Конечно эти фестивали Романтики и Шутки это бред, но фестивали где продают всякие вещички, специй, и Умникон мне показались неплохими.
Полностью согласна, Умникон этакий фестиваль для геймеров и для любителей консплея(блин, утром мозг плохо работает, не могу название вспомнить

), теперь будет куда сходить симам с подобными интересами. К тому же, Я надеюсь, будут новые игры для симов, не только новинки, которые с приставкой идут, но и для компов и той штуки, где симы стоят(собственно для себя Я уже увидела новую игру, не помню чтоб на мечах была, но у меня все только вплоть до "Веселимся вместе",дальше нету). К тому же, думаю, если сделают так, что некоторые игровые новинки только на фестивали можно будет приобрести, то многим это понравится.

Фестиваль специй оже понравился, кальян, конкурсы, необычная еда, атмосфера, ларьки, в нем одном несколько новых нововведений, чего, пока, не заметила в фестивалях Романтике и Шутки, там нового мало, по мне так. Разве что сама идея. Романтика еще куда не шло, что-то есть хоть необычное, а Шутки, блин просто симы также будут выходить перед микрофоном, и так это уже есть, у меня иногда заседают в баре, слушают шутки других или сами рассказывают. Вот он меньше сего впечатлил, пока. Ах да, еще же будут фейерверки. Я так поняла, что это тоже часть фестивалей, но о них не было сказано толком. Может еще что-то пока скрывают? Ну скоро узнаем.

Ну и рынки. Тоже двоякое впечатление, вроде как и нравится, а вроде и настораживает. Но, как Я поняла, это будет скорее место, где соседи будут старый хлам продавать, этакое "Авито" на открытом воздухе. И, похоже, там иногда можно будет найти редкости из коллекций. Ну, определенная польза есть, особенно для начинающих историй, где семьи еще не обзавелись большим капиталом, и смогут приобрести желаемую недешевую вещь с хорошей скидкой, так же помощь в продаже коллекционерам, творческим личностям, садоводам и др. Ну и просто ради гемплея, просто прогуляться семьей по рынку. Походов по магазинам мне ой как не хватает, и, к сожалению, последние нормальные магазины были только в 2-ке, потому что эти кроличьи ямы из 3-ки с трудом можно назвать интересным шопингом. Вообще, можете бросать в меня тапки, Я считаю, что самые лучшие магазины были в 1-ых симах. Пусть нельзя было оставлять все эти розочки, шоколадки, кольца, пусть они были просто для дарения, (Были, конечно вещи, которые приносили домой или использовались как ингредиенты) пусть покупать можно было только определенную одежду и она заменяла существующую, пусть не было большого выбора в ресторанчиках или ларьках, но зато какие гемплей, анимация и разнообразные действия, которые вызывали улыбку, умиление, смех. Как только симы перед зеркалом крутились или перед другими симами, показывая наряд, потом продавец подходил(не просто с кислой миной у кассы стоял, а именно общался с покупателем), и наконец оплата товара у кассы.

Сейчас даже к кассе симы не подходят, товар автоматом покупается. А ведь 1-ым симам больше 15 лет, и предназначались они для весьма слабеньких компов, с современной техникой симы должны были бы (еслиб на совесть делали) как минимум проделывать тоже самое и иметь больше выбора в действиях, с эмоциями, с разными выражениями мордочки(если, например, девочке не нравится платье, которая мама выбирает, то она с угрюмым видом притопывает), а не так как сейчас. Эхх, мечты, мечты...