а пока вы тут ругались, великий анонимус сделал доброе дело и слил в сеть кое-что из грядущей Сity life
Как мне нравятся эти сливы, хоть какая-то информация, и что они сами не анонсируют? Ждут пока фанаты уже все информацию раскопают?
Если честно, впечатления неоднозначные, сначала я очень сильно обрадовалась, но когда первая радость прошла начались сомнения. Квартиры - тут все понятно, мегаполис, куда уж без них, но как их реализуют - вопрос, я надеюсь, что по типу Бриджопорта, а не Рорина, на симс 2 не надеюсь, но меня и Бриджопортские страивают более чем.
Баскетбол, тоже вопросов не вызывает, молодцы, наконец-то они сделали коллективную игру, в Америке они распространены, не понимаю, почему так долго тянули. Правда, мне кажется, что баскетбол будет прокачивать спорт, но это абсолютно не портит радости, ведь наконец коллективное занятие, а что качает не так уж важно.
Фестивали - вот это уже пугает, есть у меня такое подозрение, что это будет что-то типа вечеринок в Винднбурге, и учитывая, что там стоит слово сити, то как-то я укореняюсь в мнении, что проводиться они будут только на территории нового города, а это печалит. И если честно, я бы предпочла знаменитостей и репутацию, нежели эти сомнительные фестивали. Но посолкьу дали карьеру политика, то понятно почему дают фестивали, видио решили сделать уклон в развитие города, возможно они будт взаимосвязаны, дебаты, протесты и тд.
Политическая карьера - давно ждала, безмерно счастлива. Но если она будет закрытой, то это ни о чем. Единственное, что может ее сделать интересной, и никак все другие карьеры, это если при закрытости введут в ежедневные задания, выступления, вечеринки по сбору средств и тд, тогда хоть имитация политической деятельности появится. Еще бы карьеру военного, но это мечты

. Просто хотело бы, чтобы вернули все базовое.