Я уже себе таких в игре везде понастроила. Эх, опять все переделывать придется.квартиры подобного плана
Вот почему я писала про продвижение XD потому что СММ в голову пришел)) А я ждала что-то вроде такого, чтобы в пиаре была какая-то работа))По поводу новой профессии, я не видела оригинального названия, но предполагаю, что это SMM.
Это да, главное, чтобы и в игре так было.Что привлекло: во-первых, высотки. Выглядят они... Ничего.
Да-да, я с этим раньше часто баловалась. Потом бросила. Потому что грустненько все это.Это да, главное, чтобы и в игре так было.
А то я тут недавно вышла в режим TAB и увидела "край света" в Симс 4
![]()
Вот сижу и думаю, если в игре все новинки будут хуже, ну допустим вдвое хуже, чем в трейлере, а в нем все примерно на 6 баллов, опять же остается достаточно, как минимум 3, что вообще-то не минус.Хотя, вот трейлеры они и правда снимают на 5+, еслиб они еще и игру так делали!
Ширли, да, это было, как тестируемая возможность, которая, может быть, войдет в дополнение, в сливах информации. Но, видимо, решили это не вводить, или с ней возникли какие-то проблемы.Вот не могу отделаться от мысли: где-то читала, что возможно будет редактирование района.
Это мне приснилось, утка была или я просто не могу найти?
Ощущение, что где-то читала на этом сайте, но найти не могу.
Я надеюсь, что с соседями все будет нормально. По крайней мере, наводят на такую мысль эти предложения: "А как насчет шумных соседей с вечеринками допоздна? Вам нужно решить, как с ними поступить: если не получается договориться, возможно, стоит присоединиться?"Может быть, я ошибаюсь, и будут нормальные соседи...а не просто дверь с темным пространством за ней .
Тоже заметила эту фразу, но, возможно, это просто оборот речи такой - вроде как стоит тогда подружиться с соседями. Эх, если бы они сделали такое, что у соседей вечеринки будут проходить, которые мы будем видеть...но это что-то как-то слишком жирноЯ надеюсь, что с соседями все будет нормально. По крайней мере, наводят на такую мысль эти предложения: "А как насчет шумных соседей с вечеринками допоздна? Вам нужно решить, как с ними поступить: если не получается договориться, возможно, стоит присоединиться?"
Вот да, вроде как, недвусмысленно сказано что войти можно будет в квартиру.Я надеюсь, что с соседями все будет нормально. По крайней мере, наводят на такую мысль эти предложения: "А как насчет шумных соседей с вечеринками допоздна? Вам нужно решить, как с ними поступить: если не получается договориться, возможно, стоит присоединиться?"
У меня почему-то все-таки большое подозрение, что там вообще не будет никаких квартир, одни двери. Все взаимодействия с соседями, о которых они сказали, как раз такие, для которых не нужно заходить в квартиру...если там окна загрузки между квартирами
Гуру Дрэйк вечером написала, что нет, не будет в этом дополнении новых форм жизни.новые формы жизни появятся?
Да я в общем то в целом спрашивал. Вообще в 4ке хоть какая-то новая форма жизни будет?не будет
Не было пока даже никаких сплетен на эту тему.Вообще в 4ке хоть какая-то новая форма жизни будет?
Или они просто выпустят одно дополнение с 100500 формами сразу..
Ну, чисто теоретически, я думаю, было бы несложно, чтобы квартира соседей (оформление + сами соседи) проявлялась тогда, когда идешь к ним в гости, а когда она неактивна, была бы затемнена (как в двойке). Но учитывая, что сейчас сложно понять, чего же ждать...Эх, если бы они сделали такое, что у соседей вечеринки будут проходить, которые мы будем видеть...но это что-то как-то слишком жирно .
Мне кажется, это было бы слишком уж странно. По логике, это, даже если и с экранами загрузки, должно быть реализовано как поход в гости. Все-таки если сейчас пойти к кому-нибудь домой, там будут именно владельцы дома, а не левые симы. Равно как и дом внешне и внутренне тоже не меняется при этом.Не будет ли это каждый раз беспощадным рандомом семьи и самой собственно хаты соседей (если там окна загрузки между квартирами, боюсь, все может быть именно так....)
Хоть и не ждал сверх. существ от дополнения (я вообще их перестал ждать хоть от чего-то), все равно печально, что все не вводят и не вводят никого. Не хватает мне ведьм и вампиров, кучу персонажей уже в голове себе придумал, но даже создавать их не берусь, так как без вампиризма/колдовства будет совсем не то.Гуру Дрэйк вечером написала, что нет, не будет в этом дополнении новых форм жизни.