Nastika92 Вот ссылка на мод: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Скачивайте первый файл, я его себе поставил и уже переключался между семействами, пока отношения не пропадали.
Theo, когда я и еще пара человек тут, на форуме (я не помню уже, кто именно), играем на торговых лотах, то там не то что "подвисания", а все сильнее и сильнее начинает тормозить игра, если долго находиться на лоте, причем тормоза прямо пропорциональны времени на лоте. Доходит до того, что камера еле шевелиться.Не только покупателя. Я тестил оба варианта бизнеса и как владелец - подвисания есть. Не частые, и не критичные, но бывают. В торговле чаще, чем в ресторанах.
Да, причем городской парк, например, не виснет даже и так - симы там не делают ничего, нагружающего игру, что ли. А мой лот с кафе, игровым автоматом, телевизором, бассейном, еще кучей всего - подвисает, когда там парочка клубов соберется. По идее, у игры есть ограничение по количеству симов на активном лоте одновременно, 20, что ли. И до 20 виснуть не должно, значит, но...Когда больше 8-и симов на лоте, специально считал.
Svarovska, в том-то и дело, что и четверке уже совсем вот скоро "несколько лет"Я тоже тут решила зайти в тройку и прямо не знаю, за что хвататься, так много всего и все такое интересное ) Я понимаю, что игра наполнена контентом за несколько лет
Это да. Думаю, следующее дополнение будет таким же. По глубине геймплея игры - небо и земля.По сравнению с "Веселимся вместе", в котором все новое можно за час посмотреть
А разве в 4 не точно так же? Чистые зубы, вкусный обед и хорошая обстановка забивают все, включая переживания о смерти близкого человека. Может, если играть с влюбленными, то будет что-то еще, но мои одинокие и холостые чаще всего именно счастливы, гораздо реже возбуждены или вдохновлены, и совсем редко симка с чертой "вечное дитя" бывает игривой. Эта же симка была грустной всдаже с негативными мудлетами симка все равно всегда в счастливом, или в нормальном настроении
Не знаю, играете ли Вы за подростков, но если да, то попробуйте одновременно участвовать в 2 кружках и ходить на работу не в мавзолей, при таком раскладе добиться 5 и успехов во всех начинаниях довольно непросто.но так зато гораздо интереснее и сложнее играть
Kuka, нет, там все-таки у меня часто симы в состоянии дискомфота, грусти, смущения, напряжения, уверенности, ну и все, что там еще есть. А в тройке не так - ну, висит у симки мудлет смущения из-за того, что она описалась на общественном лоте, например, но ее настроения это не меняет - она все равно в общем в хорошем, спокойном, счастливом настроении, шкала настроения высокая. В Симс 4 в таких ситуациях постоянное счастье будет перебиваться мудлетом смущения, а в тройке - нет, даже шкала настроения не особо опуститься, я вот о чем.А разве в 4 не точно так же?
Я уже не про "трудно выбраться" даже, а хотя бы чтобы оно просто возникало. На мой взгляд, не хватает силы действия негативным мудлетам в тройке, в сравнении с симс 4.Я со времен 2 не помню симов в действительно плохом настроении, из которого трудно выбраться.
У меня в тройке довольно часто бывают симы в плохом, дискомфортном настроении, особенно, если мудлет какой-то неприятный. А так обычно они не выспавшиеся, потому что занимаются всяким разным до глубокой ночи, а утром на работу) А потом работа не ладится, общение не ладится, только бы домой, только бы в кроватку)))реалистичность)))А в тройке не так - ну, висит у симки мудлет смущения из-за того, что она описалась на общественном лоте, например, но ее настроения это не меняет - она все равно в общем в хорошем, спокойном, счастливом настроении, шкала настроения высокая.
У меня нет, не будет перебиваться.В Симс 4 в таких ситуациях постоянное счастье будет перебиваться мудлетом смущения, а в тройке - нет
Моя симка-подросток находится в постоянном отвратительном настроении, потому что один раз из-за перепада настроения прогуляла школу, за этим последовал домашний арест, его нарушение, поздняя прогулка, еще один арест, скандал с отцом, после которого она долго дулась на диване, и дальше все по кругу: арест, нарушение, скандал. Отец мириться не хочет, они уже враги, а этот мудлет довольно сильный, в итоге девочка ходит по дому на цыпочках и никакая еда не перебивает мудлет о домашнем аресте.Я уже не про "трудно выбраться" даже, а хотя бы чтобы оно просто возникало. На мой взгляд, не хватает силы действия негативным мудлетам в тройке, в сравнении с симс 4.
