gor2104va , Подождите, мы точно на одну картинку смотрим? Сзади буклетика карта ведь.. Там нет изображений людей, вроде как. Я аж с компа зашла покрупнее посмотретьНет я не думаю что это карта,тогда что там делают три нимфы на обратной стороне? (модельным бизнесом запахло) Обычный журнал мод.
Не знаю, если вы заходили с компа и увеличивали то возможно это я не права.Но мне все равно видится девушка в купальном костюме.и даже три..возможно у меня богатая фантазия.)) Не обращайте внимания)Подождите, мы точно на одну картинку смотрим? Сзади буклетика карта вед
У меня те же ассоциации возникли при первом просмотре рендера!Клубы, похоже, сделали из меня параноика, но я опять вижу какое-то разделение на группы: спортмен, гламурная мазель и... чирлидерша (?). Рендер не столько к городскому аддону, сколько к универскому.
Да вы прям размечтались, чтобы в соседних квартирах жизнь шла! Вообще-то в тройке у меня было "муниципальное общежитие", где, кроме одной чисто для вида своей семьи обитали все неписи. Ну как обитали: подходишь, звонишь в домофон, он и появляется. А в гости заходить можно только к своим симам. Остальное - чернота, непроглядная и неактивная. Вот вам первый вариант. Как подвариант: ваша семья - единственная в здании.Не просто зыбкой, а практически невыполнимой, а если ее и реализуют представьте как такой лот будет комп нагружать. Населят туда 20 семей и вернутся в средневековье в тройку с бесконечными висами. Мне кажется лучше без крайностей, высотки по типу тройки с возможностью заселения туда 3-4-х семей, в принципе реализовать реально и не так нагружать будет. Если захотят, конечно.
Если бы не высотки и квартиры, которые уже и на футболке Боба засветились и в сегодняшней новости, то я бы сказал, что все это подходит под уже давно засвеченный концепт-арт этого городка.действительно, три девушки в купальниках. плюс, принт на футболке слева - девушка в солнечных очках и с тропическими цветами
учитывая странною любовь гуру к пасхалкам на футболках и недавний слив концептов экзотического острова.. Исла Парадизо
Хм, в упор не вижу там девушек...даже при приближении.хмм.. действительно, три девушки в купальниках. плюс, принт на футболке слева - девушка в солнечных очках и с тропическими цветами
учитывая странною любовь гуру к пасхалкам на футболках и недавний слив концептов экзотического острова.. Исла Парадизо confermed!
А мне кажется, можно квартиры и в этом городке вполне себе сделать, дома высокие как раз. Хотя, мне кажется, все ждут "классический" мегаполис по типу Бриджпорта, но разрабы же говорили, что делают новый, потрясающий контент, и не хотят повторятсяЕсли бы не высотки и квартиры, которые уже и на футболке Боба засветились и в сегодняшней новости, то я бы сказал, что все это подходит под уже давно засвеченный концепт-арт этого городка.
Ну тогда нас ждут пятиэтажки) не дай боже..потому что это уже не мегаполис.Хотя вокруг могут быть декорации огромных небоскребов а ладно увидим ...посмотрим...оценим))что делают новый, потрясающий контент, и не хотят повторятся .
А вот это, мне кажется, будетХотя вокруг могут быть декорации огромных небоскребов
Как то у меня многоэтажки из картона слабо представляются с пятиэтажками из концеппт арта выше, ну вообще в другой стилистике, небоскребы там и близко не валялись. Если будет город в стиле того, что на концепт арте, то уж лучше без картонных небоскребов, но хотелось бы, конечно, раз уж городская жизнь, то и город, как Бриджпорт, а не пятиэтажный рай. Я, кстати, нашла такой же концепт арт, только там еще вокруг воды везде мешки с мусором валялись, ну или что-то такое, видимо планировалась свалка.Ну тогда нас ждут пятиэтажки) не дай боже..потому что это уже не мегаполис.Хотя вокруг могут быть декорации огромных небоскребов а ладно увидим ...посмотрим...оценим))
Нет, я не против города аля Бридж.Но мне кажется это невозможно.Из-за декораций.В симс 3 смотришь красота, а тут будешь смотреть, а везде взгляд будет на картон натыкаться. Я даже не знаю как они будут выходить из положения., конечно, раз уж городская жизнь, то и город, как Бриджпорт, а не пятиэтажный рай.
Согласна, это какой-то совсем концепт и совсем арт)) Как и тот, что со свалкой. Слишком реалистично, в игре все совершенно иначе.Как то у меня многоэтажки из картона слабо представляются с пятиэтажками из концеппт арта выше, ну вообще в другой стилистике, небоскребы там и близко не валялись.
Согласна, поэтому лучше уж пятиэтажки и картоном и домами, но они же могут как раз подумать о том, что ныть начнут на счет небоскребов, и город будет утыкан картоном под завязку. Меня больше интересует в какой они атмосфере делать собираются. я бы хотела чего-то холодного и мрачного в стиле Бриджа(именно про атмосферу говорю), потому что яркого и солнечного уже хватает, а не пятиэтажный рай поднимающейся в гору, по типу Италии или какого-то побережья и тд.Нет, я не против города аля Бридж.Но мне кажется это невозможно.Из-за декораций.В симс 3 смотришь красота, а тут будешь смотреть, а везде взгляд будет на картон натыкаться. Я даже не знаю как они будут выходить из положения.
хмм.. действительно, три девушки в купальниках. плюс, принт на футболке слева - девушка в солнечных очках и с тропическими цветами
учитывая странною любовь гуру к пасхалкам на футболках и недавний слив концептов экзотического острова.. Исла Парадизо confermed!
![]()
Ну давайте будем считать что это карта с девушками или девушкой.Мужикам тоже хочется на красивое посмотреть))Я вижу там одну девушку, но хз, купальник ли на ней, а сзади нее карта, я четко вижу реку и берега)
Да..даже не знаю что сказать.Вся линейка симс 4 пропитана радостью,счастье.легкостью,веселостью, а вы про холодное и мрачное.Даже если есть такой концепт города -он останется на картинке.А в игре все станет ..аля симс 4Меня больше интересует в какой они атмосфере делать собираются. я бы хотела чего-то холодного и мрачного в стиле Бриджа
Увы, но мне кажется, что у этого рендера скорее яркое и солнечное настроение...мне кажется, что тип освещения, что ли, поменять в игре они уже не смогут...в Симс 3 были совсем разные же по освещению именно города, не по погодным эффектам + на них накладывалась погода, было очень здорово и красиво, боюсь, тут такого не будет, сейчас во всех городках освещение абсолютно одинаковое.бы хотела чего-то холодного и мрачного в стиле Бриджа(именно про атмосферу говорю), потому что яркого и солнечного уже хватает
Ну освещение вполне возможно, но можно же просто фон, то же небо сделать не таким голубым, а более серым, и добавить в большом количестве облаков, туч, и даже с таким освещение уже будет совсем другое ощущение от города.Увы, но мне кажется, что у этого рендера скорее яркое и солнечное настроение...мне кажется, что тип освещения, что ли, поменять в игре они уже не смогут...в Симс 3 были совсем разные же по освещению именно города, не по погодным эффектам + на них накладывалась погода, было очень здорово и красиво, боюсь, тут такого не будет, сейчас во всех городках освещение абсолютно одинаковое.
Хотя, кажется, и в тройке городки с разным освещением не сразу стали появляться.