центр и только там можно взаимодействовать с лошадками. А как домашнее животное не заведешь. Это в стиле четверки, по-моему.А если по теме, то странно будет видеть в закрытом мире коней.
Но они вам не нравятся)Многие годы мы создавали игры The Sims и надеялись, что они вам понравятся.
Чтобы когда вы все сами сделаете, то винить в получившемся могли бы только себя)) Вообще хорошая пиар компания, молодцы. В любом случае варианты ответа поступят от них, так что свои идеи игроки не смогут предложить. Просто разрабы не могут решиться, что же им выпускать во втором полугодии.Нашей команде не терпится воспользоваться этой уникальной возможностью и поработать вместе с вами.
Вы что, зоозащитники и веганы сразу повылазят из всех щелей, у них же мега-толерантное сообщество. Хотя, на мой взгляд, тем же детям полезно себе хотя бы в общих чертах, каким образом добывается мясо, которое они едят. Это как с сексом, блинблин, смерть и все связанное с ней заинтересовало! Вот только, вряд ли выберут, полюбому либо стирку, либо свадьбу...
Кстати, от нормального фермерства Я бы не отказалась! Лошадей бы, как игровых персонажей хотелось, но и куриц, коров, свинок и т.д.(не как игровых) хочу, и чтоб не как в сторе, с коровы стакан молока и все, а по-нормальнее, и чтоб можно было животных на мясико, как это делается, разумеется, нам видеть не обязательно, просто чтоб исчезала, например, свинка, а багаже кусочки мяса, которые бы можно было либо приготовить, либо продать на рынке, ну или просто продать.))
А вообще умный дом,это когда свет по хлопку включается,шторы по щелчку раздвигаются, у мультиварки есть вай-фай)Умный дом,как он есть упростит жизнь симов до нельзя.
Я ничего не поняла из этого анонса, это официальный? Обычно там хотя бы что-то понятно, а тут с малышами одно старье, кроме столика, где можно домашнее задание делать. Ну не комнату же подростка нам дать хотят, раз малышей показывают, на ум сразу детский садик из Авроры приходит. Эх, мечты, мечты...Только туда бы еще детскую площадку впихнуть, хотя бы качельки и карусель, чтобы и школьники и малыши могли на них кататься, ну и няню в обслуживающий персонал садика, и сказка. Со спортом новые объекты видно. но не понятна направленность или они просто хотят ввести спортивную моду? Нет, ну а что, самих предметов для спорта у нас много, сейчас чуть ли не через дополнение что-то спортивное пихаютСудя по тизеру, следующий ИН будет семейным. Еще бы, надо же тоддлеров допилить, раз распилили.
обратила внимание, что оба раза подросток как-бы в стороне стоит, что мешает понять его рост. Хмм, возникла мысль, а не собираются ли нам подростков помоложе дать? Многие же недовольны теми подростками, что сейчас, да, и вроде был у них разговор, что еще один возраст(как раз такой) введут. И тема набора подходит. Было бы неплохо. А вообще, подобный набор и каталог - уже намного интереснее, все-же, хоть Я и не очень семейное люблю, но, должна признать, не хватает в игре.Судя по тизеру, следующий ИН будет семейным. Еще бы, надо же тоддлеров допилить, раз распилили.
Спортивный каталог.. что еще нового можно придумать связного со спортом? Мне кажется, его и так много.