Some new stuff for your Sims to celebrate the Day of the Dead!Судя по Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., ивент начинается прямо сейчас?
Кстати, в них же намекается на то, что после 1 октября мы увидим квартальное демо нового контента.
Some new stuff for your Sims to celebrate the Day of the Dead!
- …which technically isn’t until the end of October.
… but they’re Sims. So, technically any day can be the end of October.
Да, написала не дочитывая. Ой ну такая интрига прям эти черепа, как будто что-то важное и нужное чтобы гадать когда они включат ивент. Фигней какой то занимаются честное слово. Выкладывать патч нужно с полным функционалом.Да, но читайте следующую строчку.
Sultansha, фига себе они в одном патче добавилиВот еще что нашла в режиме строительства, в разных раскрасках)))
Это гениально, пускай эти банды ходят по городу устраивают драки и ломают предметы, а еще пристают к симам с неприличными предложениями!город красочного мультикультурализма", я знаю что буду делать в новом дополнении. Создам толпу негров с характерами "злой задира клептоман" и городок от красочного мультикультурализма взвоет волком. Еще можно будет создавать банды на основе клубов, растаманы вс скнхеды.
А у меня есть гетто в Ньюкресте... Там как раз такие и живут в бедных домах."город красочного мультикультурализма", я знаю что буду делать в новом дополнении. Создам толпу негров с характерами "злой задира клептоман" и городок от красочного мультикультурализма взвоет волком. Еще можно будет создавать банды на основе клубов, растаманы вс скнхеды.
Да пожалуйстаЭто гениально, пускай эти банды ходят по городу устраивают драки и ломают предметы, а еще пристают к симам с неприличными предложениями!
Если вы не против я воспользуюсь вашей идеей! ушла клипать злых негров!![]()
Есть мудлет типа криминальная личность +1,2 напряжение. Негры в Бронксе тоже улыбаются когда тебя грабят.Фмастер Все равно в игре они будут ходить и улыбаться, на отыгрыш роли НИПами даже не найдетесь)
Рынки - вид фестивалей, то есть, лещам нам по щщам, а не частное предпринимательство? Или дадут-таки возможность заиметь на фестивале торговое место (привет, Грушинский)? Вот было бы здорово...
Fierro, да не скажитеВсе равно в игре они будут ходить и улыбаться, на отыгрыш роли НИПами даже не найдетесь)