странно. когда я смотрела буквально пару месяцев назад там была база, петы и шоу-бизнес, вроде бы, и все.Как это — пропала? Вот прямо сейчас зашла проверить — там есть почти все дополнения.
Конечно, им не выгодно новую версию в стиме продавать: разница в цене «тройки» между ориджином и стимом и без распродажи на 50% тянет.
О_о даже не знаю. может, я смотрю неправильно. Еще раз посмотрела - ага, это я олень (или багануло?..), все есть Х)Возможно баги?
вот да.. воров очень не хватает.. и приезжающих на жалобы о шуме полицейских и пожарных..Я понял, что мне не хватает такой ерунды, как воры, прикатывающие посреди ночи (а то вампиры задолбали приходить чё-то) и сбежавшие подростки. Было бы прикольно, если бы приезжала полиция (за вором или с подростком), а там кто-то из знакомых симов.
Согласна, без воров как-то совсем радужной жизнь стала... Буквально на днях об этом же думала.вот да.. воров очень не хватает.. и приезжающих на жалобы о шуме полицейских и пожарных..

А я уже в который раз с грустью думаю "почему же нельзя все это включить в один набор и не выбирать?") Нет такого пункта, который вот точно хотелось бы видеть в игре в ущерб другим) Стирку я помню ещё с Sims 3, пользовалась какое-то время, а когда отыгрываешь уже сюжет Средневековья или семьи низшей бедной касты - тут уже как-то не до стиральных машинок))Появился новый опрос. Они предлагают выбирать между изготовлением нектара и стиркой. Я готова плакать, биться головой об стол и молить о пощаде - да каааак тут выбрать?!
P.S. скрепя сердцем выбрала алкоголизм. Ну, в смысле, нектар.
Да и я помню как часто мешалось мне белье)
)
, и мне кажется это добавило бы интерес геймплею)) Будет чувствоваться, что симы почти как живые (или они просто в бегах от ЖКХ), можно повлиять на их жизнь) Не будешь таскать воду из колодца - не будет у тебя воды) Можно отыграть сюжет средневековья или "домика в деревне", кому интересно))
". Работа у них такая, чёрт бы их побрал 
Самое забавное, и пожалуй печальное, что многое перекочевало из Sims 3 Карьеры и Мир приключений)) Выбирать всегда сложно: вроде бы сначала хочешь именно это, а потом чувствуешь, что оно уже приедается и немножечко жалеешь о своём выборе)) Пожалуй, так бывает частенько именно у меняСадистский опрос какой-то. Мне никогда так сложно не было выбирать.
)
Стиркой никогда не увлекалась в тройке, так потестила пару дней и удалила все стиральные машинки. Очень раздражали эти кучи белья повсюду: переоделся - куча белья, принял душ - куча белья, лег спать - опять же куча белья. Садоводство в 4ке скучное, даже парочка баночек на зиму (которой нет) и нектар (безалкогольный) не разбавит рутину, лучше бы жизненный цикл добавили растениям. А эти "фриганы" - есть еду из помойки без отрицательных эмоций (Oh, God, why?
), это такое правда практикуется для сохранения планеты? С другой стороны, можно было бы создать семейку бездомных, чем не отыгрыш. Особенно в связке с насосом и проч. Добывали бы себе еду из мусорки, не платили по счетам и жили под открытым небом