Инопланетные друзья это на любителя.А вот открытой больницы действительно не хватает.Из всех многочисленных переводов я поняла следующие: они будут добавлять каталоги по темам которое уже вышли. Всякие телескопы маленькие поэтому что, они якобы идиоты.Какое самобичевание! Какая экспрессия! Слез не хватает! Аплодисменты!Ох, лучше бы они добавили что-то инопланетянам, или, еще лучше - банальную возможность, наконец, симам посещать больницу
Да вы только что придумали новый способ заработка для EA! Это ж гениально — исправляешь баги и зарабатываешь деньги Паки с исправлениями можно так и клепать — с привязкой к конкретному дополнению, которое их вызвало. Шах и мат нынешним маркетологам EA.не будет не продавать же исправления
Mr.Mortis, Hameleon, сюда принесли не совсем корректную информацию. На один из вопросов Грант ответил, что с каждым возрастом они хотели бы работать отдельно и что его личный маст-хэв список улучшения такой:
1. Подростки
2. Младенцы
3. Пожилые
А потом уже устроил опрос, на какой стадии им нужно сфокусироваться первой.
ИМХО, но подумалось в порядке бреда, что с подростками можно выпустить игровой набор по типу FreeTime из двойки. Заодно туда же впихнуть молнии/фетиши, потому что чаще всего вкусы и увлечения закладываются в подростковом возрасте.
Они его(симс 4) еще лет пять лет собрались делать-крепитесь.А это значит только одно - в конце этого года ну или вначале-середине 2019 должна была бы выйти Симс 5.
давно пора его анонсировать. что-то они темнят. еашники всё скрывают до последнего.в конце этого года ну или вначале-середине 2019 должна была бы выйти Симс 5.
Мне кажется, смысл в них может появиться лишь в том случае, если станет возможным перемещение внутри городка без экранов загрузки. Не знаю, получится ли сделать такое, например, если оставить загрузку в соседние дома.Мы действительно пытаемся подумать о том, как сделать их интересными и включить [в игру] так, чтобы они были со смыслом, а не просто красивой вещью.
Делать один город просто для того, чтобы была возможность ездить на автомобиле, по-моему, странно. Но теоретически это звучит реальнее, чем создание новой логики загрузок. Сделают что-то вроде очередной отпускной локации.может они сделают отдельный городок с дорогами. типа гонок в симс
да какой-нить маленький городок, как в ИН для вампов. Лотов мало, просто дороги побольше сделают, и сами районы побольшеДелать один город просто для того, чтобы была возможность ездить на автомобиле, по-моему, странно
Так да, но смысл? Я просто думаю, что функциональными машины могут стать только в том случае, если ездить на них можно будет во всех городках. А создание городка спецом для машин, просто чтобы дотянуть их до уровня якобы функциональных, кажется мне костылём в стиле EA.да какой-нить маленький городок, как в ИН для вампов. Лотов мало, просто дороги побольше сделают, и сами районы побольше
Их там про нормальную систему отношений, основанную на сходстве и несходстве черт характера, случайно, никто не спрашивает?нам нужно больше нормальных карьер и больше черт характера
В двойке же были машины, и здесь можно. Ладно, поездка, доехать до края участка и пропасть, а потом эффектно появиться в другой части карты. Но на авто можно много чего завязать, как выше писали - автосалон, карьеру механика, хобби - "тачки на прокачке", ву-ху в салоне (для американских подростков - классика же ж). Было бы неплохо. И если бы бизнес довели до уровня того, что было во второй части - я б даже за это заплатила, потому что в нынешнем виде это скучно.Я просто думаю, что функциональными машины могут стать только в том случае, если ездить на них можно будет во всех городках. А создание городка спецом для машин, просто чтобы дотянуть их до уровня якобы функциональных, кажется мне костылём в стиле EA.
Да, но в двойке они скорее декоративной функцией обладали. Я так поняла, симгуру хотят им какого-то смысла придать именно по части возможности перемещения. А насчёт карьер, хобби и ву-ху в салоне — это всё-таки больше побочные функции машины, а не основнаяВ двойке же были машины, и здесь можно.
Читала общение с сим гуру, много вроде хотят и ландшафт и карьеры и тд и тп."Да, да, да. Мы работали со студенческой исследовательской группой, чтобы лучше проанализировать комьюнити дополнительного контента, и два моих главных вывода — нам нужно больше нормальных карьер и больше черт характера. Я на 100% согласен с тобой."
---
это то чего нам всем так не хватает на мой взгляд ))) карьеры - это так прекрасно!