Соглашусь. Какой вообще в них смысл без сезонов? Ну, с нектаром все понятно, а вот с остальным - не очень, ибо все огородное можно и сейчас в холодильник скидывать, что потом из этого готовить.Хочу заготовки в аддон с сезонами, чтоб с новыми видами фруктов и нормальным функционалом.
Или симами, в костюмах медведей, львов, зебр, кенгуруЭх, ладно. Фиг с этим разведением, пусть хотя бы зоопарк сделают! Ни в одной из частей такого не было! Чтоб с медведями, львами, зебрами, кенгуру...
Я бы не сказал, что прям совсем. Ряд рецептов из меню выпечки недоступны, если нет ингредиентов.А в 4ке покупаешь еду и не нужны овощи совсем.
Какие же они прелестные! Обязательно куплю, даже не глядя на трейлер)Тут слух про питомцев прошел. Не хочууу целое дополнение, посвященное кошкам-собакам, сделали бы лучше в виде ИН, времена года хочу или университет...
![]()
Ага, когда у самого этих питомцев полный дом, вот как-то не хочется. Хотя не факт, у них иной раз наборы более проработанные, чем аддоны, так что ....Не хочууу целое дополнение, посвященное кошкам-собакам, сделали бы лучше в виде ИН, времена года хочу или университет...
Ну они раньше и про скрин с тоддлером говорили, что он фейк. Все равно же получили их через полтора года.Симгру написал, что скрин - фейк
А Симгру написал, что скрин - фейк.
а потом что-то совсем новое дадут.
Теперь есть хотя бы какое-то представление о том, как могут выглядеть животные в четверке. Рад, что лошадей, скорее всего, не будет: в тройке просто ужасно бесили, особенно тот момент, когда животное "припарковывалось" задним ходом.Тут слух про питомцев прошел. Не хочууу целое дополнение, посвященное кошкам-собакам, сделали бы лучше в виде ИН, времена года хочу или университет...
![]()
Очаровашки *_*Тут слух про питомцев прошел. Не хочууу целое дополнение, посвященное кошкам-собакам, сделали бы лучше в виде ИН, времена года хочу или университет...
![]()
А я тут наткнулась на маленьких Беллу и Мортимера на рендере к выходу Симс 3. Кажется, если бы это действительно так выглядело, в четверку бы никто не ушёл.А то нарисуют одно, а в игре другое.
Ага, когда у самого этих питомцев полный дом, вот как-то не хочется.
14 лысых кошек - отбейте, красавица. Жду петов, а арт классный, даже если фейкУ меня сейчас 9 котов (с учетом котят) и я жуть как хочу петсов![]()
14 лысых кошек - отбейте, красавица. Жду петов, а арт классный, даже если фейк![]()