Мне еще очень нравятся мудлеты у родителей брачующихся или у братьев-сестер выпускника, ощущается во всем этом некая семейственность, что это не просто дяди и тети из общей генетики сшитые, а именно важные люди в жизни друг друга.Очень любила, когда у пары после свадьбы была пару дней эйфория, а потом после рождения ребенка
Мне нравилось, что в тройке имели немаленькое влияние мудлеты при смертях родственников, разводе, свадьбы, рождение ребенка, вообще все, которые относились к важным событиям в жизни. В четверке все как-то незаметно проходит, грусть гораздо проще перебивается каким-нибудь уютом. Очень любила, когда у пары после свадьбы была пару дней эйфория, а потом после рождения ребенкаЭто было так мило и жизненно, симы казались более живыми. А вот всякая мелочь вроде грязной обстановки, болезни или смущения перебивалась тоже быстро и почти незаметно.
А вы случайно не знаете, какой вариант выиграл в этом опросе? Чисто ради любопытства, насколько к нам прислушиваются, и какое направление выбирает большинствоВот сегодня наткнулся на опрос, который EA/Maxis проводили год назад. Нашел описание будущего дополнения City Life в одном из вариантов ответов. Текст точно такой же и остался, каким был в первоначальном варианте. Все же тоддлеры имеют шанс появиться в будущем, а с ними могут даже школьников среднего звена добавить - то есть сразу 2 возрастных категории.
Обычно сим бежит надавать неверному супругу пощечин. Но могут быть вариации. Например недавно моя симка отмечала день рождения, общалась с гостями и ляпнула что-то, от чего появилась шкала романтики (сразу с двумя симами, с которыми болтала), ее муж ни ей, ни гостям ничего не высказал, но словил грустный мудлет, с которым ходил весь вечер и следующий день (и счастливыми мудлетами он не перекрывался, хотя симы живут в дорогом доме и едят блюда отличного качества). Вуху в тот день тоже не удался.обманутые половинки просто стояли в стороне, злились. и у них над головой высвечивались сердечки с минусами. Мб мне просто так "везло")
А вы случайно не знаете, какой вариант выиграл в этом опросе? Чисто ради любопытства, насколько к нам прислушиваются, и какое направление выбирает большинство . Жаль, что нет варианта со сверхами, я очень надеялась, что с городской жизнью вампира дадут, но раз они вообще никак сверхов не рассматривали, то навряд ли . И судя по опросам "Найди свою любовь" это вырезанная репутация и тд из "Все возраста", то есть даже в опросе раздробили это дополнение. А тот опрос, что у них сейчас висит, там какие дополнения предлагается выбрать?
Тогда я вообще не понимаю, зачем проводить опрос с такими вариантами (если есть классика, то понятно, что выиграет она, и что тодлеры обойдут мегаполис), и при этом выпускать по итогу другое, как-то это слегка некрасиво выглядит по отношению к фанатам. Суперсила, насколько я помню, из обсуждения на форуме, это про всяких суперменов, это все-таки немного другая область. Я бы такое дополнение не купилаТам еще были дополнения про суперсилы, про отпуск с меняющейся погодой и про зомбиапокалипис. Победило, кажется, что типа всех возрастов или сезонов, что-то из "классики".
Этого не знает никто, кроме разработчиков. Этот опрос разослали отдельным людям, предлагая выбрать из списка 3 наиболее желанные дополнения и 3 наименее. Один из участников сделал скриншоты и поделился ими с сообществом.А вы случайно не знаете, какой вариант выиграл в этом опросе?
Так выкладывали статистику по этому опросу, хотя может это фан-сайт проводил параллельно опрос "какие дополнения вы выбрали в опросе от ЕА".Этого не знает никто, кроме разработчиков.
а третье "Отпуск" (в который включены сезоны лето-зима)
Там есть фраза "Принесите погоду в ваш дом. Испытайте тёплые летние деньки или волшебный снегопад в вашем городке (home town)!".Насколько я понял, наличие сезонов подразумевалось только в мирах для путешествия, на основную игру это не должно было распространяться.