Да, я тоже взяла за привычку садить сима сразу после действия "взять порцию". А если хочу посиделок за столом, то блюдо на него ставится, собирается группа, все садятся, потом берут по порции.Ох, а я со времён этой проблемы с холодильником всегда отправляя сима кушать ещё и стул за столом ему назначаю, чтоб сел. Теперь они доедают за столом, прежде чем куда-то бежать.
Да, я тоже часто так делаю. Очень действенно) Вот только когда они болтают, постоянно пересаживаются со стула на стул, непонятно зачемДа, я тоже взяла за привычку садить сима сразу после действия "взять порцию". А если хочу посиделок за столом, то блюдо на него ставится, собирается группа, все садятся, потом берут по порции.
Да ладно? Как круто!Ностальгические строчки: вот в двойке голодные симы, когда накрывали на стол, автономно садились "ждать порцию"
Мне очень не хватает этих вкусовых предпочтений и знаков зодиакаСкучаю по троечным предпочтениям, когда они радовались, когда ели любимое блюдо. Милота
У меня это действие одно и они всегда берут в багаж. Задолбало страшно, когда голодный сим носит еду в багаже, она там тухнет, а он в это время тупит и идет за новой тарелкой и так по кругу. Я думаю - этот баг должны когда-то поправить.Меня очень бесит, что с едой есть два по названию одинаковых действия, но разные по значению - это "взять порцию". С одним действием они сразу едят, я с другим - берут в багаж.
зимой в тройке при очень холодной температуре и высоких сугробах в пижаме
Ох как же я вас понимаю..У меня ностальгия по тройке, где на холодильнике была опция "взять остатки".
Мороженое. Они всегда берут мороженое. За что, Карл, за что? Там же столько еды.. Зачем я вообще изысканную кулинарию прокачиваю. Мороженое, им нужно только мороженое!! *сдавленные всхлипы отчаяния*А если отправлять есть автоматически щелчком на голод, то они обязательно возьмут не то
Анимация "вкусные запахи" была при этом очаровательна :3Ностальгические строчки: вот в двойке голодные симы, когда накрывали на стол, автономно садились "ждать порцию"
Сегодня точно нет. Не забывайте о часовых поясах.А я чё спросить хотела. Завтрашнее дополнение когда выйдет-то? Сегодня сразу после полуночи или вечером завтрашнего дня?
ИН и каталоги выходят, по стандарту, в 20:00 по московскому времени. Иногда, бывает, до девяти затягивается. По утрам дополнения выходить любят.А я чё спросить хотела. Завтрашнее дополнение когда выйдет-то?
DobroFey, эй, а дайте ссылочкусейчас на ютубе идет стрим от ру стримера по новому набору) Кому интересно...
DobroFey, эх, а я мечтаю о завтра и о ваших скринах и отзывах, у меня денег нетуСижу одним глазом в тройке, а другим на стриме и мечтаю о наборе, быстрее бы завтра.
вся суть симмера) Помню, Жизнь в городе на последние деньги купила. Питалась чаем и играла с улыбкой счастливого сима на лице ;DЕсли только на последние и чуть ли не в долг покупать.
сейчас на ютубе идет стрим от ру стримера по новому набору) Кому интересно...
Ржу в голос, спасибоО да. Отморозить яйца сразу в двух смыслах сразу. Отличный завтрак.