Кстати да, было бы неплохо. И мне еще со временем стало не хватать полноценной профессии музыканта. Ты либо комик, либо играешь в оркестре, что за фигняА мне бы хотелось больше музыкальных инструментов и возможность создавать музыкальные группы
Это не жир, а ослабленный пресс. Такое бывает у многих людей при общей стройности. Тоже бесит, но это ещё ладно. Я не понимаю, как у худых (даже не просто стройных) и подтянутых во всех местах рождаются вот такие же или толстые.У меня тоже был такой нюанс, причём у симов и симок был невероятно большой живот, я даже его с помощью кода и зелья убрать не могла)
О, да! Совсем как в Sims 3)) Тогда для этого нужен уже отдельный каталог со сценой, чтобы группа могла выступать не на улице)А мне бы хотелось больше музыкальных инструментов и возможность создавать музыкальные группы
Вот правда) Не помню точно, есть ли должность оперной певицы, но рок-звезды точно нет) Очень мал выбор карьеры в Sims 4, повсюду одни лишь докторы, полицейские, космонавты) С дополнением "Жизнь в городе" наконец-то добавили политиков и блоггеров, но всё равно мало) "Нужно больше золота"))Кстати да, было бы неплохо. И мне еще со временем стало не хватать полноценной профессии музыканта. Ты либо комик, либо играешь в оркестре, что за фигняГде возможность стать рок-звездой, чтобы девчонки начинали писаться кипятком и падать в обморок от восторга при виде твоего персонажа?
Видимо какой-то нюанс (может и баг) игры. Либо странным образом рождаются "груши", либо худые мальчики с узкими плечами, которым мои "сочные" симки завидуют))Это не жир, а ослабленный пресс. Такое бывает у многих людей при общей стройности. Тоже бесит, но это ещё ладно. Я не понимаю, как у худых (даже не просто стройных) и подтянутых во всех местах рождаются вот такие же или толстые.
Mellios, так имеется же непосредственная связь с пищей детушек. При кормлении грудью - худой тоддлер, далее кормить овсянкой яблочным пюре и тд. Бутерброды исключаем. Детей отправляем на "паутинку" (вроде) и кормим овсянкой, салатами и тд. Это я приметила как только тоддлеры появились. Кормим повкуснее (бутербродики, балуем крекерами и тд) - получаем упитанных детишек. А у НПС видимо упор на самую вкусную еду делается
мда уж, пропаганда пользы грудного вскармливания в виденье ЕАMellios, так толстота не с тоддлеров начинается Если младенца бутылкой кормить, он знаете каким пухлым становится? Помнится я так пару поколений детишек загубила. Потом либо на этом форуме, либо на другом симовском, вычитала о такой зависимости.
Это странно, у меня наоборот: если кормлю грудью - вырастают пухляши, а если только бутылочкой - самые настоящие скелеты, особенно мальчики. Заметила, когда челлендж 100 детей хотела пройти.Mellios, так толстота не с тоддлеров начинаетсяЕсли младенца бутылкой кормить, он знаете каким пухлым становится? Помнится я так пару поколений детишек загубила. Потом либо на этом форуме, либо на другом симовском, вычитала о такой зависимости.
Если младенца бутылкой кормить, он знаете каким пухлым становится? Помнится я так пару поколений детишек загубила. Потом либо на этом форуме, либо на другом симовском, вычитала о такой зависимости.
Это странно, у меня наоборот: если кормлю грудью - вырастают пухляши, а если только бутылочкой - самые настоящие скелеты, особенно мальчики.
Если младенца бутылкой кормить, он знаете каким пухлым становится?
Мне кажется, что суть не в том, как кормить, а в том, как часто кормить. Мои симы кормят как грудью, так и из бутылочки (ибо участвуют в уходе за детьми и мать, и отец), но исключительно тогда, когда дети сами начнут просить (собственно, плакать). Вырастают, в итоге, абсолютно все нормального (того, которое соответствует родительскому) телосложения.если кормлю грудью - вырастают пухляши, а если только бутылочкой - самые настоящие скелеты
У меня почему-то такие симы, "колобки", начали появляться когда стоял МС) Причём хорошеньких, худых (ничего не имею против пышек, просто странно что у них всех поголовно пивной животик, даже у женщин, подростков) были сущие единицы. У меня была одна семья, где мать - худышка, очень молодая, я сначала подумала что она дочь, а не матьЗачастую все зависит от частоты кормления, но бывают такие вредные семьи, в которых будто прописано "дети будут пухлыми"У абсолютного большинства моих симят никогда не было проблем с весом, но есть одна семья, в которой все дети становятся колобками. Как-то отключила старение и экспериментировала с их детьми, на пятом ребенке плюнула на это безнадежное дело и смирилась
у меня тоже, если часто кормить, то растут пухлешами. Хотя у меня в моей любимой семье к 5-му поколению все вообще сломалосьно не думаю что кормление младенцев оказывает здесь какое-то большое влияние на вес.
ну а как же может ли этот персонаж писать стоя? или сидя? Х) они порой то забивают на что-то важное, то как упорятся в какую-то мелочь, что так смотришь на них и думаешь, что пора вызывать психиатра..Эх, ЕА и подобные мелочи несовместимы)
Это ж толерантность, вы че!ну а как же может ли этот персонаж писать стоя? или сидя? Х) они порой то забивают на что-то важное, то как упорятся в какую-то мелочь, что так смотришь на них и думаешь, что пора вызывать психиатра..
Уже появились обзоры каталога Фитнес.Лично я разочарована, наушники не мешают симам болтать друг с другом.Режим строительства только хорош, а со скалодромом сразу было все понятно.
А меня позабавили лосины на мужчин - им явно этого не хватало, особенно едко-кислотно-зеленых)))Уже появились обзоры каталога Фитнес.Лично я разочарована, наушники не мешают симам болтать друг с другом.Режим строительства только хорош, а со скалодромом сразу было все понятно.