Не по-деревенски, а по-нищенски. Не надо путать. В деревне люди тоже пользуются всеми благами цивилизации, живут не хуже городских. Вот так-то.и видимо ржавого, под стать раковине. А что, аутентичненько, по-деревенски![]()
Здесь как- то не очень народ ждет.Шесть человек поющие дифирамбы не являются всем народом.Как- то так) Помню когда выходили дополнения в симс 3 вот там было видно что ждет народ.А сейчас иногда кажется что все вымерли с этой темы.Сейчас ведь народ ждёт Питомцев)
И не возразишь. Захожу почитать новости и убедится, что воз поныне там.Помню когда выходили дополнения в симс 3 вот там было видно что ждет народ.А сейчас иногда кажется что все вымерли с этой темы.
О дааа. Я помню как они впрвые показали Райские острова, это было нечто. Это был прорыв (до этого не было плаваючих хаусбоутов и подводных рифов) и это было афигенно. А потом эта бегучая строка где было просто одно слово: Future!Здесь как- то не очень народ ждет.Шесть человек поющие дифирамбы не являются всем народом.Как- то так) Помню когда выходили дополнения в симс 3 вот там было видно что ждет народ.А сейчас иногда кажется что все вымерли с этой темы.
яростно плюсую. тема вымерла и оживать не собирается. просто грустьИ не возразишь. Захожу почитать новости и убедится, что воз поныне там.
Табличку "сарказм" видимо придется носить с собой) И да, я знаю, как живется в деревне, благо сама оттуда. Меня скорей пугает видение разработчиков, как многие уже говорили, современные стиральные машины не особо вписываются в стиль каталога.Не по-деревенски, а по-нищенски. Не надо путать. В деревне люди тоже пользуются всеми благами цивилизации, живут не хуже городских. Вот так-то.
А потом у 99% игроков лагал Исла Парадисо, так что эти "прорывные" хаусботы, острова и дайвинг мало кто заценил в полной мере. Пардон, это наболевшее. У меня даже сейчас, на ноуте, который на высоких настройках тянет "Ведьмака" третьего, лагает этот город.Я помню как они впрвые показали Райские острова, это было нечто. Это был прорыв (до этого не было плаваючих хаусбоутов и подводных рифов) и это было афигенно.
А по-моему все уже просто устали писать, да и писать уже/пока нечего. Если вспомнить, сколько люди перед этим обсуждали породы и пресловутые будки, то ажиотаж был такой же, как и всегда...Здесь как- то не очень народ ждет.Шесть человек поющие дифирамбы не являются всем народом.Как- то так) Помню когда выходили дополнения в симс 3 вот там было видно что ждет народ.А сейчас иногда кажется что все вымерли с этой темы.
Ну простите, ошибочка вышла. Интонация сказанного обычно очень помогает. Меня это тоже как-то напрягает. У них скорее не ближе к природе, а ближе к грязи.Табличку "сарказм" видимо придется носить с собой) И да, я знаю, как живется в деревне, благо сама оттуда. Меня скорей пугает видение разработчиков, как многие уже говорили, современные стиральные машины не особо вписываются в стиль каталога.
Пусть троечка тормозит и багует (а кто не багует?), четверка белая и пушистая? В тройке до сих пор можно обнаружить что-то новое, попробовать что-то неигранное. И к тому же игрокам во спасение несколько полезных модов и программ. После сейва клинера игра практически девственно чиста и овервоч с трап еррором стоят на страже вашего сохранения. Так что все пучком. А уж с травелером путешествуют симы по всем еашным и не только городам, а не по районам. Так что вывод напрашивается сам собой.А потом у 99% игроков лагал Исла Парадисо, так что эти "прорывные" хаусботы, острова и дайвинг мало кто заценил в полной мере. Пардон, это наболевшее. У меня даже сейчас, на ноуте, который на высоких настройках тянет "Ведьмака" третьего, лагает этот город.
