Ещё бы не успелоЖивем от дополнения к дополнениюПричем предыдущее успело надоесть еще до выхода следующего. Хехе))0
Мне с одной стороны понравилось. Кошки очень красивые, но собаки... Некоторые породы получились очень милые, но другие... Что с самоедом? У австралийской овчарки вообще морда жесть какая-то. Глаза перекрашивать нельзя новым редактором, что за бред? Разочарована.А все видели публикацию видео с "игрой" с СAS животных? Я их очень хочу... И интересно, сколько человек заметило присваивание определенным породам черт характера?
Я хоть и жду питомцев, но как-то спокойно, а вот что я хотела бы заметить в игре - так это улучшение существующих черт характера и поведения у симов, а также появление значительного количества новых чх, увеличение слотов для чх, возможность рандомного выбора черты (сейчас просто загадываю двузначную цифру и отсчитываю в редакторе, на какую черту попадет - ну не извращение ли?) и еще, чтобы черты, сочетаясь, придавали определенный образ (индивидуальность) симу. Устала от улыбашек, хоть специально иди и беси симов, лишь бы не лыбились!И интересно, сколько человек заметило присваивание определенным породам черт характера?
Я определенно кошатница и, с моей точки зрения, показанные коты не обладают и половиной той прелести, обаяния, характера и мимимишности, что настоящие. Грубая работа - так бы я это назвала. Но посмотрим в игре. А вот собаки очень даже удались - им идет четверочная мультяшность и общая легкая придурковатость (в хорошем смысле).Кошки очень красивые, но собаки...
Ой не знаю... Я определенно собачница, поэтому смотря на кошек, я вижу милых созданий, которые вполне похожи на настоящих, если трезво смотреть, ведь это симс 4 с его графикой.Я определенно кошатница и, с моей точки зрения, показанные коты не обладают и половиной той прелести, обаяния, характера и мимимишности, что настоящие. Грубая работа - так бы я это назвала. Но посмотрим в игре. А вот собаки очень даже удались - им идет четверочная мультяшность и общая легкая придурковатость (в хорошем смысле).
Ну, в общем, логично все: любителям котов не нравятся как вышли коты, любителям собак - как получились собаки)Я определенно собачница, поэтому смотря на кошек, я вижу милых созданий
Зато работу подкинули: исправлять их косяки. Но такое впечатление, будто разработчики вообще не выходят на белый свет и животных ни разу не видели.Ну, в общем, логично все: любителям котов не нравятся как вышли коты, любителям собак - как получились собаки)
Тут еще пока сам не попробуешь создать, говорить сложно - может, это разрабы что-то не то создали и показывают.
С одной стороны глупо, а с другой... Я буду просто сидеть и надеяться, что чёрная кошка - намёк на шикарно проработанный ИН с ведьмамиИ вынести черно-белую кошку, полосатую кошку, трехцветную кошку и черную кошку в отдельные породы... сирриосли? -_-
Хотелось бы поближе русских борзых увидеть. Это ж борзой во втором столбце второй сверху? Если да, то как-то печально выглядит. По крайней мере, на этой пикче. Посмотрев на КАП, создалось впечатление, что действительно качественного борзого не сделать.![]()