А я буду надеяться, что это будет игровой наборподтвердился новый жуткий каталог (скорее всего, не иг же...)
Мне кажется, выйдет в октябре.Хм...Выходит что новый каталог/игровой набор выйдет к хеллоуину раньше "жизни в городе", я правильно понимаю? Прошлые "жуткие вещи" были 29 сентября. Нет же смысла к новому году его выпускать?
Да вряд ли она затухла. Просто октябрь это рано еще для нее. Ведь неделю назад Грэхаму только пришла эта идея и он закинул удочку по поводу мнения комьюнити, т.е. у ничего вообще еще не было в работе по этому каталогу.Эх, жаль, тема со стиркой затухла. Если честно, я бы больше стирке порадовалась, которой бы каждые несколько дней пользовалась каждая семья, чем очередному жуткому каталогу с вещами, которые крайне редко будут использоваться, если вообще будут.
За ИН с вампирами я им многое прощу! И еще столько же - за оборотней. Хотя... можно делать ставки на будущие недоделки. Ну как с квартирами - нельзя их строить, с вампирами, наверно... будут обычные симы в гриме, вот. Или только в виде НПС, вроде зомби в тройке. Или кусать смогут только лучших друзей после 10го разрешения, а обращать будет нельзя, так, мудлет повисит, перебиваемый счастливым. Ну не могут же сделать все, как надо, не может такого быть!А я буду надеяться, что это будет игровой набор . Хотя шансов крайне мало. С каким-нибудь классным, проработанным кладбищем, всякими жуткими штуками...размечталась, короче .
Если вампиры получат свой игровой набор, то тогда будет вообще интересно, как разработчики собираются реализовать сверхъествественную тему в дополнениях. Ведь наиболее правильное решение - все сверхъестественное выпустить одним дополнением, а не делить на игровые наборы.За ИН с вампирами я им многое прощу!
В принципе, однако, если бы практически каждому сверх. существу уделили по ИН, то они, может, более продуманными были бы. Плюс какие-нибудь тематические предметы и, возможно, локации.Если вампиры получат свой игровой набор, то тогда будет вообще интересно, как разработчики собираются реализовать сверхъествественную тему в дополнениях. Ведь наиболее правильное решение - все сверхъестественное выпустить одним дополнением, а не делить на игровые наборы.
Но мне, вообще, тоже так кажется. Как минимум, с последнего ИН прошло ну очень мало времени. Сомневаюсь, что они стали бы делать ИН так часто.Ставлю на то, что будет каталог как Жуткие вещи, просто готическая мебель и одежка, и костюм вампирский.
+1. и там написано comming soon (октябрь конечно, т.к. нет смысла выпускать это позже 31 октября), неужто кто-то на столько наивен что думает что в октябре нам сделают аж игровой набор, а потом сразу в начале ноября Жезнь в городе?Если вампиры получат свой игровой набор, то тогда будет вообще интересно, как разработчики собираются реализовать сверхъествественную тему в дополнениях. Ведь наиболее правильное решение - все сверхъестественное выпустить одним дополнением, а не делить на игровые наборы.
Ставлю на то, что будет каталог как Жуткие вещи, просто готическая мебель и одежка, и костюм вампирский.
Или кусать вообще не смогут...Или кусать смогут только лучших друзей после 10го разрешения, а обращать будет нельзя
The Sims 4: ''Scary New Packs'' coming soon - Sims Community
Нет времени в новости писать, кратко скажу. Композитор Илан Ишкери выложил превью саундтрека к новому каталогу/игровому набору, который будет "жутким".
Зато игровыми наборами можно заработать больше денег, да и в предыдущих частях вампиры вроде выходили не в "сверхъестественном", а в "ночной жизни".. Ведь наиболее правильное решение - все сверхъестественное выпустить одним дополнением, а не делить на игровые наборы.
О том, что он может быть жутким, мы и так догадывалиськ новому каталогу/игровому набору, который будет "жутким".
А они ее саму показывали? А то я что-то зачиталась, и забыла, что у меня там в другой вкладке стрим идетПока на стриме вижу новую ЖЦ
По-моему не показывали.А они ее саму показывали? А то я что-то зачиталась, и забыла, что у меня там в другой вкладке стрим идет. Значок вижу, а с чем связано нет, говорили что-то про это?