Я вот думаю, скрины вечером/ночью даже ничего, а интересно, как будет выглядеть этот фон днем. И можно ли надеяться на атмосферу Бриджпорта или она как в Ньюкресте будет яркая и солнечная...Лично на меня скриншот, где пара целуется на верхнем этаже, произвел двоякое впечатление. С одной стороны - красота высоток и романтика ночного города, но с другой... картон картоном блин! Особенно задние планы, там даже немного мыльно уже))
Меня тоже напрягает. Боюсь, что в этом мегаполисе будет штук пять свободных домов, и пара общественных участковТолько сколько их будет? Минимум два, как мне кажется. Хотя, возможно, три: 2 на скриншотах + тот, что с парком. Вообще, разработчики писали, что город будет меньше, но детализированнее. Это меня немного напрягает
Будет яркая и солнечнаяИ можно ли надеяться на атмосферу Бриджпорта или она как в Ньюкресте будет яркая и солнечная...
Лично я не говорила что там было что-то оскорбительное. Там были нервные посты (часть которых уже удалена кстати), от которых стоило воздержаться. Она обвиняла комьюнити за компанию со сливателем инфы и грозилась какими-то строгостями. Это было тупо.
Нужно писать, что хотим прачечнуюА на випе прачечной манят...
Тоже сразу о нем вспомнила, когда увидела этот скрин. Думаю, это так и есть. Не имеют же они в виду, что это их "мегаполис" из десяти участков такой огромный.Кажись, на скрине, где на высоте целуются влюбленные, на заднем плане виднеется район, напоминающий Италию из концепт-арта.
Надо просить так же, как трейлер к ГЖНужно писать, что хотим прачечную . А то ничего не получим . Теперь же новые условия - плохо будете просить, не будет каталога .
Они даже протестуют со счастливыми моськами.Кто там просил протесты?
radyga13, ва-у-у-у! Не думала, что они это внесутКто там просил протесты?
О, и правда. Неужели просто декор?? Или нас ждет в ближайшем будущем ИН с транспортом?Но меня привлекло не это, а... гаражная дверь? Не намек ли?
На Винденбург что-то очень смахивает
Скорее всего это и есть Винденбург, но надо же народ как-то запутать, а то всё новости и новости
По-моему, она выглядит вполне функциональной. По ширине только меньше, чем в прошлых играх. Но это или ракурс такой просто, или это обычная дверь.Неужели просто декор??
Может, это будет специальная дверь на одной которой и можно будет оставлять своё "творчество"? Сомневаюсь, что можно будет выбрать куда поместить рисунок, как в тройкеНо меня привлекло не это, а... гаражная дверь? Не намек ли?
Как вариант. Но акцент на ней явно сделан не случайно.Может, это будет специальная дверь на одной которой и можно будет оставлять своё "творчество"? Сомневаюсь, что можно будет выбрать куда поместить рисунок, как в тройке