Не знаю я очень много в своей жизни видела собак которые ходят там и делают то, что им не положено природой)
У меня из за этого очень сложные чувства к новым тоддлерам- с одной стороны, они миленькие, топают смешно, дуются, когда что-то не нравится, хныкают, смешно играют с куклами. А с другой стороны- учить ходить не надо, они уже сами умеют, по лестницам тоже сразу сами, все их обучение абсолютно бессмысленно, потому что, в принципе, они самостоятельно это все спокойно делают и без объяснений. Оставь малыша как траву в поле расти и ничего не изменится.DobroFey, оуч, а я думала, это редкий баг, что дети такие самостоятельные.
Они вообще до фига самостоятельные, взять тарелку со стола, дотелепать до дивана, сесть и хомячить -как нефиг делать вообще. Спать - сами вполне, на горшок - сами, и это без черт характера и обучения. (Хосспаде, в двойке дитя десять секунд на горшке продержать - уже подвиг, а тут... И еще же ведь сложно кому-то).
Да злориджин это класно, но меня бесит что нужен интернет для запуска игр.
не знаю насчет исправляться, но боюсь как бы кошки и собаки не вышли интереснее младших школьников и подростков, как это случилось с тоддлерамикак думаете, ЕА начинают исправляться?)
не знаю насчет исправляться, но боюсь как бы кошки и собаки не вышли интереснее младших школьников и подростков, как это случилось с тоддлерами![]()
Сомневаюсь и насчет того, что когда-нибудь введут лошадей. Возможно ЕА ещё попробуют впихнуть террариумы с анимацией мелких животных как каталог, но это лишь предположение)
Да, идея неплохая)) Вызывает опасение лишь одно: сами по себе симы в Sims 3 более приближены к реальным людям, несколько даже "суровы" в плане своей внешности, особенно если ещё использовать доп. материалы. Другое дело - симы в Sims 4, которым свойственна некоторая мягкость и пластичность, игрушечность графики) Просто страшно представить, какие оборотни могут быть в Sims 4 с её графикой хд Но возможно если ЕА решат заняться этим, то было бы неплохо увидеть полное перевоплощение в гибрида человека+волк (а не страшную челюсть и шерсть), как это было несколько схоже показано во второй линейке. Хотя учитывая что в игру играют и дети, вряд ли ЕА решатся сделать подобное, если это может кого-то напугать. Даже те же вампиры не получились страшными)Неплохо бы было и их увидеть в четверке, дабы разнообразить игровой процесс
Сейчас основной пик популярности приходится именно на вампиров во всех сферах творчества) Романтика под луной, противоречия вампиров, желающих укусить своих возлюбленных и в тоже время боясь сделать им больно, вражда кланов и так далее и тому подобное. На рынке среди книг, фанфиков - это самый ходовой товар, я бы сказала (харизма вампиров). Поэтому прежде все ЕА хотят привлечь к себе аудиторию любого возраста, дав им то, что будут покупать большинство игроков (вампиров). Популярный продукт - хорошо продаваемый продукт)сё время казалось, что вампирам уделяют куда большее внимание, чем им
Что необычно, непонятно, то всегда вызывает интерес) А раз вампиров в нашем мире и времени пока что нет, то эта тема интересна для широкого круга лиц, так как сама по себе загадочна и противоречива) Здесь скорее смысл даже не столько в "полезности" вампиров в игре, сколько их присутствие в ней. Некоторым это помогает обыграть какие-то истории (вроде "Сумерок", например).По моему довольно бесполезная часть игры, они нужны только для поиска каких либо ингридиентов или предметов, да и странно, что никаких мудлетов у обычных симов не вызывали, как например вампиры вызывали страх, что то вроде "такие страшные и сильные, лучше с ними дружить"
У меня есть такое грустное предчувствие, что вряд ли мы увидим фей или джинновПревращаются так себе, в полнолуние могли бы и совсем зверем становиться, ну прямо дискриминация оборотней:с
В двойке хотя бы был волк- глава стаи, ну а так бесполезный атрибут, что оборотни, что остальные сверхи, начиная с джинов и заканчивая феями (имхо)
Просто в Sims 3 - мир открытый и это буквально рай для лошадей)) Куда глядишь - туда и скачи на своём верном четвероногом друге)Сплюньте и по дощечке постучите! Их же какахами закидают, и я буду в числе кидающих. Не думаю, что они на такое решаться. Это же будет повторение истории с тоддлерами, и в итоге их всё равно пришлось возвращать, потому что это абсурд, а главное, потери в продажах Я больше склоняюсь к тому, что разобьют нам питомцев на парочку игровых наборов. Но если лошадей выпилят - я не переживу. И ЕА не переживёт. Всеобщего гнева.
