We don’t like to add a big feature to the game just for the sake of adding it. We want to take our time, make sure we do it right. And if we don’t think we can, then we hold off until we feel like we can.
Вот здесь, кажется, вся проблема - "правильно" значит "прибыльно", а если "они" и правда вслушиваются, значит они должны делать то, что правильно. Аксиома, не? Вот и получается, что они
должны пихать то, что многим хочется (а многие - это очень разная аудитория). Ну или с логикой у "них" вообще-то очень плохо, или у них балаган, во что я больше всего верю.

Почему же этот Гуру нам говорит, что они не станут пихать любое, если они и так это делают, ссылаясь на "правильность", то есть на (возможную) "прибыльность".
Не случайно появилось то последнее гендерное изменение, не потому что многим очень уж не хватало, но был случай - месяц июнь у них на сексуальное равенство - вот и сделали то, что сделали. Не то, что плохо, но очень плохо сделано - "они" из этого хотели вообще-то не какую-нить солидарность показать, ну или сделать игру более разнообразной, а просто-таки заработать... Кстати, если не ошибаюсь, не то что у них не получилось, но сделали из этого хуже.
Потом ожидает нас Городская жизнь, ладно, если это даже желание большей части игроков (я лично фанат, очень хочется увидеть хоть геймплей из 3-ки), здесь не спорим - они то знают больше. Но вот, нам выдают Городскую жизнь, но городского транспорта не видать, личной машины тоже, пусть и электрическую, либо велосипед - какой американский городок без машины и европейский без велика? - а вот поедание "керри" уж городу очень нужно, и индийское тряпье тоже. Не поймите неправильно - фестивали хорошо и культур не обойтись, если мегаполис, но если в городе основного нет, то *****... И тот же баскетбол - почему же, можно спросить, не то что ненужно, но его вообще-то лучше добавить в отдельном каталоге со спортом - там многого не хватает - футбол, реальные матчи, с победителями, и т.д.
Получается, что "они" не хотят впихнуть любое, но они это делают и потом игроки "почему-то недовольны", а значит во всем виноваты игроки, а не "мы". Ладно, критикой не обошлось, спровоцировало как-то. Мне кажется, что разработчики должны быть более логичными и если выдают какой-то каталог, тем более дополнение, оно должно быть более полноценное, даже игнорируя то, что многим еще кое что хочется.

Вроде так было с тройкой - они делали сверхов и они были как должно, делали универ - он и был.
Потом, очень уж дико - не знаю сколько "им" лет и на каком вообще уровне их политика, чтобы так инфантильно высказываться. Это, кажется, у них очень низкий уровень не только в политике, но в разработке игры... Явно у них лидеры - говно, извините уж, если неправильно.
Еще "они" не могут... вот как, не могут.

Вообще-то "они" могут и еще более, я лично не верю, что "они" такие бездарные - но сейчас в балагане делают то, что видим, и я, да, понимаю почему... Но кто, собственно, виноват?
Вообще-то не хочется критиковать, ведь смысл критиковать, здесь, никакой, но как-то так... извините за эмоций и многобуков