Прыщи у подростков, в первую очередь, из-за гормональных изменений, а не неаккуратности. Мало какие подростки избегают этого явления полностью, так что все логично.У меня много очень аккуратных, которым это совсем "не в тему". А другим вот напротив пошло бы к образу.
Если в 19 00 по Москве не будет -значит на следующей недели.В субботу и воскресенье их никто не выдает(Как я понимаю, нему информация будет на следующей неделе?
о, неужели. Нам ведь было недостаточно ванны с лавандой, ванны с цитрусовыми, ванны с лепестками роз, ванны с молоком, мёдом и ещё шут знает с чем. Спасибо, теперь ещё душ со скрабом подвезутбудет специальный душ со скрабом для подростков
Блин, видела скриншоты мальчикас углями и усиками. Противненько как-то слегка, хихи.
Сим гуру третий день кормит сказками и тычет на офицальном "мальчика" с прыщами.
интересно как они реализуют эти прыщи у НПС
Тема нового геймпака разгадана. Семья неандертальцев (и прыщи, конечно же)
Прыщи будут в нем, наверно.
я просто рвать и метать буду, если прыщи будут заводиться у аккуратных подростков
Так что я думаю прыщи будут у всех.
прыщи - это все, на что мы способны.
Информация с прыщами очень порадовала,
Блин, ребята, давно я так не ржала, читая эту темуПрыщи? И это все, что они могут сказать о новом ИН?
Мне кажется, что разные виды будут, они же везде несколько вариантов пихают, с теми же глазницами у вампов. Хотя тут, конечно, ЕА с их ленью, да еще и с бесплатным вариантом могут всего 1 вариант выдать. Вот до чего все-таки доводят? Прыщам радуешьсяНо может разные виды будут, как зубы? У кого-то лайт-вариант, а кому-то не повезет)
Они добавили по 20 новых блюд в каждый?Твиттер глянула, СимГуру Дрэйк и Нардон пишут, что очень круто их коллеги поработали на каталогом со спортом и над геймпаком семейным, но детали раскрывать они еще не могут, но ждут-не дождутся
Что нам их ждём не дождемся,не можете сказать-дату точную дайте,когда скажете.Жить спокойней хоть будет,а то каждый вт и чт,как на иголках,ну когда,когда?Тьфуты,не сваришь с ними каши.но ждут-не дождутся
Да кто ж их знает, партизаны, каждое слово по разрешению партии)) Надеюсь, блюд новых не будет, уже надоело. Если и добавлять, то принципиально другое что-то - пиццу там или фритюрницу. Но и без этого неплохо в общем-то)Они добавили по 20 новых блюд в каждый?
Ну, май уже на середине, у них еще 3 вторника и 2 четверга осталось. Думаю, в ближайший вторник все-таки уже выпустят трейлер, а спустя неделю и сам материал выйдет.дату точную дайте,когда скажете
Хм, ну не знаю, спортивная тема дает им полноценную возможность добавить какое-нибудь спортивное или диетическое питание, и к этому как раз и прикрутить функциональный предмет+беговую дорожку со встроенным теликом, и хватит с насДа кто ж их знает, партизаны, каждое слово по разрешению партии)) Надеюсь, блюд новых не будет, уже надоело. Если и добавлять, то принципиально другое что-то - пиццу там или фритюрницу. Но и без этого неплохо в общем-то)
Надеюсь, что будет действительно что-то интересное и не без инноваций.
Но подростки, конечно, в симс 4 жуткие. Как уже неоднократно писали, они выглядят, как взрослые актеры в подростковом кино - без надписи над головой и не отличишь. В качестве студентов сгодились бы, но тины... Вот в двойке это были натуральные баблесы и губошлепы, там одна анимация что стоила, да и глаза ломать не приходилось, кто перед тобой. Не представляю, что в Симс4 могут сделать, чтобы такой серьезный косяк поправить! Прыщей явно мало (хотя как еще одна деталь они не помешают).жалко, что крупный план не снимала)
Нужно полностью перелопатить, чтобы выглядели лет на 13Не представляю, что в Симс4 могут сделать, чтобы такой серьезный косяк поправить!
мне нравится, что у них одна и та же одежда, но все равно хотелось бы хоть немножко такой одежды, которая была бы доступна только в подростковом возрасте.что у взрослых и подростков одна и та же одежда!