Благодарю. Тоже проголосовала. Там, по-моему, очевидно уже всё с результатами
ну и как мне голосовать без картинок
Да это ж можно сделать. Новый рецепт.К слову о завтраке. Как же я скучаю по хлопьям из двойки! На всю семью... Ух. Плак-плак.
Только винтовую жду.....хватит уж клепать одинаковых.Да уж, они будто издеваются. Зачем дразнить людей разными вариантами, если предложат только один. Сделали бы молча винтовую (и так понятно, что народ выберет — четыре года её просит безо всяких голосований) и шли бы лесом.
Почему одинаковых-то? U-образные и двухмаршевые сейчас только с извращенным шаманством можно сделать, да и то далеко от идеала будет. К тройке, помнится, авторы допконтента делали подобные (но с кривой анимацией), а для четверки и такого нет. U-образные были бы идеальны для особняков, двухмаршевые позволили бы определенным образом сэкономить место в домах, где винтовая не в тему. Надеюсь, что их однажды все-таки введут, раз уж предложили.Только винтовую жду.....хватит уж клепать одинаковых.
Я ж не писала про сейчас, а то, что они постоянно пихают одинаковые. Хочется разных типов..давно уже могли б сделать...Почему одинаковых-то? U-образные и двухмаршевые сейчас только с извращенным шаманством можно сделать, да и то далеко от идеала будет. К тройке, помнится, авторы допконтента делали подобные (но с кривой анимацией), а для четверки и такого нет. U-образные были бы идеальны для особняков, двухмаршевые позволили бы определенным образом сэкономить место в домах, где винтовая не в тему. Надеюсь, что их однажды все-таки введут, раз уж предложили.
Ну да, ну да. Мы все в это очень верим Зачем они только говорят нам об этом, ведь всё так хорошо и он так хорошо продался.SimGuruGrant сообщил, что несмотря на недовольство сообщества, каталог «Мой первый питомец» продался хорошо
Маловато что-то прабабли. Я обычно не верю, когда меньше пяти прабабли в одном предложении.For now we probably won't do this in the future (probably), but I still think it's interesting.
да. вы правы. теперь они могут всё.после хомяка уже не верится в их благоразумие.
Он не совсем так сказал. Ну, или мы о разных цитатах говорим. Вот его другой твит: "We're always learning. My First Pet Stuff was an experiment - we wanted to see if we could add additional content for an expansion. If I'm being honest, I'd love to add more content for retail for Get to Work.". Приблизительный перевод: "Мы всегда учимся. Мой первый питомец был экспериментом - мы хотели посмотреть, можем ли мы добавлять дополнительный контент к дополнениям. И, если честно, мне бы хотелось добавить больше контента к бизнесу для "На работу!"."да. вы правы. теперь они могут всё.
тем более сим гуру написал:
О повторном выпуске DLC, связанного с другим DLC:
Думаю, мы бы хотели это сделать, и вообще каталог «Мой первый питомец» был успешен (в планах продаж), но сообщество очень негативно настроено, а мы не хотим злить людей ещё больше. Лично я бы хотел добавить больше магазинных возможностей для «На работу!»
Думаю, что пока люди ждут глобальных ИН и дополнений типа погоды, сверхов, и еще чего-то не помню что там еще важное, негатив вызовет... вообще всё. Всё кроме важных игровых штук. Тех которые всем нужны, а не узкоспециализированные магазинные возможности.Вот интересно, вызвало ли бы такой негатив, если бы они начали свой "эксперимент" с каталога к "На работу".
Ох, лучше бы они добавили что-то инопланетянам, или, еще лучше - банальную возможность, наконец, симам посещать больницу, так как эта часть игры выглядит очень обрезанно - питомцы лечатся у врача, а симы дома через компьютер без диагноза, одним и тем же лекарством, когда даже с хомячьим бешенством можно...проконсультироваться у ветеринараЛично я бы хотел добавить больше магазинных возможностей для «На работу!»
Тех которые всем нужны, а не узкоспециализированные магазинные возможности.
++++!!! А я бы новой открытой карьере обрадовалась...Ох, лучше бы они добавили что-то инопланетянам, или, еще лучше - банальную возможность, наконец, симам посещать больницу, так как эта часть игры выглядит очень обрезанно