Да на главной смотрите -после стрима внизу вторая новость.что добавили с последним обновлением? Не могу найти информацию.
ИН и каталоги выходят, по стандарту, в 20:00 по московскому времени. Иногда, бывает, до девяти затягивается.
Это, как мне кажется, вечная проблема симсКак-то пересмотрела стримов и грустят всякие мелочи.
А когда будет сегодня доступен набор ?
Я читала, что набор выйдет в 21:00 по МСКMonsterwn сказал(а): ↑
ИН и каталоги выходят, по стандарту, в 20:00 по московскому времени. Иногда, бывает, до девяти затягивается.
Ну, по факту - да х) Просто как обычно - хочется одно, а получаешь по факту немного другое и забываешь порадоваться, что эти несчастные дневники вообще дали х)В целом, на многое можно закрыть глаза.
ну обнову последнюю в течении 3х дней нам организовали. Думаю, ин максимум пару тройку дней ждать. Уж лучше чем у репакеров.Мне вот интересно узнать, как скоро выйдет набор в злориджине? Ну нет сил ждать
Вообще-то обнову мы ждали меньше суток. Ну, последнюю. А если вы про "боулинг", то да, там три дня вроде прошло.ну обнову последнюю в течении 3х дней нам организовали.
дада, я о нем)А если вы про "боулинг", то да, там три дня вроде прошло.
а я как раз планирую отыграть за эти дни историю создания ламповой семейной пары что бы уже детишки их ин новый застали, ибо сразу семьей играть созданной не люблю. Все сейвы четверки убрала подальше с глаз, когда в тройку сваливала :СЧто до злориджена, то да, посидим, поноем.. Не думаю, что дольше двух дней придется ждать.
Ну нет, обнова очень быстро вышла.ну обнову последнюю в течении 3х дней нам организовали.
Ох, как пережить эти два дняЧто до злориджена, то да, посидим, поноем.. Не думаю, что дольше двух дней придется ждать.
Блин, а я уже неделю как приготовила семью и пустой домик (который заставлю мебелью из ИН) и мне делать нечего :/а я как раз планирую отыграть за эти дни историю создания ламповой семейной пары что бы уже детишки их ин новый застали, ибо сразу семьей играть созданной не люблю. Все сейвы четверки убрала подальше с глаз, когда в тройку сваливала :С
Да и вообщем, что значит два дня по сравнению с репаками, которые ждали по пол года
Нужен всего лишь аккаунт с купленным набором дядечке Фениксу дать "на пять минут погонять". Я все-таки надеюсь, что авось кто-нибудь из купивших уже сегодня-завтра доверится и всё такое. Эх.Ох, как пережить эти два дня Я еще никогда так страдала от ожидания
А я наоборот готовлюсь к началу своей династии, пишу уже первую запись. Планировала с ней оторваться до нового ИН, да вот только до детей далеко ещеБлин, а я уже неделю как приготовила семью и пустой домик (который заставлю мебелью из ИН) и мне делать нечего :/
О, да. Я вообще была даже против этого набора. Я же за реалистичность в игре, а тут вампиры. Я вообще всяких сверхов еще с третьей части терпеть не могу. Качать и не собиралась, просто в злориджине все сразу установила. Поиграла и пришла в шок от того, что ИН довольно таки годный.Вампиров не ждала, но они приятно удивили, прям вот вообще.
Особенно после стрима и знания того, что у некоторый летсплейщиков набор уже почти неделю(!!) есть! Мои нервы не выдерживают.Оооооочень хочется пощупать прямщаз.