Уже прошла половина линейки, но практически ничего нет.Даже последний ИН загубили.Казалось, какая излюбленная тема разрабов - еда, в итоге - жрачки мало(!!!), взаимодействий за столом нет, несколько убогих ресторанов, вот и весь набор( Последняя новость с квартирами вообще ужасна.Почему их нельзя строить?Само же напрашивается, если можешь жить в квартирах, то можешь и строить.Заметьте я не говорю, что то, что добавили ужасно, я говорю, что не добавили того что нужно.Всё как-то в паках половинно((((И чем наполнится игра в конце линейки, если сейчас идут слухи про второй хэллоуинский каталог?Возможно продублированными по несколько раз действиями.Геймплей стал удобнее, а наполнение игры все равно изменится к конце линейки.
И вот насчёт дисскусии,я только за,и думаю многие вас поддержат.Если вы нашли для себя что-то необычное и интересное в игре - расскажите,интересно.Вот для меня Веселимся Вместе это скука скучная,что вы там такого придумали?может назаметку возьму)Я вот придумала с помощью этих клубных дверей создавать квартиры/общаги.Построила два дома: мужская и женская общага.Создала два клуба.В одном мужчины в другом женщины и заперла двери.Все в один дом ходят только М,в другой Ж.Довооольна) А вы сразу начали с наезда.Вот людям и неприятно.было до "Веселимся вместе". А потом я нашла применения этих клубов
Описание черты Гремлины звучит как "Здесь часто ломаются вещи... Как будто крошечные гоблины выходят ночью и ломают вещи... Но это же нелепо, да?"Гремлины порадовали
Присоединяюсь к мнениюЗато новый сим-гуру горяч
Я только что из тройки, официально заявляю - взглянуть на погоду в окно можноКстати, "Смотреть в окно", кажется, было в Симс 2, но даже такой мелочи в тройке мне уже не хватало.
От себя скажу, что после игры в тройку мне симы в четвёрке кажутся тупыми.Честно, тройка после четверки даже не смотря на свой открытый мир кажется прост примитивной, потому что симы там реально тупые, пусть мир и открытый с кучей возможностей.
Я уже так и представила) Кошка сует лапу в норку и выталкивает мышку снаружи -чтоб та полетала ))) Ну разбрабы и додумались поставить норку!)))) Пытаюсь разрядить обстановку)Nastika92 сказал(а): ↑
А ещё я тут подумала, когда выйдет дополнение про питомцев, будет ли кошка гоняться за этой мышкой и сорвать лапу в норку?Очень бы хотелось!
Простите, не сразу поняла, только хотела написать, про то, что там хозяева через раз ограниченные, тупят, как штативы от микроскопа. ))могут сделать ограниченных питомцев
Я лично не в графику играю, вообще, определение "лучше, потому что графон" абсурдно, уж тем более в сравнение с играми, вышедшими черти когда, это раз. ИИ в предыдущих частях не было, а про стор, который был масштабнее аддонов четверки, вы сами говорили, это два. Давайте уж не лукавить не "удобнее", а проще...как для детсада, это три.Хуже ли? Еще слишком рано судить, тем более, что графика и ИИ в четверке лучше. Геймплей стал удобнее, а наполнение игры все равно изменится к конце линейки. Так что еще рано для таких громких слов. Меньше по составу? Да. Но хуже ли?
Шикарная идея, я бы тоже с удовольствием такое почитала, куда продуктивней рассказать о плюсах, чем ныть, что все кругом ноют. Бывает даже маленькое предложение о своей семье или каком-нибудь применение возможностей вдохновляет людей, показывает что-то с другой стороны. Мы же, когда ноем, расписываем все подробноИ вот насчёт дисскусии,я только за,и думаю многие вас поддержат.Если вы нашли для себя что-то необычное и интересное в игре - расскажите,интересно.Вот для меня Веселимся Вместе это скука скучная,что вы там такого придумали?может назаметку возьму)Я вот придумала с помощью этих клубных дверей создавать квартиры/общаги.Построила два дома: мужская и женская общага.Создала два клуба.В одном мужчины в другом женщины и заперла двери.Все в один дом ходят только М,в другой Ж.Довооольна) А вы сразу начали с наезда.Вот людям и неприятно.
Я такого не писала. Ни в контексте, ни в прямом тексте. Это было утрирование смысла сообщений некоторых людей, но я нигде не писала ни слово "все", ни тем более не цитировала эти слова как сообщения. Надо внимательно читать, а не переиначивать.А вот теперь посмотрите,что вы делаете: вы пишете,что читаете форум и видете везде г...,одно г....
