Интересно что за трейт "гремлины"
Стрим был исключительно по жилью. Обещали еще на другие темы.20 минут и хватит с нас. Неужели больше нечего было показать?![]()
Мне определенно понравились квартиры. Показали совсем немного, но вот это ощущение жизни в квартире очень явное и приятное, соседи ходят, всякие мелочи. А еще говорящий туалет, да, он крутой хD Город действительно выглядит очень большим. Больше, чем уже существующие, и визуально он несомненно прекрасен, с этим хорошо поработали. Караоке и скилл пения крутые, в Симс 3 караоке было довольно посредственное и скучное, в двойке не помню. Единственное. что не понравилось - это то, что можно свободно трейты к квартирам добавлять. Если бы их можно было бы добавлять только за какие-то дополнительные балы(если ты это из режима жизни меняешь), то было бы интереснее.Все, идем смотреть стрим Twitch.
Началось.
Видимо нечего...Но я не разочарована, я ничего сверхинтересного и не ждала20 минут и хватит с нас. Неужели больше нечего было показать?![]()
тоже заметила, очередной косяк... помниться что-то с травой было в Винденбурге :/По-моему не показывали.
Интересно что за трейт "гремлины". Пока понравился мусоропровод и доска объявлений в подъезде. Не очень нравятся декорации в районе с пентхаусом, что это там за машины на заднем фоне парят?
Стрим был исключительно по жилью. Обещали еще на другие темы.
Так это же базовая куча одежды? Грязь там маааленькая на кухне на полу была.к, мусор напоминающий одежду на полу
Город действительно выглядит очень большим.
ага,школьники 25-27 лет)Попала на последние 2 минуты)) Ну, навык пения нас точно ожидает, ура.Эм, грустно получилось.Навык пения - урааа!!!
Ведущие унылые - не симгуру, а какие-то школьники, которые впервые сели поиграть в Симс.
видно с таким я не сталкивалась, мои симы исключительно чистоплотныТак это же базовая куча одежды? Грязь там маааленькая на кухне на полу была.
Мне тоже не очень это понравилось, но хоть вокруг квартир не просто чернота непроглядная.При динамическом отображении стен квартиры соседей выглядящие как пустые коробки без содержимого это конечно убожество.
В остальном квартиры как квартиры. Пойдет.
Про видео игры сказали что помимо боулинга там будет еще RPG и еще что-то (в одно ухо влетело, в другое вылетело), это прикольно.
Хм, лоты я не считала, мб все-таки можно будет мышкой подвигать экран, как в режиме жизни, и окажется, что она таки больше, а нам просто не показали? Иначе их заявление о том, что карта большая и квартир много как-то обманом попахивает... Хотя мб под "квартир много" они имели ввиду, что в одном доме может быть по 4 квартиры, в которые можно заселить своих симов, и если таких дома 4, то квартир уже 16? Но хз. В любом случае эстетика мне нравится, не знаю, как это смотрится снизу, но сверху выглядит хорошо, исключая мелкие баги, город выглядит мегаполисом. Мне больше интересно, что это за эконки с туфлей, банком и т.д. на карте. Это разные фестивали?Именно, что выглядит. Но, по сути это такой же город, как и предыдущие, потому что лотов в нем не больше, чем в Виллоу Крик.
Это вся карта, они же сказали, что районов будет меньше, чем в других городах, а на карте и так 5 районов. Там 10 домов с квартирами, один частный дом и 2 пентхауса. 4 квартиры только в одном доме, в других по 2-3. То есть 20-30 квартир + 2 пентхауса.Хм, лоты я не считала, мб все-таки можно будет мышкой подвигать экран, как в режиме жизни, и окажется, что она таки больше, а нам просто не показали? Иначе их заявление о том, что карта большая и квартир много как-то обманом попахивает... Хотя мб под "квартир много" они имели ввиду, что в одном доме может быть по 4 квартиры, в которые можно заселить своих симов, и если таких дома 4, то квартир уже 16?
Так кто ж против? Просто это явно не та вещь, о которой можно было бы сказать: "Боже, это именно то, чего не хватало. И как мы раньше-то без этого играли!?"Все так против говорящего туалета
А что в этом такого? Так и в двойке было.При динамическом отображении стен квартиры соседей, выглядящие как пустые коробки без содержимого, это конечно убожество.