Моя симка с сыном каждый по участнику празднества у могилки бывшего выпросили. Вернулись домой, решили званный ужин организовать, вот в списке знакомых парочка НПС в гриме и была замечена. Пригласили их, действие попросить сахарный череп имелось у одного из двух, но был он шибко рассержен. Пока симка приводила его в хорошее расположение духа, действие пропало почему-то.ебят, а где искать "участника празднества в честь Дня мертвых"? Появляется вспышка на могилке, и, в случае удачи, это сообщение и все. Я об этом вчера писал, но когда увидел сообщения в твиттере об этом, решил попробовать еще раз.
Один момент не совсем понятен, фестивали постоянно проходят в районах, или в определенное время, как было в тройке? В любом случае, возможность заполучить собственный прилавок радует.это один из фестивалей, на котором можно будет управлять своими собственными прилавками)
Один момент не совсем понятен, фестивали постоянно проходят в районах, или в определенное время, как было в тройке?
А мне кажется, что туда будут звать, как на вечеринки с призраками и тд. Или оповещение будет проходить, что сейчас там-то проходит такой-то фестиваль, и они будут по дням или времени распределены.Мне почему-то кажется, что они все одновременно будут проходить каждый в своём районе на постоянной основе, но, тем не менее, я ещё не видела никакой конкретной информации по этому поводу. Может на предстоящем стриме расскажут?
А мне кажется, что туда будут звать, как на вечеринки с призраками и тд. Или оповещение будет проходить, что сейчас там-то проходит такой-то фестиваль, и они будут по дням или времени распределены.
Что сегодня рассказывать и показывать будут, не говорили?
По-любому так и будет. Это уже устоявшаяся система, я так поняла, вот только если бы симы не делали это так тупо, а хоть немного в соответствии с со своими чертами характера и отношениями! А то молодой сын-одиночка по два раза в неделю зовет мать, которая уже одной ногой в могиле, ё-моё, на эти их безумные вечеринки, аж бомбит, блин. Враги звонят, зовут с ними в ресторан сходить! Вроде бы это сделано, чтобы создать иллюзию жизни, реальности, того, что жизнь идет не только на общественном лоте, но на самом деле делает еще хуже.А мне кажется, что туда будут звать, как на вечеринки с призраками и тд. Или оповещение будет проходить, что сейчас там-то проходит такой-то фестиваль, и они будут по дням или времени распределены.
О, да, тоже это очень понравилось, уже предвкушаю клуб уличных художниковЗдорово, что теперь можно рисовать граффити вместе.
А я не могу. Когда хочу созвать компанию, выбираю симов, в т.ч. одного врага (сестру мужа моей симки), то эта негодяйка все время мне говорит, что не может или не хочет никуда со мной ехать...Мало того, что мы можем вытащить на любой лот любого сима, даже если с ним плохие отношения
Включите ее в клуб и она никуда не денется)ремя мне говорит, что не может или не хочет никуда со мной ехать
Смс с поздравлениями вообще атас.
Мне почему-то кажется, что они все одновременно будут проходить каждый в своём районе на постоянной основе, но, тем не менее, я ещё не видела никакой конкретной информации по этому поводу.
А мне кажется, что туда будут звать, как на вечеринки с призраками и тд. Или оповещение будет проходить, что сейчас там-то проходит такой-то фестиваль, и они будут по дням или времени распределены.
Что сегодня рассказывать и показывать будут, не говорили?
Я полагаю, что фестивали будут идти все время, так как говорили, что можно будет ходить на фестиваль без загрузочного экрана, если сим живет в том районе, где проходит нужный ему фестиваль. Соответственно, было бы нелогично, если бы кто-то пригласил сима не фестиваль, проходящий в его районе, а все фестивальное судорожно начало бы генерироваться на глазах игрока.По-любому так и будет. Это уже устоявшаяся система, я так поняла, вот только если бы симы не делали это так тупо, а хоть немного в соответствии с со своими чертами характера и отношениями!
Да ладно, у нас и симы на лотах при прибытии туда судорожно генерируются на глазах игрокавсе фестивальное судорожно начало бы генерироваться на глазах игрока.
Есть еще редкий 10-й с золотыми зубами. В итоге черепушки собрались очень быстро и с доставкой на дом.
Ну действительно не получается ...абсолютно.)И что, что пиратка? От этого код разработчиков по-другому не работает. Значит, что-то не так делаете. Ничего другого сказать не могу.
А разве он не появляется сам когда все черепа укладываются на полочку? По крайней мере в видео я так видела.Есть еще редкий 10-й с золотыми зубами