Пишите, что читаете хорошо форум, при этом не заметили ни одну дискуссию на эту тему. Я писала много раз про эти клубы, про то, что мне они нравятся, потому что я нашла им др. применение, и много раз писала какое именно прям подробно. Мы где-то даже с одним пользователям это активно обсуждали.Если вы нашли для себя что-то необычное и интересное в игре - расскажите,интересно.
Неправда) В 4-ке их любимые темы - вууху и туалеты))) Им еще осталось добавить танцующий туалет, и вууху на облачке, деревце, в бассейне, на крыше и вообще на всем подряд) Серьезно) Они только про это и говорят "мы добавили еще одно место для вууху"! Да лучше бы тодлеров да новые типы объектов добавили) А еды в игре итак полно. Скоро еще выйдет 1001 разновидность барбекю. Потом какой-нибудь боковой дворик к весне придумают. Так что еды симам хватит.Казалось, какая излюбленная тема разрабов - еда
Их нельзя было строить и в тройке. Там были вообще макеты, которые можно было перестраивать внутри. Я думаю, они эту идею перенесли в четверку, но т.к. в четверке весь город - сплошной макет (что, кстати, как раз в этой игре раздражает, картонный такой мирок), то они решили не парится с новым типом объектов в виде макетов домов и просто вморозили эти макеты в макет городка. Хотя, получилось красиво. Если бы это были отдельные постройки не факт, что вышло бы также гармонично. Строительство все же ограничено в игре. Кстати, а меня вот радует, что не надо будет вводить кучу кодов, чтобы внутри квартиры перестраивать стены, а то в тройке это бесило. И я думаю, что модеры найдут способ сделать возможным строительство квартир и в др. городках. Я, например, как только получу игру, сразу полезу в файлы игры в поисках возможности добавлять новые типы участков в др. городках. Или сделаю такой же тип, чтобы можно было также строить высотки в др. городах. Но это в случае, если данная возможность будет все-таки, потому что не все в игре подлежит моддингу.Последняя новость с квартирами вообще ужасна.Почему их нельзя строить?Само же напрашивается, если можешь жить в квартирах, то можешь и строить.
Я не пишу, что никто не имеет права. А лишь пишу, что некоторые любят постоянно выплескивать свой негатив снова и снова с каждым аддоном, с каждым каталогом и т.д., что когда заходишь почитать другие мнения, написать свое, пообсуждать, читаешь такое, настроение портиться сразу, особенно с учетом того, что игра далека от идеала. Да, я писала, что мне в ней не нравится. Но я не писала одни сообщения в стиле, что игра полное г... и так после каждого аддона. А лишь писала, что именно меня бесит в ней, но также и восхищалась тем, что мне нравится. Вообще мое отношение к 4-ке неоднозначно. Вроде бы все так классно с этими новыми симами и графикой, и вроде бы так бесит этот мир, в котором живет лишь твоя семья, а остальные в это время замирают на своих лотах, пока ты не отправишься на общ.лот.Galaxy , почему люди не могут говорить, что им что-то не нравится в четвёрке, если это так?Я вот помню Ваши сообщения, и Вы не говорили, что в четвёрке всё так хорошо(я и свои помню, где прям ненавидел её, но моё отношение сгладилось)))) А почему другие не могут остаться при своём мнении?Если человек считает что-то г...., то почему он не может оставить этого права за собой?
