Я недавно столкнулась с аналогичной ситуацией. Хотя не припомню, что в патчах такое было. Может, не обратила внимание...У меня такой вопрос, почему при выборе действия "Изменить персонажа", я не могу поменять ему скин или добавить особенностей кожи? Эту незаменимую функцию пофиксили? Надеюсь, что нет и я просто чего-то не поняла..
Все у кого аналогичная проблема, вы пробовали делать batch fix кроватей с помощью новой версии Sims4Studio? Я пофиксила сразу, еще не заходя в игру, и у меня все нормально работает.А у меня проблемы с двухспальными пользовательскими кроватями. К счастью хоть односпальные работают а не исчезают
Люто поддерживаю (даже код на полное изменение в КАСе не помогает, словно не работает), всегда выручала эта функция когда нужно было кого-то подредактировать, да и просто изменить немного сима, а сейчас даже не представляю как это делать. Наверное придётся устанавливать мод на полное редактирование симаУ меня такой вопрос, почему при выборе действия "Изменить персонажа", я не могу поменять ему скин или добавить особенностей кожи? Эту незаменимую функцию пофиксили? Надеюсь, что нет и я просто чего-то не поняла..
Дополняю фидбек тем, что почему-то нельзя взять к себе в семью кошечку или собаку с помощью соц. услуг) Сим начинает звонить и происходит ресет)) Без понятия почему, может косяк злориджина даже))ообще после "долгожданного" обновления, появилась куча проблем.
Спасибо пофиксила. Чуть позже зайду в игру проверюВсе у кого аналогичная проблема, вы пробовали делать batch fix кроватей с помощью новой версии Sims4Studio? Я пофиксила сразу, еще не заходя в игру, и у меня все нормально работает.
у меня похожая проблема, готовит сим (к примеру на 8 порций) отделяет одну порцию и ест, это при полной заполненности шкалы питания...бесит безмерно.Например, проблемы то ли с едой, то ли с холодильником: невозможно взять порцию приготовленной еды, сим ресетается, а тарелка на полу. И как быть? Появились вылеты из игры. Что это за бред!
вот без регистрации ссылка (zip это без установки, installer с ней)Amoure, Zanzarra - пока только бета-версия рабочая есть, чтобы скачать нужна регистрация
точно нет? у меня обнаружилась такая же проблема, но, проверяя свойства папки (папка не открывается вообще), увидела, что число файлов в ней растет. Пока выхожу из положения так - когда надо залить скрины, сворачиваю игру, копирую папку в другое место, там она нормально открывается, все сделанные скрины на месте.их так и нет в папке.
Аналогично, обставились тарелками вокруг и страдают — поесть не могут.симка ВООБЩЕ не может есть - постоянно ресеты. Сил моих нет.
Кас у всех так и остался при новой игреОстался последний вопрос - вроде говорили, что с последним патчем будет возможно при новой игре не в КАС попадать, а на карту города... Я все так же в КАС при создании новой игры. Чудеса..