Я бы с ума сошла от радости! Но, думаю, вряд ли)Чтот сейчас осенило. А может в этом "подарке" сделают развитие городка? Ну то бишь симы сами будут жениться, детишек рожать, разводиться? С такой обновой петы даже поблекнут)))
Не торопитесь с выводами. Мы до сих пор не знаем, смогут ли размножаться животные в неуправляемых семьях.Inky, ну просто если они умудрились сделать самостоятельное поведение симов зверей, то может и развитие городка смогут? (прям очень надеюсь)
Да, что вы? С какой полки тогда они упадут. Век не видать такого счастья, а вот крыши мне тоже ненужны. Строю и без них замки и маяки круглые......и не скучаю, а лестница винтовая нужна позарез.Чтот сейчас осенило.
А призраков каким модом удаляете? Можно ссылку на него, если он здесь есть? Это я так, на будущее, а то у меня скоро сосудик в голове лопнет от этих призраков, и придется забить на родословные Х)
Командный центр и развитие сюжета | The Sims Club in RussiaА призраков каким модом удаляете? Можно ссылку на него, если он здесь есть? Это я так, на будущее, а то у меня скоро сосудик в голове лопнет от этих призраков, и придется забить на родословные Х)
Так ради шмотья конечно не стоит. Я так как решила на пиратку перейти не удаляю его, бесплатно вроде и не жалко. Мне там прически нравятся, а еще трещины идеально подошли для квартир в городе с чертой землетрясения. А что реалистично я понаставила их везде, хочешь заселить в сейсмическую зону терпи трещиныВ очередной раз на выходных думала купить набор ради шмотья и мебели. Но решила, что ну его от греха подальше) Не люблю их тоже. Хорошо, что инопланетяне вообще себя никак не проявляют (ко мне никто не прилетал)).
Ну а призраков удаляю, нет другого выбора(
На ящике почтовом надо тыкать, и выбирать удалить всех призраков, нечисть и т.п. Там много пунктов) У меня все работает.Специально ставила МК чтоб нелюдей убрать. Убрала в настройках всех, а когда на радостях отправились потанцевать.....чуть не упала. Весь призрачный бомонд в сборе. Удалила МК..толку то. Может, что не так сделала.
В летучих мышахрастворяется в черных птицах каких то
Лучше бы не было такого. Мало проблем что ли с призраками?размножаться животные в неуправляемых семьях
Может для того чтобы, когда в игровой семье есть две собачки, они щенков не сделали без желания игрока? Ими же управлять нельзя. А не в игровых семьях, как никто не размножался, так и не будет.Inky, ну. А нафига тогда кастрация?
Проблема в том, что и еноты, и лисы обладают какими-то фишками, недоступными для остальных собак и кошек. Отсюда и разочарование, что создать переработанную лису можно, но это будет обычный питомец.Wingfoot, никто не мешает сделать енота из собаки. Учитывая широкий КАС питомцев. Вообще еноты и лисы просто переработанные кошки и собаки. Так что...
Для енотов и лис нужна собственная анимация. А то получается, словно дети на детсадовском утреннике: Я снежинка! А я мушкетёр!сделать енота из собаки
А я — томат)Для енотов и лис нужна собственная анимация. А то получается, словно дети на детсадовском утреннике: Я снежинка! А я мушкетёр!