жуть как не хватает комендансткого часа для детей и подростков
подростки на данный момент самая неинтересная группа
хотелось бы контент для младших школьников
Эх, да, тоддлеры такие классные вышли, что я назаводил во всех семьях по одному-по парочкебоюсь как бы кошки и собаки не вышли интереснее младших школьников и подростков, как это случилось с тоддлерами
а мне кажется, все-таки запилят городок - больно специфичная и легкая для воплощения тематика - типа город звезд, сразу с необходимыми локациями, сценами (которые можно будет вбабахать только в этом районе, агаЗатем, где-то весной, будет ИН про ШБ (должны же ведь они были впихнуть музыкальные группы куда-то): с районом, думаю, обломаемся
у меня из-за пластичного и няшного графония 4-ки наоборот появились надежды, что хоть в одной части игры оборотни будут выглядеть как минимум терпимо. Ибо и в двойке, и особенно в тройке без слез на этих ковыляющих обросших индивидуумов не взглянешьПросто страшно представить, какие оборотни могут быть в Sims 4 с её графикой
ну да. Наверное, самые страшные вампы все-таки в двойке. Ну или маг.скин из первой части Х)Даже те же вампиры не получились страшными
помнится, давным-давно был какой-то вкид инфы про сверхов в 4-ке, и вот джинны там точно не звучали. Насчет фей тупо не помню (они полюбились мне в тройке тоже, да, а вот джиннов я как-то не поняла чутка Х) ). Но помню, что говорили что-то про элементалей и что-то типа рунической магии. Вот, кстати, не помню, звучала ли инфа про оборотней, но вроде бы говорят, что в ИН про вампов есть на них намекиУ меня есть такое грустное предчувствие, что вряд ли мы увидим фей или джиннов
я люблю животных, но как-то тоже допа с ними не жду. Как обычно происходит мое общение с петами в симс: когда их только завозят я ими активно играю, а потом они мне просто надоедают и только мешаются в игре. Больше всего жду еще ИН про сверхов, аддон про сезоны и грядущий семейный ИНПитомцев как-то совсем не жду
Прямо из коллективного бессознательного симс-сообществастолько всего интересного можно было бы в детстве придумать, а тут на весь симс-мир для них одна игра с этими покемонами, которой или все поголовно занимаются, или твоему ребенку совсем нечем заняться, детская площадка с действиями. которые еще с базы надоели, и всё, нет даже качелей каких-то элементарных или игр для нескольких детей
И что не ужели кто-то хочет чтобы ввели обезьяноподобных которые будут бегать на четырех конечностях? Я понимаю что если бы волки! Или волкоподобные еще туда -сюда.Но обезьяноподные -увольте.Я до сих пор от видов оборотней симс 2 и симс 3 плююсь.)Пару слов о дискриминации оборотней
Неплохо бы было и их увидеть в четверке, дабы разнообразить игровой процесс, раз уж вампирам уделили отдельное внимание
Вот, истинно! Блин, почему не волки, а гамадрилы какие-то? Чисто Шариков из "Собачьего сердца".И что не ужели кто-то хочет чтобы ввели обезьяноподобных которые будут бегать на четырех конечностях?
Но если лошадей выпилят - я не переживу. И ЕА не переживёт. Всеобщего гнева.
Северинка, например, сваяла для детей песочницу на ЕАшной основе
Отсутствие качалей,винтовых лестниц,шезлонгов,нормальных лифтов (никогда Родригу это не прощу) бильярду,автомобилям и еще огромному количеству вещей которым, многие уже сказали аминь! Эти вещи пока числятся под категорией -а мы экономим! Если появятся качели -они должны появится в игровом наборе для семьи.Если не появятся-то тогда я уже с ними буду прощаться навсегда.А их спокойно могут заменить какой-нибудь настольной игрой.Отсутствие качелей - странно, они для всех возрастов подходили, не только для детей...