Рада, что кого-то все-таки взяли, а то я думала, что они совсем штат урезать решили. А так ее назначение мне кажется положительным моментом, все же она знакома с игрой, хоть и другой ее веткой, но тем не менее ей будет нужно меньше времени, чтобы во все вникнуть. Главное, чтобы другие гуру ее не покусали и она нес тала бякой . А вообще я реву уже, верните тизеры, это же просто невозможно, одно дело ждать, пусть и долго, но примерно знаешь чего, другое дело вот так без новостей вообще сидеть . А потом они, как обычно, за неделю скажут, что выпускают, и уже оголодав, понесешься покупать, а окажется бяка . Очень хочется хоть каких-то новостей.SimGuruKate, которая в последнее время периодически писала в твиттере, и занималась Sims Mobile, стала новым комьюнити-менеджером для Sims 4 .
Винтовые лестницы . Не понимаю, как можно выбрать что-то другое, они и смотрятся куда симпатичней и намного менее громоздкие, а то если стены высокие, эти лестницы пол дома занимают . Ну, или хотя бы лесенку с промежутком, она тоже намного меньше и более уютно смотрится. Честно говоря, даже не знала, что в типах лестниц бывает выбор , но раз про них спрашивают, будет свинством их не дать.Новости от симгуру: Грант Родек, ведущий продюсер The Sims 4, устроил опрос в Твиттере с целью узнать наиболее желанный новый тип лестниц. похоже они что-то задумали. но пока об этом молчок.
Вероятно, имеется в виду ещё стремянка. Я тоже очень хочу винтовую. Они такие красивые. Я сделал одну в тройке и не могу нарадоваться.Честно говоря, даже не знала, что в типах лестниц бывает выбор
Меня бы еще двухмаршевые г-образные и криволинейные могли порадовать. Но я на них не надеюсь, не добавляли же прошлых частях (ну, в первой части что-то вроде криволинейной было, разве что), а вот винтовые во всех были. Думаю, что если какие и добавят, то наверняка их.Честно говоря, даже не знала, что в типах лестниц бывает выбор
Вот, я как раз вчера о таких думал. Но я не знал, как они называются. Очень их люблю.Меня бы еще двухмаршевые г-образные и криволинейные могли порадовать. Но я на них не надеюсь, не добавляли же прошлых частях (ну, в первой части что-то вроде криволинейной было, разве что), а вот винтовые во всех были. Думаю, что если какие и добавят, то наверняка их.
Нет, речь идёт немного о другом. У таких лестниц площадка находится не на уровне потолка этого этажа, который является полом следующего, а примерно посередине высоты комнаты. В игре это можно сделать только в том случае, если убрать часть потолка первого этажа, но тогда лестница получится высокой, как в большом особняке или дворце, что будет странно смотреться в достаточно скромном доме.с помощью лестничных площадок можно сделать лестницу и в форме L, и в форме U.
так что инструмент лестничных площадок наиболее предпочтителен.
Я ничего "тупо" не выбирал, потому что я не слежу фанатично за всеми их соцсетями и не видел этого поста. Уж если вы приносите инфу, приносили бы хоть скриншотами или ссылками.но большинство голосующих так же как и вы не поняли в чём подвох и тупо выбрали винтовые лестницы.
Прямо-таки любую. В это мне уже не верится. Тогда бы они не задавали вопроса о том, делать им винтовую лестницу или такой инструмент. Если сделают его, то винтовые, значит, делать будет нельзя. Иначе о них бы и речи не шло, так как они были бы в составе инструмента по созданию лестниц. В общем, они опять всё нарежут, как обычно.хотя, симгуру сказал, что с помощью инструмента лестничных площадок можно создать любую лестницу.
Да уж, они будто издеваются. Зачем дразнить людей разными вариантами, если предложат только один. Сделали бы молча винтовую (и так понятно, что народ выберет — четыре года её просит безо всяких голосований) и шли бы лесом.Нда, подход вымораживает: мы сделаем только одну - выберите из 4х.
Хотела сказать что-то вроде "а когда играть-то, если симы треть дня просто едят", а потом вспомнила кто я. Человек который запаривается тем, чтобы накрыть на стол завтрак из геркулеса на всю семью (маман обычно этим парится). Так что идея в общем-то клевая. Чтобы хоть десерт влезал! У меня его после ужина только спортсмены/ки себе позволить могут. Ужас.Хочется, чтобы они ели больше и чтобы можно было кормить и первым и вторым на тех же ужинах,
Кто-нибудь может дать ссылку, где вы это всё выбираете?Выбрала вариант с лестничными площадками