Вы представляете, но вампирам в симс 4 вообще не место.Все города не для них.Они веселенькие мультяшные,мимишные)). Это даже не аниме- это мир пононяшек и единорогов. Не впишутся вампиры.А тот кто ждет мрачного города похоже на Твинбург будут долго ждать Его превратят в веселенький городок с экзотической жратвой) .Город тоже ждали в урбанистическом стиле.То что получим это ДАЛЕКО не Бриджпорт- вечно мрачный с плохой погодой. Это Сан -Мишунька(ласково). Какие вампиры я вас умоляю могут жить в нем?) Розовые? И какие вампиры могут жить в этом мире.Я даже пока не представляю.четверке, тем более в большом мегаполисе, им не место
gor2104va,Вы представляете, но вампирам в симс 4 вообще не место.Все города не для них.Они веселенькие мультяшные,мимишные)). Это даже не аниме- это мир пононяшек и единорогов. Не впишутся вампиры.А тот кто ждет мрачного города похоже на Твинбург будут долго ждать Его превратят в веселенький городок с экзотической жратвой) .Город тоже ждали в урбанистическом стиле.То что получим это ДАЛЕКО не Бриджпорт- вечно мрачный с плохой погодой. Это Сан -Мишунька(ласково). Какие вампиры я вас умоляю могут жить в нем?) Розовые? И какие вампиры могут жить в этом мире.Я даже пока не представляю.
Тиму Бертону я бы любимую игру доверила! Отличная идея, хорошо бы она кому надо в голову пришла.Я думаю, можно сделать мультяшный и мрачный городок. Как мультфильмы Тима Бертона .
А я представляюКакие вампиры я вас умоляю могут жить в нем?) Розовые? И какие вампиры могут жить в этом мире.Я даже пока не представляю
Я думаю, можно сделатьМне кажеться, машины и проч. транспорт сделать невозможно, ибо движок не позволяет. Куда денут эти нарисованные декорации?
В двойке на машине проезжаешь десять сантиметров до конца участка, а потом по достижению нужного места проезжаешь еще десять сантиметров и там. Но это вообще не мешало.Мне кажеться, машины и проч. транспорт сделать невозможно, ибо движок не позволяет. Куда денут эти нарисованные декорации?
SimGuruTrev целое сочинение о тоддлерах написал
Спойлер
Непонятно, почему приводят пример из Симс 3? Когда в Симс 4 такого куда ни плюнь... В Симс 3 кусочков была тысяча и такие "нелепости" вполне простительны и незаметны в общей массе, а к Симс 4 это не относится.И иногда, чёрт возьми, мы прилагаем усилия чтобы впихнуть эти самые кусочки, даже если они не особенно сочетаются (например, пришельцы во "Временах года" в симс 3).
Ээ, ну пока-то как-то средненько выходит? Потому что дополнения именно так и выглядят. Точнее не куча обрывков, а один обрывок.Но, в общем и в целом, мы хотим, чтобы всё выглядело как одно связное дополнение, а не как куча обрывков, склеенных вместе.
А почему эти вопросы задаются только по отношению к тоддлерам? Выпуская остальные допы, они как-то обошли вниманием все эти вопросы...Какие взаимодействия и действия общения у вас бы появились? Нужны ли новые навыки? Какие-нибудь новые карьеры? Какие детали и предметы одежды добавить? Вот все те вопросы, которые мы задаём себе.
Тэйк ёр тайм... Куда спешить? Всего 2 года игре... Может, они еще захотят вырастить своих собственных детей, чтобы понять, что они все делают правильно в игре?Мы хотим, чтобы у нас было время убедиться, что мы всё делаем правильно.
Герои, блин, истинные герои!Большинство людей не осознаёт того, что аккаунты СимГуру совсем не обязательны. Случайные люди из нашей команды хотят поддержать сообщество и выбирают для себя никнейм СимГуру
Чтобы отговорка была, ясное дело.Непонятно, почему приводят пример из Симс 3?
Видимо, по той же причине.А почему эти вопросы задаются только по отношению к тоддлерам?
Тоже улыбнуло.Герои, блин, истинные герои!
Какие взаимодействия и действия общения у вас бы появились? Нужны ли новые навыки? Какие-нибудь новые карьеры? Какие детали и предметы одежды добавить? Вот все те вопросы, которые мы задаём себе.
Ха-ха, это точно, золотые словаА почему эти вопросы задаются только по отношению к тоддлерам? Выпуская остальные допы, они как-то обошли вниманием все эти вопросы...
Меня лично в карьере врача убило то,что санитарка выше фельдшера.Или это уже наши переводчики постарались,потому что заграницей фельдшеров нет вообще.Steven, полностью согласен. Что-то не подумали они над реализмом в карьере врача, например. Что-то я не видел, чтобы дети появлялись на свет таким образом.
А меня убило то, что все болезни лечатся одним (!) лекарством, которое сам себе прописываешь, а можно их вообще не лечить.Меня лично в карьере врача убило то,что санитарка выше фельдшера.Или это уже наши переводчики постарались,потому что заграницей фельдшеров нет вообще.
Здесь немного другое.Основной рейтинг игры 12+(только у нас 18).А показывать роды с таким рейтингом считается... некорректным.Что-то я не видел, чтобы дети появлялись на свет таким образом.
Это все наша кривая локализация. Третий уровень у нас обозвали "фельдшером", а в оригинале - "Nurse", то есть, как раз, медсестра. Шестой уровень у нас - это "дипломированная медсестра", когда в оригинале - "врач общей практики". Собственно, пока не пришло в голову посмотреть, что же там в оригинале, искренне недоумевал от того, как связаны должности с тем, что делают симы, ибо, благодаря нашей локализацией, медсестры занимаются чуть ли не проведением операций.Меня лично в карьере врача убило то,что санитарка выше фельдшера.Или это уже наши переводчики постарались,потому что заграницей фельдшеров нет вообще.
Ну, по сути, так и происходит. Рожают не обязательно ведь естественным путем, оперативным тоже ведь. И тут оперативный сделать было легче, ибо анимации одинаковые для всех операций. Тут различие лишь в том, что под конец появляется ребенок.С родами тоже можно так же, ну чтобы не показывать ничего.
Ой,эти локализаторы...где их только по набрали таких "талантливых"?Это все наша кривая локализация. Третий уровень у нас обозвали "фельдшером", а в оригинале - "Nurse", то есть, как раз, медсестра. Шестой уровень у нас - это "дипломированная медсестра", когда в оригинале - "врач общей практики". Собственно, пока не пришло в голову посмотреть, что же там в оригинале, искренне недоумевал от того, как связаны должности с тем, что делают симы, ибо, благодаря нашей локализацией, медсестры занимаются чуть ли не проведением операций.
Ну, по сути, так и происходит. Рожают не обязательно ведь естественным путем, оперативным тоже ведь. И тут оперативный сделать было легче, ибо анимации одинаковые для всех операций. Тут различие лишь в том, что под конец появляется ребенок.