Писали в блоге про толчки:Особенно меня заинтересовала "зона землетрясений".Что это будет? Будут толчки или только их последствия?
или чувствоваться толчки землетрясений!
Это они на стриме говорили, что районов меньше? На скрине я вижу только 8 домов с квартирами, караоке, спортзал, еще два непонятных дома(это пентхаусы? я проглядела на стриме, как выглядит пентхаус). И какой-то арт-дом, художественная галерея?Это вся карта, они же сказали, что районов будет меньше, чем в других городах, а на карте и так 5 районов. Там 10 домов с квартирами, один частный дом и 2 пентхауса. 4 квартиры только в одном доме, в других по 2-3. То есть 20-30 квартир + 2 пентхауса.
Так кто ж против? Просто это явно не та вещь, о которой можно было бы сказать: "Боже, это именно то, чего не хватало. И как мы раньше-то без этого играли!?"
Тут уже под вкус, видимо. Мне эта чернота соседских "квартир" как-то не особо нравилась.предпочла бы черноту как в 3
Писали в блоге про толчки:
з.ы.
Новый вид смерти: eating poorly made Pufferfish Nigiri can cause a slight case of DEATH.
Смерть от поедания плохо приготовленного нигири (суши) из рыбы фугу.
ЙесЧерты недотрога и вегетарианец возвращаются
Будем туда ходить через экран загрузки текстурки перекрашиватьА что это за тип лота такой, интересно?? Отмеченный значком палитры.
![]()
А что это за тип лота такой, интересно?? Отмеченный значком палитры.
Может, этот лот как-нибудь связан с карьерой художественного критика?Хотя скорее всего там тупо лот с какой-то аурой художника, наверное.
квартал специйКакие-то новые значки на карте это я так понимаю обозначения кварталов: модный, финансовый, богемный и... перец чили, там где фестивали в т.ч. с конкурсом поедания чили.
караоке крутое было в 1 части, кто в суперстар играл тот знает - сколько страсти, сколько экспрессииКараоке и скилл пения крутые, в Симс 3 караоке было довольно посредственное и скучное, в двойке не помню.
В немецком ролике от громкой музыки вся квартира (а впечатление, будто весь дом) подпрыгивают. Может, оно?Magica сказал(а): ↑
или чувствоваться толчки землетрясений!
Про районы писали на форуме или в твиттере. В районе с перчиком 2 многоквартирных дома и один частный, в районе художников три многоквартирных дома, в бизнес-районе три дома и один пентхаус (там лаунж-бар, но можно будет переделать), в модном районе пентхаус и два многоквартирных.Это они на стриме говорили, что районов меньше? На скрине я вижу только 8 домов с квартирами, караоке, спортзал, еще два непонятных дома(это пентхаусы? я проглядела на стриме, как выглядит пентхаус). И какой-то арт-дом, художественная галерея?
Эта информация где-то фигурировала. В одном доме 4 квартиры, в остальных по 2-3. Функция разновысотных стен, скорее всего, не будет реализована, так как внешние стены квартиры менять нельзя, но не исключено, что в дорогих квартирах потолки будут высокими.это правда так или только предположения?
При просмотре возникли сомнения, а как будет реализована функция разновысотных стен в квартирах?