Verbina, это колорит праздника такой, разрабы тут не при чемРазработчики даже "жуткие" вещи делают с цветочками
Потому что это атрибутика Дня Мертвых, обновление явно на эту тематику.Разработчики даже "жуткие" вещи делают с цветочками
Ой, да, прическа отличная! В разных образах можно применить, и подобного еще не было в игре.Милые вещи с: Прическа порадовала с:
Воу-воу, аж три варианта...ну ушла устраивать вечеринку, что ли, как раз у симов выходные
Плюсую. Без разницы, что там на разработчиков повлияло, но результат мне нравится. Того гляди, через пару лет вообще всё идеально будетмне определенно нравится то, что стало происходить с этой игрой
Оу, сахарные черепа, гораздо интереснее, чем пасхальные яйца и фруктоныНовая коллекция (она же является испытанием).
Я думаю, что уже есть, ибо есть уже коллекция, есть награда за испытание. Прочитал, что если все черепа на новую эту полку поставить, можно получить новые взаимодействия со Смертью.Испытание само, я так понимаю, будет позже??
Уже нашла инфу, они запустят его в конце октября, так как в файлах игры есть данные, что 4 ноября оно заканчивается. Ого, одновременно и новое дополнение, и испытаниеЯ думаю, что уже есть, ибо есть уже коллекция, есть награда за испытание. Прочитал, что если все черепа на новую эту полку поставить, можно получить новые взаимодействия со Смертью.