Что к тройке действительно ждал, так это "Питомцев" и "Шоу-Бизнес". Последний меня, тем не менее, знатно разочаровал, когда я отошел от состояния "ура, можно быть иллюзионистом" (детская моя мечта, да).
вот прям один в один про двойку так говорили, когда тройка выходилаВ тройке до сих пор можно обнаружить что-то новое, попробовать что-то неигранное.
Один в один про мою четверку. Совершенно не понимаю, как так получается - тройка летает, подвисая лишь изредка и не выкидывая никаких ошибок. Правда, грузится она минут 10-12. Четверка же, загружаясь пару минут, безбожно тормозит и подчас даже вылетает на переходе с участка на участок. Видимо, в моем компьютере есть что-то уникальное, под что четверка не оптимизирована совсемИ плевать мне на "новое" и "неигранное", когда сама игра тормозит на столько, что нервов никаких не хватит!
Ничего против тройки не имею, но почему чтобы комфортно играть мне нужно накатывать кучу модов для этого? В поставке от ЕА этих модов нет. А полно людей, которые "не шарят", и им эта возня с модами до лампочки. Ставила я симс 3 на новый компьютер, хотелось наверстать упущенное, и, во-первых, вылеты все же были, а во вторых там прежде чем начать играть целая процессия с этими модами. В четверку же в принципе можно из коробки играть, спокойно обхожусь без всяких мастер контроллеров и все с моей игрой хорошо. Вылеты очень редки, ни разу не было ошибки сохранения. Троечка, к сожалению, очень грешит критическими багами, вроде постоянных вылетов и повреждений сохраний, а это самое главное для комфортной игры в симс. Можно пережить разные баги, но от этих начинает дергаться левый глаз (или оба сразу).Пусть троечка тормозит и багует (а кто не багует?), четверка белая и пушистая? В тройке до сих пор можно обнаружить что-то новое, попробовать что-то неигранное. И к тому же игрокам во спасение несколько полезных модов и программ. После сейва клинера игра практически девственно чиста и овервоч с трап еррором стоят на страже вашего сохранения. Так что все пучком. А уж с травелером путешествуют симы по всем еашным и не только городам, а не по районам. Так что вывод напрашивается сам собой.
Та же самая ситуация, только у меня стационарный комп.У меня даже сейчас, на ноуте, который на высоких настройках тянет "Ведьмака" третьего, лагает этот город.
Я не говорил, что четверка белая и пушистая (я тут неоднократно писал, что мне конкретно в ней не нравится даже), я говорил о том, что игра может быть сколько угодно идеальной (в любом случае, это все равно не про РО, ибо, внезапно, но помимо дайвинга, жизни в хаусботах и унылого отельного бизнеса делать там нечего, особенно, если жить не в Исла Парадисо), играть в нее нереально, если она жутчайше лагает, да еще и неизлечимо.Пусть троечка тормозит и багует (а кто не багует?), четверка белая и пушистая?
Ну, если вы не излазили, в свое время, там все вдоль и поперек, то конечно. Я обычно, если сейчас захожу в игру, не могу дольше, чем на пару дней там задержаться (я несколькими страницами ранее все расписывал об этом подробно, так что повторяться не буду). Да, наверняка есть какие-то незамеченные мной мелочи, но они, по всей видимости, мне не сдались, раз я их не нашел.В тройке до сих пор можно обнаружить что-то новое, попробовать что-то неигранное.
Люди должны мочь нормально играть и без программ сторонних с модами. Представьте, купил человек "Симс 3", сам в компьютерах вообще не разбирается, на форумах не сидит. И что ему делать с лагающей игрой? К слову, Исла Парадисо лагает даже после установки на компьютер, на котором раньше тройка никогда не стояла.И к тому же игрокам во спасение несколько полезных модов и программ. После сейва клинера игра практически девственно чиста и овервоч с трап еррором стоят на страже вашего сохранения. Так что все пучком. А уж с травелером путешествуют симы по всем еашным и не только городам, а не по районам.