А у меня нет. В смысле, что с дискомфортом то само собой, а вот старое настроение чаще всего сохраняется. Но это смотря как играть. Моя симка за день успевает на открытую карьеру сходить, потом по магазинам, после в прачечную в спортзале, а потом еще и на свиданку. Естественно, что мудлетов там в итоге не один и не два, а два десятка после разных действий.Это странно, потому что за время сна (нормального, часов 6 минимум) время этих мудлетов обычно истекает. По-крайней мере, у меня просыпаются как правильно "нейтральные" без мудлетов вообще или "счастливые" от обстановки, но чаще в "дискомфорте", потому что в туалет хотят и пожрать
Да, именно это и имела ввиду) Подумываю попробовать сделать мод, чтобы подобные мудлеты удалялись после сна, а то как-то уж совсем нереалистично получается. Да и в игре иногда бесит прям, что уснула кокетливой, проснулась кокетливой.Возможно Galaxy имела ввиду то, что вот к примеру заснул сим с восьмичасовым мудлетом внимательности от ванны и проснулся через шесть часов, а еще два часа внимательности остаются. После сна. В шесть часов.
Моя с двумя соседями в пух и прах разругалась из-за шума и... нормально общается при встрече) Ее парень с ее соседкой поругался, а при встрече обнимались стояли. Нормально, блин? В жизни бы так! "Ой, я послал тебя матом, пойдем ка обнимемся?"Предпочтений романтических и не схожести характеров правда сильно не хватает. Даже соседей, у которых бы не совпадали характеры, и это бы на что-то влияло, не сделать.
У меня и без скачанных допов игра какое-то шоу фриков на улицах города генерит. Иногда такой рэндом в одежде, что хоть беги из игры или расстреливай всех страшно одетых симов!) Я вот думаю разобраться с настройками МС. Там можно настроить КАС по шаблону и сделать черный список вещей. Я бы легинсы в них внесла, а то игра мне часто симов в легинсах и платьях с юбками да штанами с шортами генерит. Кофту с платьем в КАС надеть невозможно, а легинсы же как аксессуар, вот игра на них и отрывается у меня при генерации NPC)Правда, даже не знаю, как бы работали со всем доп.контентом фетиши наподобие тех, что были в Симс 2. У меня и так со скачанными цветами кожи, дополнительными цветами волос и бровей к ним рождаются и генерятся игрой такие симы, что аж глаз дергается. Но и с несколькими цветами волос от ЕА играть скучно, после цветового колёса в тройке...
Ну, даже в этом случае вряд ли это можно списать на непродуманность игры. Скорее на непродуманность действий игрока.заснул сим с восьмичасовым мудлетом внимательности от ванны
Я бы вообще не отказалась, чтобы они просыпались без мудлетов, нейтральными
Я хоть и ударяюсь в игре в излишний местами реализм, но как-то не обращала внимания на мудлеты после сна. У меня они просыпаются тоже в основном счастливые или нейтральные, если над кроватью о боже мой не висит старая (и от этого более красивая) картина прабабки. И как вы уже упомянули, игра все таки пародия на реальную жизнь. Эдакая реклама 50-х годов)Как по мне, мудлеты - мелочь
Подумываю попробовать сделать мод, чтобы подобные мудлеты удалялись после сна
Но в тройке зато был огромный город, его можно было заселить симами самому хоть в 200 штук по количеству (а то и больше, если убрать ограничение)
Ну а здесь другой принцип игры, 6 городков (7 с ФХ) и места полно - порядка 120-130 участков. У меня, к примеру, около 140 симов в условно играемых (плюс еще в бездомных НПС штук 40 висит), и при этом заняты далеко не все дома в городках. Город даже при таком количестве симов не казался бы пустым (да он и не кажется в общем-то, особенно в сравнении с Симс 3 БЕЗ модов), если бы игра звала на активные участки только играемых симов и при этом не одних и тех же, а разных - вот это проблема, да.И в Симс 4 нет места для такого количества симов, поэтому без генерации NPC город будет казаться пустым.
С 2014 года у меня выключена галочка "Заполнять пустые дома" и ни разу никто не въехал в дом/квартиру без моего желанияТолько модом и можно выставить запрет на заселение бездомных в дома.
У меня 284 сима . Много общественных заведений во всех городах, и есть несколько свободных квартир и пара-тройка свободных домов.У меня, к примеру, около 140 симов в условно играемых (плюс еще в бездомных НПС штук 40 висит), и при этом заняты далеко не все дома в городках.
+ но добавлюЖаль, нет кнопки "Запретить генерацию НПС" - каждый раз удаляю их и думаю, ну зачем их столько, ведь и играемых достаточно симов, а для закрытия "городских служб" хватило бы нескольких НПС.
Да лагать она стала больше. А насчет лучше.. просто больше добавили в нее. Еще же только середина линейки. С голой базой то и сравнивать нечего.Просто хотел обратить внимание, что игра стала лучше по сравнению с тем как начинала вот и всё.
Ну так она и есть самая слабая, просто графика современная, есть свои улучшения типа эмоций и многозадачности, и мы уже не можем из-за этого сравнивать ее более объективно со старыми частями, увы. Тут из-за одной только более современной графики как-то в тройку назад не тянет, особенно если с Сезонами (вдруг, надеемся на чудо) добавят возможность плавать в эти участках речек и океана в районах, хотя бы вдоль района, и какой-нибудь транспорт живой.Просто четвёрка почему-то считается самой слабой игрой серии, хотя сейчас в ней вроде бы есть многое из прошлых частей и в некоторых моментах даже лучше.