Да, только автономно они это делают.Я только что из тройки, официально заявляю - взглянуть на погоду в окно можно
И опять выворачивание наизнанку моих слов. Я не писала, что она лучше или хуже. Я спросила, а хуже ли? Меньше по возможностям, но хуже ли? Потому что на мой взгляд 4-ка - вообще другая игра, и ее даже не хочется сравнивать с предыдущими частями, потому что она координально отличается от них. Не только возможностями, но и задумкой. Неужели за два года было так сложно понять, что направление этой игры не на семьи и построение династий, да развитие симов, а на развлечения, веселье и отдых? Симс 2 и Симс 3 мне больше напоминали именно симуляторы жизни, причем разносторонние. Мне нравилось там играть и семьями и друзьями, и одинокими симами. Когда я впервые увидела Симс 4, я сразу подумала, что это будет что-то наподобие узконаправленных онлайн симуляторов жизни, что я однажды мониторила в сети из любопытства. Это как Singles. Только там сюжет направлен на то, чтобы двух симов свести вместе, а в Симс 4 все направлено на жизнь одиноких симов (даже не смотря на то, что есть семьи), их карьеру (и то в меньшей степени) и досуг с друзьями. И я не думаю, что впереди будут аддоны, направленные на семью. Скорее всего они продолжат в этом духе, судя по тому, что квартиры опять похоже на развлечения для холостяков. Поэтому и смешно сравнивать 4-ку с 3-ой или 2-ой. Они разные и по геймплею и по задумке.Спорить я не собираюсь на эту тему точно, тут кругом вкусовщина и ИМХО. Кому-то нравится одно, кому-то другое, но если вы пытаетесь указать , что чье-то личное мнение и восприятие неверно, не удивляетесь, что вам ответят. Считаете, что лучше? Ну, ок. Мне до этого дела нет. Я вам, вообще,говорила, что потребителя мало интересуют сложности производства, а не про сугубо индивидуальное мнение, которое вы почему-то пытайтесь выдать за истину.
Дети и подростки вообще с каждой линейкой все тупее и тупее. Если сравнить тройку с двойкой, например. В двойке подростковый возраст был реально подростковым. Особенно веселили прыщи у симов. И вели они себя как подростки. В Симс 4 я пока еще не играла ни за детей, ни за подростков, но в тройке подростки это вообще не понятно кто и что за возраст такой. У меня в тройке половина подростков выглядела старше взрослых. Я даже скринила такие моменты, чтобы посмеяться на форуме. В двойке внешность даже была подростковой. В 4-ке не присматривалась, у меня их в городке почему-то нет( Одни взрослые, старики и дети. Но не думаю, что в 4-ке они как в 2-ке)От себя скажу, что после игры в тройку мне симы в четвёрке кажутся тупыми.
Пример пришла девочка со школы в тройке и садиться за чертёжный стол или учит уроки. Убирает старые газеты в урну, ставит бомбочки родителям и прыгает в дождик по лужам, при этом я ей не управляю.
В симс 4 придут со школы подростки что сами делают - бегут за компьютер либо жрать или в туалет…всё ..книжки в руки не заставишь взять в ударе правда кинутся к мольберту и бросят, а девочка подросток в тройке дорисует эскиз до конца. Да много таких несравнимых мелочей.
Если симы в четверке похожи на людей, то явно не на людей с планеты Земля. Это вечно упоротые и счастливые неадекваты, которых уютный дом радует больше, чем угнетает смерть родителя или другого родственника. Все это забавно и весело в первые 2 часа игры, а потом начинает тошнить. И, что убивает больше всего, это никак не исправляют. Подправить пару мудлетов, думаю, не составило бы большого труда.Вот сейчас я понимаю, что эмоции, многозадачность и настроение делают все! На самом деле они делают симов похожими на людей, это добавляет реалистичности, перекрывая закрытый мир
Из моего окружения от тройки не плевался никто. А это порядка 10 симоводов. Конечно, первое время не хватало времен года и еще чего-нибудь, но вот чтобы плеваться? Да даже на просторах инета я не особо видела недовольных игрой. Да, раздражающиеся из-за глюков и ошибок были, но недовольных самой игрой не замечала. В четверке же даже на глюки не обращают внимания, потому что есть другие, более заметные недостатки.В тройку все плевались после двойки
Не знаю ни одного дополнения ни из первой, ни из второй, ни из третьей части, которое было бы пустым и "ни о чем".По функционалу первые всегда были намного меньше, независимо от того нравились они вам или нет
Графика - спорный вопрос. Лично мне, например, совершенно не нравится графика четверки. Она вырвиглазная. Слишком яркая, слишком сочная. Мебель проработана чуточку лучше, но на этом все. В наше время нарисовать стул и диван - не такая уж сложная задача, сейчас такие шедевры создают (мультфильмы и фильмы, те же игры), что выдавать четверку за "современную графику" как минимум странно.Хуже ли? Еще слишком рано судить, тем более, что графика и ИИ в четверке лучше. Геймплей стал удобнее, а наполнение игры все равно изменится к конце линейки. Так что еще рано для таких громких слов. Меньше по составу? Да. Но хуже ли?
