Тем дальше, тем чаще думаю, что так медленно новые аддоны и каталоги выходят потому, что EA все ждут, когда же креаторы изобретут новенькое, чтобы списать.Все таки они замечены в том, что берут идеи креаторов и переделывают под свои объекты.
Ой, ну ладно вам) Не станут они об этом думать от одного моего коммента — у них всем заправляют маркетинговые исследования)
Ой, ну и что они сделают?) Поругаются на форумах? 20 человек (из старперов, которые фанаты всей линейки и живут вспоминашками) потопчутся у главного офиса? Это всего лишь диджитал-рынок)))Inky, если они погоду не дадут, армия фанатов их на клочки порвут )))
Почему вы считаете, что они их не собирались делать? Они просто не успевали их сдать к релизу — кажется, эта инфа даже официально была озвучена.Inky, ну как вариант отказаться от покупки их продукта. Дали же в конце концов малышей (хотя ЕА могли бы спокойненько и дальше их не делать).
Ну там же был баттл, когда Рейчел Франклин выступила с темой "без малышей нам хорошо"... Вот, тут даже тема есть. Там был эпик! Я вообще не поняла, зачем подняли такую тему. Разве что пиар у них диковинный. Они со "Стиркой" столько маются, малыши так проработаны - их наверняка ещё в процессе разработки базы начали делатьПочему вы считаете, что они их не собирались делать? Они просто не успевали их сдать к релизу — кажется, эта инфа
Костюм и Гримм клоуна есть, а ведёт он(а) себя так, что Оно - воплощение добра на Земле (чёртова генерация!). Я этой картины боюсь как Стенли ту бабуДижолина, черт, зачем Вы напомнили мне о Кинге? Теперь я хочу себе в игру город Дерри образца конца 50х годов...и собственное Оно![]()
такое вполне можно будет обыграть в одном из районов Бриндлтон Бэя. Тот который был показан в такой сельской местности и с проселочными дорогами, мне понравились там тропинки выложенные из досок и покосившиеся заборчики. Хотя сам город, как сказали на другом форуме, все же больше имеет лавкрафтианские мотивы.Теперь я хочу себе в игру город Дерри образца конца 50х годов...и собственное Оно
Я уже давно скучаю)) Собственно по этой причине, что можно выбрать любой удобный город для отыгрыша сюжета, до сих пор играю в эту часть линейки)) Одно лишь жаль, что такие городки делаются далеко не за одну неделю, на их создание уходят целые месяцы, а кое-где даже и год. И скорее всего далеко не каждый будет работать в подобном инструменте, слишком много терпения и времени на это нужно.Эх, как же в такие моменты скучаешь по огромному количеству городов третьих симов и возможности создания собственных
Эх, сколько ж лотов свободных — есть где фантазии разгуляться. Как теперь на ЕАшные огрызки в виде трёх пустых лотов без слёз смотретьНашла еще немножко карт, предлагаю всем поплакать вместе со мной![]()