все равно как-то не доверяю разработчикамв игре я это замечала только у обжор)До чего же омерзительно симы жрут.
Короче, мне кажется, ожидание уже затянулось, слишком долго, рановато все же сливы прошли... На пару недель бы попозже и самое оно бы было. Не перегореть бы, и так интерес к игре заметно угас...
Да, есть такое...90% геймплея на фестивалях - из базыБоже как скучно.Делать на фестивали тоже что ты делаешь каждый день в игре

! Тупо действия из базовой игры
.
. А вот с фестивалями меня очень опечалило, я на них большие надежды возлагала, не люблю, когда симы дома сидят, но тут
. Они просто в большинстве случаев перенесли в фестивали все то, чем симы занимаются дома, просто теперь этим можно заниматься в общественным месте с громким названием "фестиваль", поэтому большая часть мне не понравилась. Фестиваль романтики - забавно, хоть и не особо интересно, но и пользоваться я им буду редко, так что меня устраивает, его очень красиво показали, стоит отметить, про шалости тоже самое, все эти действия общения вообще ничего нового не приносят, но атмосфера там действительно привлекательная. Умникон и специи очень сильно расстроили, вот тут реально идет перенос всего того, что можно делать ома и ничего нового и уникального, а и атмосфера не впечатлила
, особенно это одно есть, есть, есть на специях, это же так все не игровые симы пухликами станут
. Блошиный рынок как-то неоднозначные впечатления оставил, с одной стороны действительно можно все продавать и это круто, с другой напомнило бизнес из тройки, и ощущения этого самого рынка вот вообще нет. По-моему просто бизнес перенесли из личного магазинчика на общественный лот на личный стенд.
Честно говоря из-за уродской одежды не очень хочется покупать само дополнение, по той же причине у меня нет, большинства каталогов, серьезно, зачем делать этот кошмарный сон эпилептика? Хорошо хоть мебель вроде нормальная, не то что в каталоге про кино...Похоже, с новым аддоном вообще придется фильтр дополнительный ввести, так как наряды по оттенкам там только для фриков типа Зверева.
Будет ли критик взаимодействовать с ИН про ресторан или критиковать только еду из будки?
Почему только романтики? На игровом тоже эти фонтаны-только фиолетовые.В следующий раз это назовут кофе...а вообще это называется халтурой.И что делают перекрашеные фонтаны с фуршетным столом из набора "Роскошная вечеринка" на вестивале романтики?А называется почему это все чаем?
Вот я то думала как же назвать эту одежду ) Ну беленький костюмчик на мальчике мне понравился )зачем делать этот кошмарный сон эпилептика?
Самое интересно что про политиков,и другие профессии не рассказывают вообще..Видео с ламой было очень забавным, я посмеялась
Да ...помню как плевались от этого бизнеса.. но они его все равно взяли и в 4-ку запихали- причем весь.Но есть теперь и хорошие новости -его запихали весь и его больше не будет в следующих дополнениях.Блошиный рынок как-то неоднозначные впечатления оставил, с одной стороны действительно можно все продавать и это круто, с другой напомнило бизнес из тройки
В этом вся загвоздка. Если они что-то не рассказывают или рассказываю вскользь...то на это как раз стоит обратить внимание.Но зная ЕА, настораживает.
Если нам совсем все расскажут, то получится текстовая версия игры, все обсудили, интриги нема.