Медведи уже естьБудет водка, блины с икрой и медведи?![]()
Ничего удивительного насчет балалайкиМедведи уже есть
Будет навык игры на балалайке
А вот к слову о водке, нормальные алкогольные напитки в игре не помешали бы (я имею ввиду с мудлетами об опьянении как в симс 3, чтобы они давали например ошалевшее состояние) А то симам горящий коктейль или вода из под крана - одно и то же.
А ведь ларек со жратвой на скрине явно в восточном стиле.Боже, не-е-ет, надеюсь, фестивали не будут завязаны на национальной кухне, добавляющей в игру еще 155 блюд.
Нет это не ларек со жратвой .Точно говорю.Симка подымается на цыпочки и за что -то держится двумя руками.Хотя может и анимация такая просить еду.А ведь ларек со жратвой на скрине явно в восточном стиле
В одном видео на youtube видела предположение что это будка для поцелуев. Типа сим встает на цыпочки именно для этого.Нет это не ларек со жратвой .Точно говорю.Симка подымается на цыпочки и за что -то держится двумя руками.Хотя может и анимация такая просить еду.
ДР sims4 сегодня же. Может в честь этого начали активно инфу сливать, не считая того что после долгого затишься вайн по поводу отсутствия нового контента достиг пиковых высот. )))многовато их нынче, нет?
Нет, это туристка из индии есть вероятность(Единственная надежда это то, что это какая-то цыганка
Они на пузыри смотрят.дети по-моему вообще не играют даже, а смотрят на что-то.
Ну вот новое. Такого еще не было(Получается, что у нас будут готовые многоэтажки-декорации, на которых сверху можно будет строить участки?
Анонс бы лучше потрудились сделать, а не "случайные сливы"ДР sims4 сегодня же. Может в честь этого начали активно инфу сливать, не считая того что после долгого затишься вайн по поводу отсутствия нового контента достиг пиковых высот. )))
Теперь ясно, что картонка на заднем плане точно будет с высоткамиеще один слив (многовато их нынче, нет?), правда, не такой красочный, как предыдущий
но зато теперь ясно, чего ждать от нового городка
![]()
Знаете, буду валяться в припадке, если сим будет подходить ко входу, исчезать на пороге, а потом появляться у себя в квартире...Ну вот новое такого еще не было(
Ну в этом есть и свои плюсы. Не будет темных зон внутри, я думаю первый этаж сделают полностью игровым - будет проходной зоной-вестибюлем. А наверху можно будет что хочешь строить, да те же апартаменты - только будет все видно.Ну вот новое такого еще не было(
Ну это еще не понятно как будет реализовано.)Ну в этом есть и свои плюсы. Не будет темных зон внутри, я думаю первый этаж сделают полностью игровым
Получается, что у нас будут готовые многоэтажки-декорации, на которых сверху можно будет строить апартаменты?
Я бы согласился и на вариант, как в симс 3, пусть будет пентхаус, пусть даже один в одном высоком здании, без соседних квартир, ну или пускай они грузятся отдельно. Главное - городская атмосфера, сырость, бетон и неон!Существование пентхаусов ведь не исключает наличие обычных квартир. По крайней мере хотелось бы чтобы было и то и другое.
Нет, это туристка из индии есть вероятность(
![]()
Короче готовтесь стать политиком и встречать туристов.Ну ладно в симс 3 они пришли с путешествиями а тут то чего?(
Они на пузыри смотрят.