Видео с ламой было очень забавным, я посмеялась

. А вот с фестивалями меня очень опечалило, я на них большие надежды возлагала, не люблю, когда симы дома сидят, но тут

. Они просто в большинстве случаев перенесли в фестивали все то, чем симы занимаются дома, просто теперь этим можно заниматься в общественным месте с громким названием "фестиваль", поэтому большая часть мне не понравилась. Фестиваль романтики - забавно, хоть и не особо интересно, но и пользоваться я им буду редко, так что меня устраивает, его очень красиво показали, стоит отметить, про шалости тоже самое, все эти действия общения вообще ничего нового не приносят, но атмосфера там действительно привлекательная. Умникон и специи очень сильно расстроили, вот тут реально идет перенос всего того, что можно делать ома и ничего нового и уникального, а и атмосфера не впечатлила

, особенно это одно есть, есть, есть на специях, это же так все не игровые симы пухликами станут

. Блошиный рынок как-то неоднозначные впечатления оставил, с одной стороны действительно можно все продавать и это круто, с другой напомнило бизнес из тройки, и ощущения этого самого рынка вот вообще нет. По-моему просто бизнес перенесли из личного магазинчика на общественный лот на личный стенд.