О, Боже, ну ЗАЧЕМТуристы NPC, их привычки и приорететы отличаются от обычных горожан, они сверяются с картой, чаще делают селфи и чаще всего перемещаются группой из 3-6 симов.
Так они же и так все есть. Преступники в карьере детектива часто генерируются латиносамиУчитывая американскую политкорректность должны быть еще какие-то африканские, азиатские и латиносы до кучи.
Так её же проще всего делать. Ни одной новой анимации для этого не нужно. Наклепал новых блюд - и готово. Вон, даже фанаты свою, пользовательскую еду делают для Симс 4, и национальную, азиатскую, и всякую.ОПЯТЬ ЕДА
ЗАЧЕМ, КОГДА ЦЕЛОЕ ПОЛЕ НЕПАХАННОЕ
Он мне обезьянку напрминает, хе.Именно поэтому я люблю Панкейков. Они такие разные, поэтому эмоций намного больше от их семьи. Он такой милый и харизматичный, не красавец, но вызывает огромную симпатию. И Она такая холодная и надменная)
Да я не про внешность, а про национальную кухню и костюмы. Вагончик с индийским карри + тетка в сари, азиатская лапша + кимоно и т.п.Так они же и так все есть. Преступники в карьере детектива часто генерируются латиносами. Среди НПС часто генерируются все эти национальности, и любого из них можно создать в игре. Не думаю, что у них будут какие-то особенности, кроме внешности.
W!NTER, эх, да это все и так скачать можно, азиатскую лапшу + еще блюда национальной кухни азиатские недавно выкладывали на mts, про кимоно уже молчу...Да я не про внешность, а про национальную кухню и костюмы. Вагончик с индийским карри + тетка в сари, азиатская лапша и т.д + кимоно.
Самое коварное здесь - "если бы они осилили это". Ей богу. Думаю все у них есть, пугать нас сложностью тех или иных взаимодействий/интерфейсов - как об стенку горох. Не верю!@Станиславский.Был год с лишним назад опрос на тему предпочтительных EP и там в качестве одного из вариантов было это :
Не стоит спустя полтора года относится к перечисленному как тому, что реально будет реализовано, но возможно от идеи из последнего пункта они не отказались и туристы нужны будут именно для этого. "Управляйте тем, какие симы будут посещать город". Кстати описание карьеры политика там очень заманчивое, если бы они осилили это реально сделать было бы круто. Но на тот момент это были просто наброски идей.
- Brand New Venues: Visit a variety of new places around town including restaurants, coffee shops, and laundromats.
- Community Events: Participate in new events happening all over town! Buy fresh groceries from the famers’ market or have a fancy dinner at an exclusive pop-up restaurant.
- Be the Mayor: Get into a career as a local politician! Start off as a community organizer, setting up protests at the new City Hall venue. Get enough support and become the Mayor, making new laws that affect the whole world!
- Customize the Town: Decorate your entire town with the new neighborhood editing tools. Control which Sims visit the town and even which ones move in with a variety of new options.
Хотя мне кажется, тут все и на том маленьком рассмотрели все, что надо.
Если смотрю правильно, то вроде просто арка с флажками...А вот что справа на заднем плане такое фиолетовое? Это здание, сцена или что?
ага, мне тоже видятся палочки, а еще мне кажется, что платки будут шляпами, такой конский хвост уже есть в игре.Мне кажется, или девушка слева (сидящая за столом) употребляет пищу палочками?
мне кажется, она смотрит на меню, весящее сверху, ей на него продавец указывает.А мне в увеличенном варианте действительно стала казаться будка для поцелуев, а не еще одна лавка с едой. Тянутся за едой обычно руками, а не головой, есть что-то похожее на второй тянущийся силуэт и на вывеске мне видятся теперь две целующиеся головыХотя у ног симки что-то очень похожее на витрину, короче я запуталась
Если смотрю правильно, то вроде просто арка с флажками...
Есть еще большего формата:Ну, я как ни щурилась, ничего, кроме переднего плана ничего разобрать не смогла