И по сколько симов живет на каждом лоте?У меня 284 сима
я согласна быть хоть четырежды писающимся трулюбителем четверки, но пока тут не начали бузить, вы и некоторые другие лица совершенно в другом тоне говорили о четверке, обсуждались только минусы и крайне негативно, будто в игре ничего другого больше и нет, одни недостатки. А тут вот уже выясняется что-то и хорошее есть Поэтому мои писающиеся усилия не пропали даром! Х)Vova0181, да никто к этому не пришел) Просто обсуждали ее минусы и плюсы изначально. Просто трулюбители Симс 4 прям готовы писаться, доказывая то, что все, кто хоть чем-то недоволен в этой игре, - злосчастные хейтеры, хотя это не так. Те, кому игра вообще не нравится, как правило не играют в нее и тем более не сидят на ее форумах.
Я имела в виду, что есть мод, исправляющий недоразумение с постоянно пачкающимися псами))грязные собаки?
Чаще всего по паре родителей + пара-тройка детишек. Или несколько молодых соседей. Я редко симов по одному сели, скучно. Думаю, мне хватает лотов, потому что я не ставлю участки для модов, когда нужны были лоты для открытых карьер - не хватало места, а сейчас всё ок.И по сколько симов живет на каждом лоте?
мне хватает места в четверке суммарно (но я и не любитель строить, играть за много семей сразу), но вот конкретно в вампирском городке места не хватает тоже! Х))) С другой стороны, получается даже забавно, сюжетно, что в моем Форготон Холлоу может позволить себе жить лишь клыкастая элита, типа глав кланов и тому подобное. А всякие мелкие сошки затерялись среди небоскребов Сан Мишуно да в мрачно-живописных лесах Бриндлтон Бэя....И не устаю ныть, что вампирский городок ну ооочень уж маленький, мне нужен еще хотя бы один лот...чтобы у них был хоть один общественный участок для вампиров. Но или вампирский бар, или еще одна семья...очень тесно, хотя город очень классный.
Я не понимаю, что вы ко мне так привязались? Ни в одном моем сообщении нет слов о том, что игра полное г...) Да, я перечислила все, что мне не нравится в игре, все ее минусы, на мой взгляд, и я не обязана была сопровождать это все плюсами. Каждый имеет право на свое мнение и право его высказывать, поэтому вы не имеете никакого право брать и наезжать на людей, с кем вы не согласны, при этом еще додумывая то, что человек не говорил и даже не думал вовсе. Нравится игра? Играйте! Да кто ж вам запрещает то наслаждаться ей! Не хочется слышать об ее минусах? Да не читайте мои посты и всех, кто чем-то в игре недоволен, просто читайте только те, в которых игроки абсолютно всем довольны. Не понимаю, в чем проблема, если честно.вы и некоторые другие лица совершенно в другом тоне говорили о четверке, обсуждались только минусы и крайне негативно, будто в игре ничего другого больше и нет, одни недостатки
Это да... Там можно было бы настоящий мистический город развернуть, поселить туда не только вампиров, но и ведьм (от мода) с русалками и т.д. Или вообще какой-нибудь типа Сайлент Хилл сделать.И не устаю ныть, что вампирский городок ну ооочень уж маленький,
извиняюсь, если у вас создалось впечатление, что я к вам привязалась - я ко всем привязалась, вы не подумайте Х)Я не понимаю, что вы ко мне так привязались?
естественно, не обязаны. Но когда человек говорит только о минусах и ничего о плюсах, причем ни один раз, а постоянно, каждый раз одно и тоже, и еще при этом продолжает играть в игру, то это можно назвать хейтом, или даже нытьем. И да, это надоело уже. Извините. К тому же, вы попали со своими минусами аккурат в общую волну хейта, вот и все.Да, я перечислила все, что мне не нравится в игре, все ее минусы, на мой взгляд, и я не обязана была сопровождать это все плюсами.
ну вот я и выражаю свое мнение, так же, как и вы.Каждый имеет право на свое мнение и право его высказывать, поэтому вы не имеете никакого право брать и наезжать на людей, с кем вы не согласны, при этом еще додумывая то, что человек не говорил и даже не думал вовсе
опять же, как я узнаю содержание поста, если его не прочитаю?.. И, кстати, можете мои посты не читать, если они вам не нравятся - по вашей же логике. Зачем вы отвечаете сами, если вам не нравится? Мне советуете - а сами по своему совету поступать не можете? Или не хотите? А другие т е должны глаза на все закрывать?Не хочется слышать об ее минусах? Да не читайте мои посты и всех, кто чем-то в игре недоволен, просто читайте только те, в которых игроки абсолютно всем довольны
да, конечно же, вы не причем, я и не подумала так, что вы Х)И, кстати, про трулюбителей было не конкретно про вас, а вообще про всех, кто прям тащится от каждого элемента этой игры, и как настоящий труфанат затыкает любого, кто только попытается что-то не так сказать об этой части линейки. Если вы увидели здесь себя, то я тут не причем
да, тоже такое было, подбесило >.<Но вот ситуация с тем, что игру даже нельзя сохранить и выйти в главное меню во время охоты вампиров, когда на лоте, особенно общественном, находится вампир, прям взбесила, потому что мои несколько раз были вынуждены застревать в общественных местах во время этого периода