Лично меня кошмарит платье типа с лоскутной юбкой и свитер растянутый времен прошлого века

Лично меня кошмарит платье типа с лоскутной юбкой и свитер растянутый времен прошлого века
Такая хорошая прическа и испортили ушами.....наверное обкурились и перепутали с аксессуарами..... Их зависимость выдаёт покраски животных...наверное они видят их наяву..Жаль, что ушки - не аксессуар

О, мне больше всего нравится именно это платье. У меня династия вдов Краблботтом, Агате будет в самый раз на старости лет.Лично меня кошмарит платье типа с лоскутной юбкой и свитер растянутый времен прошлого века
Вот это весомая ложка дёгтяЖаль, что ушки - не аксессуар. Как быть длинноволосым симкам?

К тому, что они не делают аксессуарами, а цельной прической, я уже привыкла, меня больше смущает то, что такой прически нет для детей. Я ее себе как-то больше вижу на детишках, чем на взрослых.Такая хорошая прическа и испортили ушами.....наверное обкурились и перепутали с аксессуарами..... Их зависимость выдаёт покраски животных...наверное они видят их наяву..
Ничего, креаторы разделят))Такая хорошая прическа и испортили ушами.....наверное обкурились и перепутали с аксессуарами.....
а вот прически мужские как-то совсем ни о чем.. почти все однотипные и парочка хороших более менее
усы - зачет!
(и наконец-то подходящие кудряшечки для Дженнифер Барб как раз)
Но вместе с этим урезали лошадей, нет ни слова о попугаях, грызунах и прочих тварях. Опять будут клепать 33 дополнения за деньги.
Здорово было бы в принципе заиметь галочки отключения разных типов существ.Всеми руками за разделение домашних животных и лошадей. Последние нужны далеко не всем. Ты покупаешь доп ради котиков-пёсиков, чтобы, например, симу было не одиноко в квартире, а игру нагружают совершенно левые кони, которые тебе не нужны и вообще ты их не любишь. А так можно выпустить проработанный ИН для ценителей.