Мне тоже нынешние подростки не нравятся, потому что по сути это те же взрослые, только привязаны к школе, из-за чего ими нормально, как взрослыми не поиграешь, а подростками я и воспринимать не в состоянии. И ты просто ждешь, когда это невнятное чудо наконец повзрослеет, потому что ни то ни се. Только боюсь, что даже, сели их доработать, то все равно из-за их внешности не будет нужного эффекта, и восприниматься они будут, как взрослые. Впрочем, чисто внешне их можно различить только благодаря надписи над головойЧестно говоря, очень жду нормальных подростков, ибо те, что сейчас в 4-ке - реально, взрослые без сисек(девушки), а парни, вообще без разницы, что подростки, что взрослые. Разве что парочка взаимодействий, да в школу ходят. Как выпускной класс, да студенты в колледже - идеально, но не подростки. Вообще, самые лучше подростки были во 2-ых. Они там очень сильно от взрослых отличались. В 3-их, без кучи дополнений - тоже особо не было разницы. А хочется именно 13-16 лет(если на нашенский) симов, самый такой скандальный возраст.И больше, сейчас, меня возмущает, что у взрослых и подростков одна и та же одежда! Ну, блин!
В общем, надеюсь все же на подходе нормальные подростки, вроде была же речь об этом.
А еще интереснее, когда подростка одеваешь в "подростковую" одежду, соответственно возрасту и в этой одежде он ходит до самой старости))) Бабка/дед в короткой юбке/гольфиках/кожаных куртках это круто!!!И больше, сейчас, меня возмущает, что у взрослых и подростков одна и та же одежда!
Согласна! У подростков и молодых людей ещё может быть одинаковая одежда. У молодых и взрослых может перекликаться одежда (не вся), ну и у взрослых и стариков тоже может быть что-то похожее.меня возмущает, что у взрослых и подростков одна и та же одежда! Ну, блин!
Без сисек - это вы зря, наверное. У них часто есть грудь, причем, отвисшая, как у бабок древних, я здесь даже скрины выкладывала с этим ужасом. Парни жирные, либо, наоборот, непропорционально тощие, я пес знает, что за странные стандарты у ЕА, подростки выглядят, как отпрыски Слендермена, либо, как откровенно беременные, и никакой мод не в силах исправить. По поводу странной категории - это точно, своих отдельных действий у них почти и нет, только тупо ждешь взросления.сейчас в 4-ке - реально, взрослые без сисек(девушки)
Полностью согласна про пожилых людей, их вообще обделили, впрочем, это типично. Спасибо, что, хотя бы, больше не сутулятся так сильно, как раньше.
феминистические, видимочто за странные стандарты у ЕА,
да у них и сейчас походка отличается. Но да, сутулятся они все равно меньше, чем в других частях игры. Но между прочим в четверке старики не могут долго заниматься спортом или даже сексом - появляется мудлет смертельной усталости. Это впервые за всю линейку. Помнится, у меня симка вышла замуж за худощавого чувака из Праздома, он был спортсменом. Так когда он состарился, то его карьера реально остановилась, навык спорта прокачать дальше достигнутого в молодости стало нереально, он постоянно уставал от тренировок - мне очень понравился этот моменти у них была особая анимация походки!
Так они же за спину хватаются каждую минуту! Меня это жутко раздражает, вот уж неизгладимый признак старости. Только постарел и уже радикулит схватил. Еще с таким хрустом выпрямляются, мне прям брррр. По мне так наоборот, поменьше бы признаков старения. Еще и сиськи (пардон) висят, одежду нормальную не подобрать.Я так мечтаю, чтобы пожилые симы жаловались на боли в костях, быстро уставали, и у них была особая анимация походки!
Да у них и сейчас походка отличается. Но да, сутулятся они все равно меньше, чем в других частях игры. Но между прочим в четверке старики не могут долго заниматься спортом или даже сексом - появляется мудлет смертельной усталости. Это впервые за всю линейку. Помнится, у меня симка вышла замуж за худощавого чувака из Праздома, он был спортсменом. Так когда он состарился, то его карьера реально остановилась, навык спорта прокачать дальше достигнутого в молодости стало нереально, он постоянно уставал от тренировок - мне очень понравился этот момент
Так они же за спину хватаются каждую минуту! Меня это жутко раздражает, вот уж неизгладимый признак старости. Только постарел и уже радикулит схватил. Еще с таким хрустом выпрямляются, мне прям брррр. По мне так наоборот, поменьше бы признаков старения. Еще и сиськи (пардон) висят, одежду нормальную не подобрать.
Ссылку на рутор добавила в тему по скачиванию игры, спасибо за инфу!Кому нужны новые репаки - ловите
Там не преувеличенность, там жутчайшая диспропорциональность, поищу скрины, без слез смотреть невозможно. Причем, явно видно, что попытка воспроизвести подростковую угловатость, но это даже не гротеск - это ужас. В двойке подросток - он реально подросток, да и в тройке тоже, что тут наворотили...И вообще вся эта преувеличенность, будь то подростки, косящие под слендермэна,
- о как, любопытно.Но между прочим в четверке старики не могут долго заниматься спортом или даже сексом - появляется мудлет смертельной усталости.
Я бы хотела иметь возможность надеть лифчикА сиськи и должны висеть, вы что хотели в старости?![]()
Это нормально для нетренированных людей.Спасибо, что, хотя бы, больше не сутулятся так сильно, как раньше.
Если выполнить ЖЦ, связанную со спортом, сим получит ЧХ "Долгожитель", что, по идее, должно поспособствовать тому, что он дольше жить будет.В тройке, к примеру, спортсмены и вегетарианцы живут дольше. Не знаю, как тут.