Как удалить мудлет, который вызывает неудобство и постоянных страх? Его можно удалить с помощью чит-кода, который удаляет все мудлеты у питомца.
- Откройте консоль зажав Ctrl+Shift+C;
- Введите testingcheats true;
- Введите sims.get_sim_id_by_name <Имя питомца> <Фамилия питомца>, чтобы получить идентификатор. Пример: sims.get_sim_id_by_name Пушок Панкейк;
- Запишите идентификатор, он длинный и состоит только из цифр;
- Введите sims.remove_all_buffs <ID полученный ранее>;
Я ПЛАЧУНе знаю, куда лучше написать, но вышел Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., позволяющий питомцами управлять. Возможно, кому-нибудь понадобится.
Это у меня еще с тройки правило - перед обновлением убирать старые моды и ставить обновленныеВидели список с неработающими модами? Очень многое нуждается в обновлении. Работают только некоторые старые моды, типа дрейфа камеры. Ну и МС оперативно обновляют. Остальное можно вынимать из папки спокойно.
Обновилась - в текущем сохранении по-прежнему висят лишние 50-60 невидимых симов-призраков. Видимо, буду ждать фикс фикса.Кроме того, умершие персонажи теперь не входят в ограничение на максимальное количество симов в сохранении.
Патч весит около гига, что там еще кроме этой ошибки и призраков исправили, кто-нибудь в курсе? Еще в прошлом патче обещали же что при новой игре будет выбор городков, а не КАС как обычно, обещали, что клоунов на фестивалях будет меньше... По факту - ничего. Начал новую игру, как обычно бросили сначала в КАС. На первом же фестивале опять съезд стилистов от бога.доступно обновление игры до версии 1.36.104, которое исправляет ошибку сохранения 102.
это в zlorigin гиг, там больше файлов менять надоПатч весит около гига
На оф форуме в описании патча только про ошибку 102 написано и про то, что мертвые не считаются за игровых.Патч весит около гига, что там еще кроме этой ошибки и призраков исправили, кто-нибудь в курсе?
Всех, играемых или неиграемых, кого вы сами перенесете на первую вкладку, нажав сердечко.настройках ограничение на максимальнае количество твоих симов, или симов всего??
у меня показывает 4/80 , хотя симов больше а 4 это только управляемые
Так у всех, это из-за косяков с русской локализацией. Из той же серии, что и пустые окна при использовании кода разработчика.Не могу только разобраться: у меня одной есть пустые квадраты под действия питомцев? Это еще не доделанное действие или ошибка конкретно у меня?
тык 2
После препатча был такой глюк - если удалять каких-либо симов, то потом невозможно загрузить сейв. Игра вылетала с ошибкой 102. Теперь наконец-то можно будет поудалять нагенерировавшихся кошмариков.И что вообще за ошибка 102?