На скрине могла быть и просто туристка.Кстати, на скрине, где показывали стрит-арт как раз виднелась снимающая на телефон девушка. Видимо, это может что-то типа блоггинга быть, но, опять же, продвижение не исключается Оо
Блин, все интереснее XD

!
. Правда, непонятно, будут ли у соседей настоящие квартиры...или они будут просто к тебе ходить из своей двери...если настоящие квартиры. и можно будет поселить вместе несколько семей - то это будет обалденное дополнение!
. Даже конкурс по поеданию вернули!И правда, интересно, какая будет атмосфера города, может Нью Йорк? Там ведь всего есть, и чайна таун, и Индия, и фестивали...И что они делают со стилем, современную Европу, которая в Азию превращается, что ли?))
Да не похожа она на туристку, вроде Оо но это только ждать и ждать...На скрине могла быть и просто туристка.

). Оно походу практически полностью состоит из плюшек предыдущих частей, без всяких "инноваций", что меня не может не радовать. Только я так до конца и не поняла про соседей, в дверь-то стучит, жаловаться идет, но вот реальных взаимодействий чего-то не разглядела, чтоб, к примеру, зашел к соседям в гости, чтоб дверь открыли, а сзади не черный квадрат, а реальная квартира. Как бы нашим симам не пришлось тупо с дверью ругаться, из которой будет выходить рандомно сгенерированный непись, болтать на площадке и уходить обратно в никуда.
. Есть опасения, что участков в городке будет раз-два, и все, и особо не разбежишься поиграть, свои-то не добавить. Второй момент - откуда такое дурацкое название города 
...чем им Метрополис не угодил?? Переименую его у себя
.
!
Именно это лифт!Я тоже его заметил и обрадовалсяЭто же лифт да?
![]()
этой ерунды мне очень не хватало))))))) синтезаторы. Бенгальские огни и феерверки
И лавки с азиатской и индийской кухней (да, я тот редкий симер, что прется от жратвы)
Я приготовила денежки и почти готова кричать "соу иксайтид", но держу себя в руках)))А недавно в очередной раз громко кричали, что не хотят повторений предыдущих частей.но опять-таки, все уже было,
Вспомним нашу любимую тройку)
Ах, какая музыка - услада для ушей))Тогда и двойку, чего уж там)
, дело за малым - в том, каков будет реальный геймплей.
)
И очень надеюсь, что останется что-то, не показанное в трейлере, хочется сюрпризов!!
и текущие трубы обещают. А карьеры похоже все закрытые будут,ну может будут задания у мера типа выступить на публике или успокоить бастующих.Это же лифт да?