В грядущем гейм паке у подростков появятся прыщи
![]()
Видели! У них там собрано в одной игре все что у нас сейчас есть.До сих пор у меня челюсть не закрылась от такой несправедливости!Вы видели новый анонс мобильной версии симс? Интересно услышать мнение здешних симеров.
Тьфу блин! Я думала они нормальных подростков сделают.А они прыщи ..ну вот теперь у дядей буду прыщи! Уведите дядю с бородой и прыщами-знайте это подросток)) Вот теперь уже точно не спутаешь!В грядущем гейм паке у подростков появятся прыщи
Если я не ошибаюсь там больше-там что-то вроде суперстар есть! Меня лично это удивило! Кто поймет,кто то нет! Мы все разные!)Тут даже дело не в несправедливости, а полном соответствии с игрой на пк. Зачем тратить время и деньги на такую же игру только на телефоне? Я немного это не понимаю
Симулятор жизни работал как симулятор жизни, обоже! Это в какой такой вселенной ребенок, выбравшись из пеленок (полгода отроду) САМ спускается с лестницы, САМ ходит на горшок и прочие такие вот мелочи? Да, детям не хватало взаимодействий друг с другом, ну и еще парочки мелких нюансов, но выпилить обучение тодлеров было не самой гениальной идеей. Ребенок ДОЛЖЕН вызывать трудности и мотать нервы своими "хочу, но не умею/не могу", а родитель ДОЛЖЕН вместо спокойного сна бросаться менять пеленки или кормить дитятку. В четверке даже с этим проблем нет.А по мне, четверочные тоддлеры - лучшие тоддлеры за всю серию. Должно же быть в четверке хоть что-то лучшим. Да-да, именно из-за их самостоятельности. Потому что наконец-то из тех овощеподобных и могущих только орать существ, которыми они были в предыдущих частях, они превратились в полноценных персонажей, за которых мне действительно интересно играть.
Если честно, в двойке и тройке я младенцев и малышей воспринимала как необходимость, через которую каждому симёнку надо пройти. И мысли они у меня вызывали лишь одни: "Господи, ну, когда уже вы до ребенка дорастёте...." А тут не нарадуюсь. Особенно тому, что они могут сами подниматься и спускаться по лестницам. Вот что, кстати, задалбывало больше всего. Потому что в двойке и тройке они так, даже научившись ходить, не могли.
Ну они там со сном мотаю нервы неплохо! Возможно обучения нужно было оставить.Меня тоже например коребит что сименка не надо учить ходить.Разрабы как бы время отмотали время обучения и их симята уже немного умеют ходить.Им не полгода им года 2-3 просто отмотано время.В четверке даже с этим проблем нет
в том и дело. В двойке это был идеальный вариант, в тройке уже попроще, но всё же не так-то просто. Наверно так же и с питомцами будет - можно не обращать внимания, сами проживут.Ребенок ДОЛЖЕН
Вот кто там реально нервы мотает, так это школьники со своими "тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!", тьфу, в смысле "чудовище под кроватью!". А тоддлеры и правда, ни о чем, анимации няшные, но детки все могут сами, странно, что холодильник не открывают.Ну они там со сном мотаю нервы неплохо!
В двойке и тройке как раз получалось идеально - словно ребенку около 6-8 месяцев, а мы уже по ходу дела помогаем ему развиваться, к концу получается дите 2-3 лет. В идеале, надо было допилить еще одну возрастную категорию, 4-7 лет, когда ребенок уже сам ходит, кушает, но при этом не настолько развит и умен, как школьник (как раз почти то, что сейчас из себя представляет тодлер в четверке). Конечно, это уже мечтымечты, но было бы круто. И между школьниками-подростками четверошными тоже вполне можно вместить еще одну категорию 11-14 лет. Уже и не ребенок, но еще не очень взрослый. И вот после них нынешние подростки 15-18 лет. Конечно, это все крайне сложно и невозможно для разрабов (нынешних), но, думаю, под руководством родителя симса мы бы к этому как раз и пришли бы в четверке-пятерке.Ну они там со сном мотаю нервы неплохо! Возможно обучения нужно было оставить.Меня тоже например коребит что сименка не надо учить ходить.Разрабы как бы время отмотали время обучения и их симята уже немного умеют ходить.Им не полгода им года 2-3 просто отмотано время.
Для меня сложность в взращивании детей была примерно одинаковая и в двойке, и в тройке. Разница лишь в коммуникабельности самих детей, которую урезали в тройке. В четверке решили идти от обратного - сделать упор на коммуникабельности, но при этом исключили сложность в воспитании и обучении. Печаль.в том и дело. В двойке это был идеальный вариант, в тройке уже попроще, но всё же не так-то просто. Наверно так же и с питомцами будет - можно не обращать внимания, сами проживут.
Я светильник поставила с монстриком) Детки спять спокойно) Не знаю я люблю малышей в симс 4 это единственные малыши которые мне нравятся.Ну опять же на вкус и цвет -фломастеры разные! )) Сейчас вспоминаю симс 2 и скоро у нас будет детка.Вообщем к аду я готовлюсь)Вот кто там реально нервы мотает, так это школьники со своими "тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!", тьфу, в смысле "чудовище под кроватью!
Полностью согласна с недоделанностью и частичностью. Разрабы как-бы пропускают промежутки и оставляют их очень большими.Стадия малыша как бы пропущена два -три года.Про подростков я молчу, этим дядям и тетям лет по 17 не меньше, как бы даже не больше) По идеи я так думаю ,эти пустоты должны заполнятся.Ну это по идеи.Честно говорю в симс 3 мне малыши не нравились никогда.Никогда они меня не умиляли,никогда мне не хотелось ими играть.Малышами симс 4 мне играть хочется) И мне этого достаточно!)Вот только игра по-прежнему остается сырой. Весь контент какой-то частичный, недоделанный.
Не совсем соглашусь, свою популярность набрали и оборотни, взять те же банальные Сумерки или Волчонка (не упрекнешь в отсутствии харизмы)))Сейчас основной пик популярности приходится именно на вампиров во всех сферах творчества) Романтика под луной, противоречия вампиров, желающих укусить своих возлюбленных и в тоже время боясь сделать им больно, вражда кланов и так далее и тому подобное. На рынке среди книг, фанфиков - это самый ходовой товар, я бы сказала (харизма вампиров).
Ну, если я захочу таких трудностей, то знаю, что надо сделать ИРЛ. А в игре мне такого не надо. Я, вообще-то, удовольствие от игрового процесса получать хочу, а не нервы мотать. Нет, мне, конечно, самой четверка кажется очень простой и пустой. И я люблю отыгрывать сюжеты и добавлять хардкора, чтобы подопечным жизнь медом не казалась.Трудно, но хотя бы интересно. Только вот в сюжеты про "киндер-кирхен-кюхен" мне не интересно играть совсемРебенок ДОЛЖЕН вызывать трудности и мотать нервы своими "хочу, но не умею/не могу", а родитель ДОЛЖЕН вместо спокойного сна бросаться менять пеленки или кормить дитятку.
А у меня есть. Вот только недавно жаловался человеку. Симы так долго возятся, ухаживая за единственным (!) ребёнком, что у них хватает времени только на то, чтобы удовлетворить собственные потребности и сходить на работу. Естественно, секса у них нет, навыки не развивают, между собой общаться не успевают. С появлением дворецкого только полегче стало. Отчасти это потому, что они возятся, а отчасти потому, что ребёнок постоянно требует внимания, пристаёт к взрослым с разговорами, да и сами они бегут к нему, даже если он рядом, а потребности у него нормальные.В четверке даже с этим проблем нет.