Что же тогда тогда там будет за пятерка ...что то аж страшно стало.Вы так не пугайте.Я еще робко надеюсь на пятерку.Потому что на четверки с ее Xалтурой я уже крест поставила. Cтолько НО не было не в одной ленейки. Любою часть возмите и она более менее одно целое.А в четверки только все держится на фантазии-Когда выйдет Симс 5, процентов семьдесят игроков скажут "Ну что за трешак, вот четверка-то была лучше.
Ребят ..четвёрке скоро четыре года стукнет. Позор! В Теске за четыре года столько наклепали.... ЕАшникам не снилась, а в тройке за четыре года сколько было...Все же надеюсь, что к тому времени народ уже поймет, что пора прекратить разводить крики на пустом месте
особой роли не играет. Нужно нужно было сразу поставить на ней крест, но природное любопытство не дает......Ну положим не четыре, а три с четвертью.))
Помнится, еще в 2012 сливали кадры явно с новой частью симов, которая проходила под кодовым названием Olympus. Она была заточена под онлайн, и сходство с четверкой прослеживается явное, кстати, там уже в базе был Виндербург. Судя по тем кадрам она должна была стать симс 1, только теперь онлайн. Но видимо то ли бета-тест игра не проходила, то ли фокус группа была не в восторге, то ли тогдашнее снижение успеха онлайн игр, но что-то вызвало недовольство руководство и игру спешно переделали в оффлайн-проект.Четверку делать начали в 2008 году, ещё до выхода тройки. Ещё при создателе серии Симс Уилл Райте. Но в 2009 его попросили на выход, потому что он не хотел распиливать игру и ЕА прекратили финансирование четвертой части. И возобновили его (финансирование) только в 2012 году. По настоящему базовую четверку делали всего 2 года. Поэтому она вышла такая сырая.
скорее всего это. В целом она такая потому, что изначально была онлайн, а они обычно попроще, отсюда и экраны загрузки и картонный не редактируемый мир, чтоб сервер нормально работал. Но что-то пошло не так...... а ЕА не стали выбрасывать симс-онлайн, чуть изменили и обозвали "Симс 4" Почему именно так случилось - мы уже не узнаем. Но случилось. Жаль. Просто свыкнутся с мыслью, что из-за какого-то косяка четвертая часть так и не вышла.то ли тогдашнее снижение успеха онлайн игр
Сим сити 2013 вышел, и он в плане онлайна не удался. Вот и поэтому начали в попыхах Симс 4 переделывать под одиночную игру.Но что-то пошло не так......
Как только подумаю, что бы сделал Уилл Райт со своей командой в четвертой части с теперишними возможностями игровой индустрии... Вот этого мы точно никогда не узнаем. Обидно, досадно и ни фига не лад
Нет, по вторникам и четвергам как раз, но все ИН выходили к четверке только по вторникам, как я сейчас узнал. Но это так совпадало, возможно.вроде бы длс выходят только по вторникам и пятницам?
Я б лучше онлайн четвёрку играла...там всё есть под групповую игру ( без пошлостей конечно) Зато не было бы скучно..Помнится, еще в 2012 сливали кадры явно с новой частью симов, которая проходила под кодовым названием Olympus. Она была заточена под онлайн
Эх, а я-то думал, что всё наоборот, в общем, запутался =\Поскребок, Вы просто делаете неправильно. МтФ (то, что Вам надо, как я понял) - это женский пол + мужское телосложение, ФтМ - мужской пол + женское телосложение.