не поверите, играю в четверку с выпуска и до сих пор нахожу в ней что-то новое...В тройке до сих пор можно обнаружить что-то новое, попробовать что-то неигранное
А что, например? Просто интересно...не поверите, играю в четверку с выпуска и до сих пор нахожу в ней что-то новое...такое можно сказать про любую игру линейки, и про первую, и про вторую, и про третью, и про четвертую.
я все еще не опробовала все карьеры в игре. только недавно я попала во все секретные локации, хотя с отшельником не встречалась все еще, не опробовала навык травоварения, и не прошла до конца карьеру ученого и не знаю, как там, на Сиксаме. И, кстати, даже в наборе родителей еще не пробовала наказывать по-другому, как углом и арестом - кнопку блин найти не могуА что, например? Просто интересно...
У меня похожая ситуация. Наверное, я никогда не ставила себе цель изучить прям всё. Возможно, как-нибудь потом я соберусь и поставлю задачу опробовать все карьеры, выполнить все ЖЦ, но на данный момент это просто не по сценарию.я все еще не опробовала все карьеры в игре. только недавно я попала во все секретные локации, хотя с отшельником не встречалась все еще, не опробовала навык травоварения, и не прошла до конца карьеру ученого и не знаю, как там, на Сиксаме. И, кстати, даже в наборе родителей еще не пробовала наказывать по-другому, как углом и арестом - кнопку блин найти не могуи не все жц еще опробовала. И, кстати, с ракетам знакома все еще очень мало...
Nocher, а можно попросить ссылки на них? Я в упор не могу найти новое (все старое заполонило)
на моих старых машинах животные в тройке вызывали только вот такие эмоции -Я в полном восторге. Давайте не будем так пессимистичны, пусть животные выглядят ВНЕШНЕ не так реалистично, как в Симс 3
Меня до сих пор "мыленная" игровая шерсть петов смущает, надеюсь её текстурку можно будет хотя бы заменить)) Иначе своё первое животное буду вынуждена назвать либо Мылом, либо Пузырьком)Но в принципе графоний меня устраивает, увиденные мельком телодвижения - тоже
Наконец-то! Мне так не хватало этого!Обновляю: судя по одной статье можно будет даже уменьшать размеры предметов <3
это просто превосходно! видео с котиком на роботе-пылесосе
Согласна, это короткое видео покорило меня более остальных))это просто превосходно! видео с котиком на роботе-пылесосе
очень интересная статья, много полезного вводят)))Обновляю: судя по одной статье (этой The Sims 4 Cats & Dogs: List of Upcoming Game Patch Features | SimsVIP) можно будет даже уменьшать размеры предметов <3
Меня больше впечатлил пылесос. Он... функционален? Будет убирать пыль? Шерсть? Проказы детей?это просто превосходно! видео с котиком на роботе-пылесосе