Вот да. У меня сейчас в семье (тройка) двое детей. Мальчик и девочка. Управляю только матерью (отец и дети сами себе предоставлены), и что я вижу? Девочка после возвращения домой с балета делает сразу уроки, ужинает и читает книги. Весь багаж у нее забит книжками. Один из книжных шкафов уже пустойОт себя скажу, что после игры в тройку мне симы в четвёрке кажутся тупыми.
Пример пришла девочка со школы в тройке и садиться за чертёжный стол или учит уроки. Убирает старые газеты в урну, ставит бомбочки родителям и прыгает в дождик по лужам, при этом я ей не управляю.
В симс 4 придут со школы подростки что сами делают - бегут за компьютер либо жрать или в туалет…всё ..книжки в руки не заставишь взять в ударе правда кинутся к мольберту и бросят, а девочка подросток в тройке дорисует эскиз до конца. Да много таких несравнимых мелочей.
Не только автономно, можно и самому задать это действие. Уточняю, если есть на что смотреть за окном - погодные явления. Снаружи, кстати, можно подглядывать в окна.Julerra сказал(а): ↑
Я только что из тройки, официально заявляю - взглянуть на погоду в окно можно
Да, только автономно они это делают. Всегда хотелось это действие как взаимодействие с окном, а не как автономное действие симов.
Да ладно вам, никто здесь ни на кого не наезжает) Здесь у большинства мнение меняется как погода. Я сама из одного лагеря в другой бегаю и не раз уже - такая уж игра получилась...Интересно, почему же, когда я возмущалась одно время на ЕА за то, что они делают некачественные продукты, то на меня наехали как на хейтера, что я тут ЕА обсуждаю. А теперь, когда другие пишут аналогичное, то это нормально. В чем логика? Хотя я не писала такое после каждого аддона.
Есть они, просто вы их реально не отличаете - они выглядят как молодые или взрослые - одного роста, чуть похудее и все. Это действительно худшие подростки во всей линейке Симс.У меня в тройке половина подростков выглядела старше взрослых. Я даже скринила такие моменты, чтобы посмеяться на форуме. В двойке внешность даже была подростковой. В 4-ке не присматривалась, у меня их в городке почему-то нет( Одни взрослые, старики и дети. Но не думаю, что в 4-ке они как в 2-ке)
В тройке можно было спокойно строить таунхаусы или многоквартирные невысокие дома, просто нужно было залезть в режим отладки и найти нужные маркеры. Все отлично функционировало, НПС приходили жить.Их нельзя было строить и в тройке. Там были вообще макеты, которые можно было перестраивать внутри.
В тройке очень круто реализованы подростковые бунты и шалости, если у вас все возрасты установлены.В Симс 4 я пока еще не играла ни за детей, ни за подростков, но в тройке подростки это вообще не понятно кто и что за возраст такой.
О! А это что-то новенькое! Честно, не знала, что оно доступно. У меня никогда оно не отображалось. А так всегда хотелось. Эх... ну вас! Раздразнили!Не только автономно, можно и самому задать это действие. Уточняю, если есть на что смотреть за окном - погодные явления. Снаружи, кстати, можно подглядывать в окна.
Да, игра такая. Я тоже сначала была недовольна всем, до аддона ВМ. А потом мне вдруг игра понравилась, когда я придумала как использовать клубы. Но все также периодически ее ненавижу, периодически обожаю. Тут просто и плюсы и минусы поровну поделились в ней, поэтому нельзя сказать точно, то ли она тебе нравится, то ли нет.Да ладно вам, никто здесь ни на кого не наезжает) Здесь у большинства мнение меняется как погода. Я сама из одного лагеря в другой бегаю и не раз уже - такая уж игра получилась...
Правда? Может. Этим мне и не нравятся ни тройка, ни четверка. Почему-то самый классный возраст они так реально обделили даже внешностью! Это наверное, чтобы анимацию доп. не создавать из-за роста.Есть они, просто вы их реально не отличаете - они выглядят как молодые или взрослые - одного роста, чуть похудее и все. Это действительно худшие подростки во всей линейке Симс.
По-моему, разрабы, работающие над четверкой, вечно упоротые сидят.Если симы в четверке похожи на людей, то явно не на людей с планеты Земля. Это вечно упоротые и счастливые неадекваты, которых уютный дом радует больше, чем угнетает смерть родителя или другого родственника. Все это забавно и весело в первые 2 часа игры, а потом начинает тошнить. И, что убивает больше всего, это никак не исправляют. Подправить пару мудлетов, думаю, не составило бы большого труда.
