Вроде про супергероев еще что-то писали... Ночь, тихий шорох за кустами и сим в маске и полосатой робе ползет в гараж, чтобы угнать машину... Но тут с неба на него летит НПС в костюме Железного сима, а с соседней многоэтажки на липкой паутине летит НПС в костюме Сима-паука... Срабатывает сигнализация и на место несостоявшегося преступления мчится полицейская машина. Копы обнаруживают связанного паутиной грабителя в яме в странной яме. Кейз из клоуздПлюс если вспомнить опрос по сверхам, там говорилось про элементалей, вампиров и зомби. Все(
В десятке встроенная программа для создания образа. Плюс еще Alcohol прекрасно справляется. Или вам для чего то другого?С нетерпением жду пиратку. Правда, не знаю, как теперь буду открывать - Daemon на 10-ке не работает(
Так и на рендере симка в толстовке из базы с новым узором.стоит светильник-торшер из базы с новым узором
Рысик, неужели редактор стиля? Или мы получим кучу перекрашенных мешев из базыТак и на рендере симка в толстовке из базы с новым узором.
Если нам вернут редактор стиля, то в моих глазах четверка реабилитируется практически полностью. Было бы действительно очень круто.Или мы получим кучу перекрашенных мешев из базы?
Я надеялась, что они в честь Хэллоуина хотя бы вампиров добавятSimGuruDrake заявила на официальном форуме, что в дополнении «Жизнь в городе» не будет новой формы жизни, или сверхъестественного существа.
Жаль очень очень сильно жаль!Ожидал вампиров,но ожидания не оправдались![]()
Жаль очень очень сильно жаль!Ожидал вампиров,но ожидания не оправдались
Эх, я тоже очень надеялась на вампиров...Я надеялась, что они в честь Хэллоуина хотя бы вампиров добавят Все-таки 1 Ноября игра выходит
Я думаю, вампиры в городскую жизнь никак не вписываются. Я и в тройке не понимал, почему их добавили в Late Night (наверное потому что "Сумерки" - таинственность, сакральность). В четверке, тем более в большом мегаполисе, им не место. Пусть лучше создадут отдельный городок для сверхов и проработают их как следует.
Мысль-то, конечно, хорошая, но в четверке "отдельный городок" - понятие неоднозначное. Я бы хотела себе и призраков в платьях 18 века, и вампиров в готических платьях, и оборотней в драной одежде. Но не в том случае, если они будут ошиваться в барах и спортзалах в радостном Виллоу Крик.Пусть лучше создадут отдельный городок для сверхов и проработают их как следует.
Мысль-то, конечно, хорошая, но в четверке "отдельный городок" - понятие неоднозначное. Я бы хотела себе и призраков в платьях 18 века, и вампиров в готических платьях, и оборотней в драной одежде. Но не в том случае, если они будут ошиваться в барах и спортзалах в радостном Виллоу Крик.Смогли бы их запереть в отдельном городе - было бы идеально.
Но вообще, судя по опросам, сверхов нам могут не дать вовсе.И это напрягает, это один из моих самых любимых аспектов игры
Вот да, мороки много с этим обновлённым Ориджином, раньше в разы проще было, а тут тычешься, как слепой котёнок в поисках корзины, и не знаешь, что в финале ждёт. Оплачивала через клиент, уже и не вспомню, каким образом, но получилось.И что, нельзя теперь все каталоги сложить в корзину и оплатить разом?
Они, пожалуй, могли бы привязать их к какой-нибудь скрытой или отпускной локации - наподобие Сиксама или того леса из "В поход"Мысль-то, конечно, хорошая, но в четверке "отдельный городок" - понятие неоднозначное. Я бы хотела себе и призраков в платьях 18 века, и вампиров в готических платьях, и оборотней в драной одежде. Но не в том случае, если они будут ошиваться в барах и спортзалах в радостном Виллоу Крик.Смогли бы их запереть в отдельном городе - было бы идеально.
Ну это тоже не особо помогает, отшельник, медведи и пришельцы по городу ходят(Они, пожалуй, могли бы привязать их к какой-нибудь скрытой или отпускной локации - наподобие Сиксама или того леса из "В поход"
медведи