Помню, в статьях про опрос высказывалось мнение, что их нет, потому что эти дополнения уже точно выйдут, как одни из самых популярных. Помню, они потом включили их во второй опрос, по крайней мере, аналог "Времен года" и "Всех возрастов" там точно был. Но мне кажется более достоверным (действительно имевшим место быть) первый, старый опрос"Питомцев", "Времен года" и аналогов "Все возрасты" в опросе не было.
Соглашусь со Steven в том, что в том опросе и правда были лишь дополнения, которые имели меньшую популярность в других частях."Питомцев", "Времен года" и аналогов "Все возрасты" в опросе не было.
Выше вспоминали о том, что вроде говорили про редактор городков, а тут и создание. Мне кажется, что это выйдет в препатче каком-либо, а не в дополнении.В ВК говорят о новом сливе с уже удаленной информацией о том, что будет доступно создание городов. Не знаю, размещали ли это здесь.
![]()
Если выйдет - залипну в игру надолго.Выше вспоминали о том, что вроде говорили про редактор городков, а тут и создание. Мне кажется, что это выйдет в препатче каком-либо, а не в дополнении
Они все достоверные и имели место быть, потому что проводили их не сайты, а ЕА.Но мне кажется более достоверным (действительно имевшим место быть) первый, старый опрос
Голуби будут бешеные, как в Винденбурге? Все-таки этой жирной птице следует двигаться в несколько раз медленнее.смотрю трейлер и радуюсь: ну слава богу, гуру не забыли самое главное. то, без чего невозможно передать атмосферу большого города
жирных низкополигональных голубей
А Сверхи в опросах не появлялись с 2014 года, но это не значит, что о них не спросят осенью или зимой 2016. Все может быть, но среди подростков эта тема сейчас действительно затухла, Супергерои гораздо популярнее.
Ах, какой арт. В тройке я бы предположила появление города аля Новый Орлеан, с его темной и светлой стороной.. В четверке, очевидно, засветиться может только один районОчень надеюсь на "Сверхъестественное", и какой - то темный и мрачный город, в идеале, Прекрасно реализованный - Bayou!)))))))
Да голубь просто главный герой скриншота - весь первый план ему выделенсмотрю трейлер и радуюсь: ну слава богу, гуру не забыли самое главное. то, без чего невозможно передать атмосферу большого города
жирных низкополигональных голубей
На офф. сайте написано, что если у соседей шумная вечеринка, можно не скандалить, а присоединиться))Всё копируют у тройки, а сами говорят это новая игра ))) Тревожат квартиры...похоже к соседям нельзя будет ходить. Манч ведь стучал в дверь, а они не вышли...печалька будет. Дворика тоже похоже не будет и пристрой на крыше - не очень. Вообщем дальше видно будет
Хоть убейте, но ничего, кроме нового города и игры в баскетбол, не вижу. О чем Вы?Всем привет) Вот меня это картинка просто страшно заинтересовала.С чего бы вдруг? Кино общественное? Редактор межлотовых пространств? Или просто разрабы забыли что это уже есть в игре?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
И вообще я замаетила, что разрабы пустились во все тяжкие Такое ощущение что дорвались до перекрасок и красил каждый кто во что горазд.Это очень хорошо видно по одежде, по мебели и вот даже по баскетбольной сетке.
Да ладно вам, это дополнение делалось весь последний год, то есть при Рэйчел. Результаты ее ухода, если они будут, увидим уже в следующем дополнении, а до того в каталогах. Игровой набор, мне кажется, тоже какой-то уже есть в работе.Стоило Госпоже Рейчел покинуть стены ЕА, как игру, буквально, прорвало на серию положительных изменений.