Были вроде, или я их где-то на ресурсе видел. Милые концепты, мне почти все нравится, но в игре как обычно все эти маленькие вещички будут занимать кучу места. Например, вон те три корзинке посередке, две с цветами и одна вроде с поленьями, будут занимать как минимум 4 клетки. Как и дерево, которое вас привлекло. В четверке разрабы чет перегибают с пропорциями.По-моему еще эти концепты не мелькали в теме...
Декор. Для посадки растения в более возвышенный над землей горшок понадобится делать новую анимацию.Так же интересно: дерево в "деревянном тазике" - это тоже новый декор
Окно.Второй рисунок в первом ряду - это лоджия или окно как было в Симс 2
Не думаю.Если окно, то будут ли на него запрыгивать питомцы? Можно ли будет ставить цветы?
Полки и сейчас функциональные.И последнее. Первый рисунок в последнем ряду - нам дадут функциональные полки?)))
Декор. Для посадки растения в более возвышенный над землей горшок понадобится делать новую анимацию.
Разве? Кажется, кому-то пора открыть игру и хорошенько потыкать по всем предметамПолки и сейчас функциональные.![]()
Просто на любой подобный выпад у ЕА один ответ: надо делать новую анимацию.Почему же? Можно же просто "срезать" часть снизу и заменить на подпорки, а высоту оставить той же)))
Ага. Только ставятся на них или очень маленькие объекты, или любые, но при включенном moveobjects'е и с помощью кнопок Поднять/Опустить.Разве? Кажется, кому-то пора открыть игру и хорошенько потыкать по всем предметам
Просто на любой подобный выпад у ЕА один ответ: надо делать новую анимацию.
Мне кажется они сами отвечают на этот вопрос, создавая сложнейшие анимации для того же скалодрома и одновременно заявляя, что сделать простейшую анимацию опускания сима на шезлонг слишком сложно. Изображать укушенного энцефалитным клещом человека-паука - легко, а просто сесть и откинутся назад - сложно.Я даже не могу понять: они лукавят или за идиотов нас держат?
Вроде сложность заключается в "многозадачности", т.е. поболтать. Да, это действительно довольно сложно, учитывая, как симы неистово жестикулируютМне кажется они сами отвечают на этот вопрос, создавая сложнейшие анимации для того же скалодрома и одновременно заявляя, что сделать простейшую анимацию опускания сима на шезлонг слишком сложно. Изображать укушенного энцефалитным клещом человека-паука - легко, а просто сесть и откинутся назад - сложно.![]()
Но это же не мешает им создавать другие многозадачные действия, в том числе так или иначе привязанные к другим типам мебели. Чем шезлонг сложнее дивана? Мне эти шезлонги не нужны, или во всяком случае, не настолько, чтобы прям убиваться по ним. Как и качели. Просто странно выглядят эти отмазки о техническойВроде сложность заключается в "многозадачности", т.е. поболтать. Да, это действительно довольно сложно, учитывая, как симы неистово жестикулируют
Это отдельная тема.И вообще где они видели, чтобы люди так размахивали всеми частями тела при разговоре?
Да, это выглядит очень дергано и, честно говоря, неестественно. Устаешь смотреть на такое))учитывая, как симы неистово жестикулируют
EA - гнездо политкорректности и либерализЬма. Чтобы не оскорбить чувства геев, кавказцев, арабов и итальянцев (которым свойственно), они и ввели это рукомашество и дрыгоножество. А вот смех во время сна вызывает недоумение. Неужели боятся оттолкнуть от игры душевнобольных и наркоманов?чтобы люди так размахивали всеми частями тела при разговоре?
Я бы не сказала, что вышеперечисленные так двигаются при разговоре. Конечно некоторым темпераментным людям свойственно размахивать руками вдобавок к речи, но даже они нервно притопывают ножкой в сторонке, когда в ход идёт воображение разработчиков The Sims 4.Чтобы не оскорбить чувства геев, кавказцев, арабов и итальянцев (которым свойственно)
Кстати если нужно недавно вышел мод с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.В порыве ностальгии полезла читать династии по третьему симсу. Черт, я и забыла о многочисленных кружках/секциях для детей и подростков! Теперь жутко хочу точно такое же в четверку. И плевать, что уже было, ибо было божественно. Вроде бы кроличьи норы, вроде бы не особо-то и много, но блииин Т_Т Хнык-хнык.
Что до анимации, так ведь 100% брехня, чтобы тупо с вопросами отстали. Качельки, я буду скучать по вам <3
Так людям же свойственно разговаривать во сне, смеяться тоже. Некоторые, вон, вообще с другими людьми общаются, хоть и не просыпаются на это время.А вот смех во время сна вызывает недоумение.
Вот здесь темпераментно плюсую!Другое дело, что стоило бы это привязать к чертам характера. Или вообще отдельно симам добавить темпераменты, в четверку бы вписалось.
Они просто смотрели паранормальное явление и схожие с ним фильмы. Там люди тоже странно спят, странно дрыгаются во сне и разговаривают))А вот смех во время сна вызывает недоумение. Неужели боятся оттолкнуть от игры душевнобольных и наркоманов?
Вы делаете мне больно. Каждый раз плачу (нет) когда одиночки идут знакомиться, болтать и вообще не против чесать языками. В трейлере "кошки и собаки" помните того перса-одиночку, который ненавидит всех? Сима такого без воображения даже не сделать! Они хотят общаться. Все. Плак-плак.Даже одиночки
это все понятно. Возмущает больше другое - ведь ранее шезлонги, да пусть хоть парочка, являлись базовым контентом, не требующим доп денежных вложений. Возможно, шезлонги и добавят бесплатно вместе с приходом какого-то аддона, или как добавили когда-то посудомойку, бассейны и подвалы. А возможно и нет - ведь времена меняются, и в данном случае не в лучшую сторону.Насчет шезлонгов. Люди тут немного неправильно поняли ответы разработчиков. Они не говорили, что сделать анимацию слишком сложно само по себе. Они говорили, что никто не будет покупать каталог ради шезлонга (я бы не купила). Значит шезлонг должен быть не центральным объектом, а дополнительным, вроде птичьей кормушки или глобуса с выпивкой. А для шезлонга анимаций нужно куда больше чем для вышеописанных предметов, плюс многозадачность, нужно чтобы сим (ка минимум) мог лежа на шезлонге болтать и есть. И поэтому мороки с подобным каталогом было бы слишком много, слишком много для КАТАЛОГА. Скорее всего шезлонги появятся вместе с игровым набором на морскую тематику.