Представьте теперь себе спортзалы с этим каталогом и неписей-мужчин в таких лосинах, с шляпой хотдога и ещё каким то свитером(хоть он и не спортивная одежда), вот это кайфА меня позабавили лосины на мужчин - им явно этого не хватало, особенно едко-кислотно-зеленых)))
Так они все равно будут под шортами/штанами.неписей-мужчин в таких лосина
Но такие леггинсы не улучшают кровообращение. Они тонкие как колготки (были бы другие - из под них бы не просвечивали трусы). И женщины их носят не для кровообращения, а просто потому, что в них легче и удобнее делать упражнения на растяжку.Или что, кровообращение нормальное только женщинам нужно?
Они вполне себе выглядят таковыми, о которых я сказал (и явно подразумевается создателями, что они именно такие, там даже мужской готовый образ с ними называется компрессионным). Просвечивают трусы из-под них не по той причине, что они якобы тонкие, а по той, что они, как и все носочно-леггинсовые аксессуары нарисованы на теле персонажа.Но такие леггинсы не улучшают кровообращение. Они тонкие как колготки (были бы другие - из под них бы не просвечивали трусы).
Окей, даже если опустить кровообращение, то почему мужчинам не может быть удобнее делать в них растяжку? Либо сразу обратное, если вдруг у Вас или кого-то возникнет такая мысль, почему бы женщинам не носить свободные шорты/штаны, в которых удобно делать ту же самую растяжку? Из этого мне сразу кажется, что дело как-то не особо и в растяжке.женщины их носят не для кровообращения, а просто потому, что в них легче и удобнее делать упражнения на растяжку.
А вот это действительно странные вещи. Интересно, придумал ли кто-нибудь, как их можно использовать в адекватных целях.джинсовые шорты, еле прикрывающие попу, и майка, заканчивающаяся под грудью
Не оскорбляйте Жуткие вещи. Мои симы этот каталог охотно юзают. С учетом сильного дефицита магии в игре... Да и просто из тыкв (фигурных и целых) годный декор получается. А еще их растоптать можно. Да и радиостанция ничего. И конфетки - пугалки. Да и жуткая вечеринка, пожалуй, единственная подходит на роль детского праздника.Уж всяко получше вечеринки или жутких вещей)))
тогда присоединюсь к нытьюТеперь мне хочется поныть и помечтать о ведьмах.
по мне лучше супер проработанныеЯ вот уверена, что они будут супер современные и не такие как раньше.
Сегодня нашла на ModTheSims мод, который, вроде как, заменяет одну потребность персонажа на "магию" (у самой потребности фиолетовый цвет). Собственно мод так и называется "Become a Sorcerer"))по мне лучше супер проработанные Некий усовершенствованный гибрид из 2 и 3.
Думаю, пока ещё рано для ЕА заканчивать линейкуОпять каталог, во времена TS3 каждые полгода выходило полноценное дополнение, не считая каталогов и Стора. Действительно складывается впечатление о завершении линейки.![]()
Даа, каталог уже появился в злориджине) Великолепно.Р.S. в злориджин каталог появится сегодня же.
Ну это я так, сгоряча.Действительно складывается впечатление о завершении линейки.![]()
Смотря как идут дела у ЕА в плане прибыльности четвёртой линейки, а дальше уже всё зависит от их желания или нежелания выпустить новую часть игры)Mellios, думаете, будут пятые?
После просмотра трейлера я тоже так думала, однако, рассмотрев новую мебель на обзорах, я поменяла свое мнение.Вот чего-чего, а восторгов по поводу мебели в каталоге я никак не разделяю.. На мой вкус это какое-то страшилище, а не мебель... только душ и ванна более менее
Я тоже склоняюсь к тому, что симс 5 все-таки будет. В симс 4, конечно, много упущено, но все же игра прибыль приносит. Ведь многие выросли на этой игре. Но, я думаю, все же рано думать о пятой части, так как еще много чего стоит ожидать от четверки.Mellios, думаете, будут пятые?
Я скучаю не переставая. Мне с самого начала не понравилась эта дурацкая система с ориджином. Для меня всегда было таким удовольствием ездить по магазинам в поисках любимой игры, а потом, найдя ее, счастливой ехать домой с коробочкой в руках. А потом еще не один год любоваться своей коллекцией на полочке. Эх, были времена.(вдруг заскучала по коробочно-дисковым экземплярам)
Судя по количеству каталогов/игровых наборов, а так же если предположить, сколько нас еще ждет впереди, все это добро в виде коробочек занимало бы целый шкаф х)А потом еще не один год любоваться своей коллекцией на полочке
Какая игра не привлекает пользователей по трейлерам и расказам разработчиков? Особенно, как они пиарили эти некст-ген Эмоции, которые делали сима как живого, даже лучше!Но при выпуске Sims 4, если мне не изменяет память, игра вроде как была очень успешна в своих продажах, даже какие-то рейтинги продаваемых игр побила