Я имела ввиду персонажей. В тройке они страшные. Об этом все еще после ее выхода писали. В 4-ке они реалистичные. И мне еще нравится анимация действий симов в 4-ке, когда они злятся или радуются, флиртуют, общаются. Она не деревянная как в тройке. Сами симы более живые. Многозадачность тоже нравится, наконец-то можно пить и есть одновременно, а также смотреть ТВ при этом и общаться с др. персонажами, настроение и эмоции вместо ничего не дающих кроме красоты мудлетов. А графика городка, пейзажи мне и самой не нравятся в -4-ке. Ощущение мультяшного картонного мирка. Как в Диснейленде оказался. Особенно в сочетании с ограниченностью пространства.Графика - спорный вопрос. Лично мне, например, совершенно не нравится графика четверки.
А я не знаю, почему от маркеров они отказались здесь. Даже генератора тумана нет. Это ведь удобнее для раздления помещений, тем более, что здесь есть "комнаты" как отдельный объект.В тройке можно было спокойно строить таунхаусы или многоквартирные невысокие дома, просто нужно было залезть в режим отладки и найти нужные маркеры. Все отлично функционировало, НПС приходили жить.
Не тебя однуменя уже огорчило то, что они доступны только в одном городке, название которого меня честно говоря немного бесит.
а Сан-Мишуно - это зеленая трава, голубое небо, и розовые еноты
не знаю, сейчас очень много умных ребят, которые к чему-то стремятся, чем-то занимаются, учатся и прочее. В наше время такого не было (дети 90-х). Мы были простыми, обычной ребятней, а нынешние подростки, не смотря на свою привязанность к гаджетам, в большинстве своем довольно увлеченные интересные личности.Да с чего вы взяли что симы в четверке тупые, скорей реалистичные, сейчас большинство детей и подростков, как придут домой сразу за комп, да и взрослые этим грешат, так что он не тупые просто у них поменялись приоритеты.
На вкус и цвет, как говоритсяЯ имела ввиду персонажей. В тройке они страшные. Об этом все еще после ее выхода писали. В 4-ке они реалистичные. И мне еще нравится анимация действий симов в 4-ке, когда они злятся или радуются, флиртуют, общаются. Она не деревянная как в тройке. Сами симы более живые. Многозадачность тоже нравится, наконец-то можно пить и есть одновременно, а также смотреть ТВ при этом и общаться с др. персонажами, настроение и эмоции вместо ничего не дающих кроме красоты мудлетов. А графика городка, пейзажи мне и самой не нравятся в -4-ке. Ощущение мультяшного картонного мирка. Как в Диснейленде оказался. Особенно в сочетании с ограниченностью пространства.
Не так давно сим-гуру одна писала в сети в ответ на вопрос фанатов, смогли бы ли они сделать подростков более низкого роста, что это вряд ли возможно, так как им пришлось бы переписывать заново слишком большое количество анимаций. Хотя в одном из опросов о дополнениях помню, шла речь о неких "пред-подростках", промежуточной стадии между детьми и теми, что есть сейчас, но не думаю, что они это реализуют - ведь тоже понадобится сделать заново кучу анимации.Почему-то самый классный возраст они так реально обделили даже внешностью! Это наверное, чтобы анимацию доп. не создавать из-за роста.
Хе, я так же играюОтвет пришел быстро - генетика. Люблю селекцию в играх. И здесь реально интересно скрещивать Лотарио со своей симкой, чтобы посмотреть на отпрыска...переведя его сразу в школьника, а потом забросить семью до того момента, как школьник станет подростком. Вернуться, поправить одежду и отложить до следующей стадии, когда подберешь пару.
Это точноЗдесь у большинства мнение меняется как погода.
Надо было читать мои посты внимательнее, раз уж вы к ним прицепились. Ибо я писала также:Вот ваша прямая цитата "...Но читать все те же "всего мало, опять г..., опять разочарован, опять разрабы сволочи...."
Ну не буквально такие посты, но с таким контекстом.
Честно, в ЕА и дома лучше креаторской мебелью обставлять) И одевать не в игровую одежду. Правда в 4-ке мебель стала лучше, но в тройке даже хотелось сделать мод, который ее на фиг скроет из каталога, такая она там убогая. Правда здесь тоже на вкус и цвет, но от наших домостроителей-креаторов я уже слышала, что в 4-ке даже допы качать не хочется, все итак устраивает, а вот в тройке без этого было нельзя.но без скинтонов выглядят, как чистый картон