Ну да, просто на скрине у Avenicci на стол были выложены только 9А разве он не появляется сам когда все черепа укладываются на полочку? По крайней мере в видео я так видела.
Ну,и значит ей осталось взять полочку сложить все богатство туда -получить золотой череп.Позвонить смерти и все это дело перетереть с ней)))Ну да, просто на скрине у Avenicci на стол были выложены только 9
А что будет после?Ну,и значит ей осталось взять полочку сложить все богатство туда -получить золотой череп.Позвонить смерти и все это дело перетереть с ней)))
Я не знаю) В видео видела что мужик позвонил смерти а она сказала что спит.И больше ничего не показали.Мне самой интересно)А что будет после?) А то у меня не совсем все законно , не могу глянуть
А разве он не появляется сам когда все черепа укладываются на полочку?
Окей, значит у меня какой-то особенный код разработчика. Я бы подумала, что это МС помогает, но я не помню такой настройки. У меня получается.Ну действительно не получается ...абсолютно.)
Товарищи, вы сильно не спойлерите! Я сама хочу узнать, что будет, когда все черепа соберутся.Я не знаю) В видео видела что мужик позвонил смерти а она сказала что спит.И больше ничего не показали.Мне самой интересно)
Насколько я поняла, там можно рисовать на особых площадках (гаражные двери или нечто подобное, особенное покрытие для пола), но размещать их скорее всего можно везде. Вот, кстати, непонятно, а почему под графити не дали бунтаря? Мне кажется, это сюда больше вписывается, чем недотрога, хоть она мне и нравится, но все же, с вегетарианством вообще не понятно к чему, лучше бы уж черту характера дали, а не очередное связанное с едой.Подниму тему графити. Я очень надеюсь, что рисовать можно будет где захочеш, а не только в Сан-Мишуно. А то знаем мы как это, что только в 1 городе
Вау, вот это звучит очень интересно! Может быть, можно будет на основе этой функции сделать интересные моды.На сувенирных стендах фестивалей продаются футболки
И эта идея ну просто очень нравитсяСобирайте снежные шары! Люди по всему городу выкидывают старый хлам, но что для одного сима мусор, для другого — сокровище! Смотрите в оба, чтобы не пропустить картонные коробки на улицах. Вашим симы могут найти снежные шары для своей новой коллекции.
А можно там будет найти, например, старый компьютер?) А то снежные шары меня не очень прельщают, а находить всякий старый, мелкий. но работающий хлам интересно(как в тройке можно было в контейнерах всякую всячину находить)Magica сказал(а): ↑
Собирайте снежные шары! Люди по всему городу выкидывают старый хлам, но что для одного сима мусор, для другого — сокровище! Смотрите в оба, чтобы не пропустить картонные коробки на улицах. Вашим симы могут найти снежные шары для своей новой коллекции.
Ахаха, я в 3 части всегда к Готам ездила в мусорке копаться. Почти всегда находила очки для виртуальной реальности за 10000 симелионов.А можно там будет найти, например, старый компьютер?) А то снежные шары меня не очень прельщают, а находить всякий старый, мелкий. но работающий хлам интересно(как в тройке можно было в контейнерах всякую всячину находить)
Кто их знает, поживем - увидимА можно там будет найти, например, старый компьютер?)
Мне тоже нравится сама идея, но не нравится то, что стерты границы и между Оазис Спрингс и Винденбургом и другими городами, ну никак я не могу представить их рядом...Так нереалистично, когда в 6 утра Виллареаль бегает на пробежке у дома симки в Оазисе.По-моему в 4 вообще стерты границы между городами. Ведь можно в любой город запросто отправиться. И это ну просто огромнейший плюс 4, сейчас в 3 так этого не хватает.