Писали в блоге про толчки:Особенно меня заинтересовала "зона землетрясений".Что это будет? Будут толчки или только их последствия?
или чувствоваться толчки землетрясений!

Это они на стриме говорили, что районов меньше? На скрине я вижу только 8 домов с квартирами, караоке, спортзал, еще два непонятных дома(это пентхаусы? я проглядела на стриме, как выглядит пентхаус). И какой-то арт-дом, художественная галерея?Это вся карта, они же сказали, что районов будет меньше, чем в других городах, а на карте и так 5 районов. Там 10 домов с квартирами, один частный дом и 2 пентхауса. 4 квартиры только в одном доме, в других по 2-3. То есть 20-30 квартир + 2 пентхауса.
Так кто ж против? Просто это явно не та вещь, о которой можно было бы сказать: "Боже, это именно то, чего не хватало. И как мы раньше-то без этого играли!?"
Тут уже под вкус, видимо. Мне эта чернота соседских "квартир" как-то не особо нравилась.предпочла бы черноту как в 3
Писали в блоге про толчки:
з.ы.
Новый вид смерти: eating poorly made Pufferfish Nigiri can cause a slight case of DEATH.
Смерть от поедания плохо приготовленного нигири (суши) из рыбы фугу.

ЙесЧерты недотрога и вегетарианец возвращаются
!
. Строить квартиры в других городах не было смысла, высотки не вписывались все равно практически никуда, кроме Бриджпорта, а там их и так хватало, а строить дом не-высотку с квартирами...смысл... Чтобы иметь возможность общаться с соседом-НПС у двери?
Будем туда ходить через экран загрузки текстурки перекрашиватьА что это за тип лота такой, интересно?? Отмеченный значком палитры.
![]()
...А что это за тип лота такой, интересно?? Отмеченный значком палитры.
Может, этот лот как-нибудь связан с карьерой художественного критика?Хотя скорее всего там тупо лот с какой-то аурой художника, наверное.
квартал специйКакие-то новые значки на карте это я так понимаю обозначения кварталов: модный, финансовый, богемный и... перец чили, там где фестивали в т.ч. с конкурсом поедания чили.
караоке крутое было в 1 части, кто в суперстар играл тот знает - сколько страсти, сколько экспрессииКараоке и скилл пения крутые, в Симс 3 караоке было довольно посредственное и скучное, в двойке не помню.
В немецком ролике от громкой музыки вся квартира (а впечатление, будто весь дом) подпрыгивают. Может, оно?Magica сказал(а): ↑
или чувствоваться толчки землетрясений!

Хотя, если судить по плюсику - может, вариант увеличения шансов на двойни/тройни? 
). Увидев карту, я пришла в ужас: и это всеее?
Риали? Но, почитав комментарии о кол-ве нескольких квартир в одном здании, стало веселее. А это правда так или только предположения?
Пентхаус я строю сама, а вот квартиры...Если там будут поголовно только низкие стены, то будет печаль и ужас
В целом, потихоньку возвращается все, чего мне не хватает. Вот и черта вегетарианец появится
Дайте мне возрастную стадию тоддлеров и отпускную локацию с пляжем, а дальше меня не интересует больше ничего
. Сидишь, книжку читаешь, и тут бам, из-за шкафа выглядывает любопытная мордочка гномика. На счет младенцев и плюсика, я более чем уверена, что это увеличение шанса двойни/тройни, помоему более чем логично выглядит. Новые чх для меня лично бесполезны, хочется таких, чтобы они реально что-то давали, как в тройке, в 4 все же у черт характера реализация сильно хромает, тут только недотрога может быть интересна, с ними сложнее будет отношения построить, а вегетарианец, ну будет при поедании мяса отрицательный мудлет давать и на этом все, как мне кажется. Новая жизненная цель, мне кажется, будет типа цели с клубами, то есть на один день и все упрощено до невозможности, лучше бы с политиком дали, завязанную на протестах, фестивалями и жизнью города. А вот новую смерть очень хочется увидеть, удивлена, что она не в лифте, а от еды, хотя это уже в стиле ЕА, с их помешательством на еде, странно, что до этого не ввели нечто подобное
.
Говорящий толчок? Лучше бы вместо этого мышку можно было приручить и говорить с ней. Пошли ругаться с соседями, так почему это было словно: ту-тук! Вы шумите, прекратите! И ответ: сейчас прекращу. И все. Обычно соседи ругаются полчаса, заводят полемику, нравоучения и вызывают ментов. А это что было?Про районы писали на форуме или в твиттере. В районе с перчиком 2 многоквартирных дома и один частный, в районе художников три многоквартирных дома, в бизнес-районе три дома и один пентхаус (там лаунж-бар, но можно будет переделать), в модном районе пентхаус и два многоквартирных.Это они на стриме говорили, что районов меньше? На скрине я вижу только 8 домов с квартирами, караоке, спортзал, еще два непонятных дома(это пентхаусы? я проглядела на стриме, как выглядит пентхаус). И какой-то арт-дом, художественная галерея?
Эта информация где-то фигурировала. В одном доме 4 квартиры, в остальных по 2-3. Функция разновысотных стен, скорее всего, не будет реализована, так как внешние стены квартиры менять нельзя, но не исключено, что в дорогих квартирах потолки будут высокими.это правда так или только предположения?
При просмотре возникли сомнения, а как будет реализована функция разновысотных стен в квартирах?
Если они думали, что это смешно или забавно, то по мне скорее тупо. Раньше с каждым дополнением приходили сверхи, а теперь говорящие унитазы, жду поющую мусорку и танцующую раковину
). Вспоминаю, как играла вчера, и мурлыкать хочется
Создала там милую бабульку, которая увлекается шитьем и садоводством, ее племянницу тодлера, заселила в уютный домик, отключила старение и любуюсь)) Когда выходила, бабуля шила новое стеганное одеяло, малышка обнимала кота у камина, а за окном снегопад)) Все так лампово и уютно после вырвиглазной четверки.